Diskon GigiEat Cake

Mei 24, 2018 0 edit

Diskon GigiEat Cake



Diskon GigiEat Cake



gigieat-cake

Heyhoo siapa yang udah dapat brosur dengan cap hits diskon 10%?
Kalian bisa tuker langsung brosur di outlet gigieatcake, dapetin tuh diskon special 10% hanya untuk kamuu!๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
See you! .

๐Ÿ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
๐Ÿ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
๐Ÿ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
๐Ÿ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
๐Ÿ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
๐Ÿ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
๐Ÿ“Jl Veteran No. 48 C, Rt. 2 Rw. 7, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang, SERANG


GigiEat Cake FUCHSIA MARKET

Mei 20, 2018 0 edit

GigiEat Cake FUCHSIA MARKET



GigiEat Cake FUCHSIA MARKET



GIGIEAT-CAKE

Ngehits di Fimela Fushia Market Ramadhan..๐Ÿ˜Š
Yang di Jakarta mana suaranya? ....
Besok Gigieatcake akan ada di Kota Kasablanka dari tanggal 22-27 Mei 2018๐Ÿ˜
Lantai GF no 14,pastiin kamu dateng dan hits bareng di sini๐Ÿ˜‰
See you there! .

GigiEat Cake Ngehits di Fuchsia Market
22 Mei sampai 27 Mei 2018
Booth 14 Lantai GF
Mall Kota Kasablanka
Pukul 10.00 sampai 22.00 WIB

๐Ÿ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
๐Ÿ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
๐Ÿ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
๐Ÿ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
๐Ÿ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
๐Ÿ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
๐Ÿ“Jl Veteran No. 48 C, Rt. 2 Rw. 7, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang, SERANG


Bolugi Bolu Mama Gigi Tersedia di Outlet GigiEat Cake

Mei 18, 2018 0 edit

Bolugi Bolu Mama Gigi Tersedia di Outlet GigiEat Cake



Bolugi Bolu Mama Gigi Tersedia di Outlet GigiEat Cake



bolu-mama-gigi-bolugi

Ramadhan hits penuh berkah bareng Bolugi Bolu mama gigi๐Ÿ˜Š
~
Yeayy mulai hari ini bolugi Bolu Mama Gigi udah ready di semua outlet gigieatcake๐Ÿ˜
.
Kuy langsung aja datang ke outlet gigieatcake buat dapetin rasa favorit kalian..

๐Ÿ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
๐Ÿ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
๐Ÿ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
๐Ÿ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
๐Ÿ“Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
๐Ÿ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
๐Ÿ“Jl Veteran No. 48 C, Rt. 2 Rw. 7, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang, SERANG


KFC Saus Padang, Menu KFC Ramadhan

Mei 18, 2018 0 edit

KFC Saus Padang, Menu KFC Ramadhan



KFC Saus Padang, Menu KFC Ramadhan



harga-kfc-saus-padang

Menu Baru KFC “Kareem” untuk edisi Ramadhan ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—

Pada periode memasuki bulan suci Ramadhan, KFC mengeluarkan menu baru yang sudah bisa dinikmati mulai dari tanggal 13 Mei 2018. Menu baru ini menggunakan bumbu asal Padang, yaitu bumbu kari khas padang.

Menu paket ini terdiri dari 1pcs ayam yang disiram kuah kari khas padang, lalu diberikan taburan bawang goreng kering, perkedel dan pepsi.

Rasa KFC Kareem Chicken ini tekstur sausnya mirip sate Padang, ga ada rasa pedas, cuma gurih, asin dan pastinya enak banget.

Menu ini juga dijual dalam berbagai pilihan : Ala Carte IDR 18K++, Combo 1  IDR 36K++, (include perkedel, nasi, dan pepsi), dan Combo 2 IDR 86K++ (include 2 ayam, 2 nasi, 2 chicken strips, 2 puding, dan 2 pepsi)

[AYAM SAOS PADANG BARU SPESIAL RAMADHAN]
"KFC"
Alamat:
๐Ÿ“ Dimana-mana

Price:
Kareem Chicken A la Carte IDR +/-21000
Combo Kareem Chicken (Kareem Chicken + Nasi + Perkedel + Minum) IDR +/- 38000

Verdict:
Kareem Chicken A la Carte 6/10

Category: Halal
Daripada penasaran, langsung cobain aja ya di KFC terdekat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


Promo Starbucks Ramadhan

Mei 18, 2018 0 edit

Promo Starbucks Ramadhan


Promo Starbucks Ramadhan



starbucks-ramadhan

Hi Friends!

Dalam rangka bulan Ramadhan, Starbucks memperkenalkan Ramadhan Stars untuk semua member Starbucks.

Dapatkan 1 Beverage Star dan 1 Ramadhan Star setiap pembelian satu minuman, dan kamu akan mendapatkan total 2 minuman dengan ukuran Grande setiap 10 Ramadhan Stars dan 10 Beverage Stars yang kamu kumpulkan! Tunggu apalagi?

Promo ini berlaku selama bulan Ramadhan. Setelah bulan Ramadhan berlalu, maka Ramadhan Stars akan hilang, jadi jangan sampai kelewatan ya!


Starbucks Ramadhan Menu

Mei 18, 2018 0 edit

Starbucks Ramadhan Menu



Starbucks Ramadhan Menu



starbucks-ramadhan

Ramadhan Beverages

Dalam menyambut bulan Ramadhan, Starbucks Indonesia memperkenalkan 3 minuman yang harus kamu coba! 3 minuman tersebut adalah:

Pandan Coconut Jelly Frappuccino


starbucks-ramadhan

Rasa pandan yang lezat dikombinasikan dengan jelly kelapa yang menyegarkan. Ditutup dengan saus mocha yang membuat lapisan warna dari minuman ini sangat menarik dan tepat untuk dinikmati sebagai teman berbuka puasa.

Caramel Lapis Legit Frappuccino


starbucks-ramadhan

Kita pasti sudah hapal dengan rasa lapis legit, kini dapat dinikmati diminuman! Campuran rasa lapis legit dan saus karamel membuat minuman ini terasa manis namun tetap menyegarkan. Rasa manis yang dihasilkan juga terasa sangat khas. Minuman yang harus didapatkan sebagai teman berbuka puasa!

Chocolate Mousse Frappuccino


starbucks-ramadhan

Rasa coklat Starbucks yang sudah sangat dikenal oleh banyak orang kini hadir dengan sensasi yang lebih menarik! Minuman ini tidak dapat kamu tolak kalau kamu memang suka dengan coklat.

Dapatkan ketiga menu baru yang hadir menemani dibulan Ramadhan ini dengan harga spesial IDR 29.000 di seluruh gerai Starbucks Indonesia. Tunggu apalagi!?


Bolu Toba Medan by Andika Pratama Ussy Sulistyowati Varian Rasa, Review dan Harga

Mei 17, 2018 0 edit

Varian Rasa Bolu Toba Medan, Review dan Harga





Varian Rasa Bolu Toba Medan, Review dan Harga



bolu-toba-medan

Sebagai Kota terbesar ketiga di Indonesia, Medan Sebagai Kota terbesar ketiga di Indonesia, terus berkembang. Keanekaragaman kuliner nya pun sangat beragam, apalagi saat ini telah hadir kue kekinian atau oleh-oleh kekinian dari para artis. Andika Pratama dan istrinya Ussy Sulistyawati membuka toko oleh-oleh kekinian, yang diberi nama Bolu Toba Medan.

Pemilihan nama Bolu Toba Medan diambil dari Danau Toba yang menjadi ikon Provinsi Sumatera Utara. Harapan Andika Pratama, agar ketika orang ingat Sumatera Utara, selain ingat Danau Toba juga ingat Bolu Toba Medan.

Bolu Toba Medan


bolu-toba-medan

Apa sih Bolu Toba Medan itu?
Bolu Toba Medan adalah sebuah kue yang berbentuk bolu lembut persegi 2 lapis dengan berbagai varian rasa yang disatukan dengan filling krim lumer aneka rasa. Topping yang berlimpah dan balutan cake di sekelilingnya, menambah nikmat Bolu Toba Medan. Bolu Toba Medan ini seolah-olah kue bolu yang diselimuti oleh lapisan yang lebih padat di sisi luarnya.

Varian Rasa Bolu Toba Medan 


Bolu Toba Medan sendiri mempunyai 6 varian rasa yang siap memanjakan lidah. Ada Bolu Toba Pajak Hongkong Blueberry, Titi Kuning Cheese, Pancing Hazelnut Oreo, Japaris Durian, Chocolate Padang Bulan, dan Tiramisu.


Bolu Toba Pajak Hongkong Blueberry


bolutoba-blueberry

Bolu Toba Pajak Hongkong Blueberry ini merupakan Cekungan daratan bolu blueberry lembut digenangi segarnya blueberry jam nan harum nikmat jadi satu, bikin harimu makin bersemangat.

Bolu Toba Titi Kuning Cheese


bolutoba-cheese

Danau cheese nan lezat yang ditampung dalam wadah cake nan lembut filling cheese cream, yang bakal menenangkan harimu.

Bolu Toba Pancing Hazelnut Oreo


bolutoba-oreo

Bolu nan lembut dengan filling hazelnut dan topping penuh dengan taburan oreo, mantap deh jadi pelengkap santai sore kamu.

Bolu Toba Japaris Durian


bolutoba-japaris-durian

Ini nih yang bikin nggak nahan pengin beli. Si Japaris Durian rasa durian yang menggoda selera , wanginya yang aduhai di padu dengan bolu yang lembut nian.

Bolu Toba Chocolate Padang Bulan


bolutoba-coklat

Buat pecinta coklat, pasti liatnya aja gak nahan, ini dia Chocolate padang bulan si bolu yang lembut dengan topping parutan coklat manis yang melimpah, bikin adem hati..

Bolu Toba Tiramisu


bolutoba-tiramisu

Bolu lembut rasa tiramisu dengan toping tiramisu, bikin makin miss you..

Harga Lengkap Bolu Toba Medan


Untuk yang udah penasaran berapa sih harga Bolu Toba Medan, ini dia harga lengkap Bolu Toba Medan:

Bolu Toba Pajak Hongkong Blueberry IDR 59.000
Bolu Toba Titi Kuning Cheese IDR 59.000
Bolu Toba Pancing hazelnut Oreo IDR 57.000
Bolu Toba Japaris Durian IDR 55.000
Bolu Toba Chocolate Padang Bulan IDR 59.000
Bolu Toba Tiramisu IDR 59.000

Ponti Bonti Cake by Hengky Kurniawan Varian Rasa, Review dan Harga

Mei 17, 2018 0 edit

Varian Rasa Ponti Bonti Cake, Review dan Harga





Varian Rasa Ponti Bonti Cake, Review dan Harga



ponti-bonti-hengky-kurniawan

Pontianak atau yang terkenal dengan kota Khatulistiwa ini menjadi salah satu kota yang menjadi destinasi wisata kuliner populer di Indonesia. Tak hanya terkenal akan keberagaman etnis dan budaya nya yang menjadi sebuah daya tarik tersendiri, beragam kuliner alias makanannya pun mempunyai magnet tersendiri yang ampuh untuk menarik para wisatawan atau penduduk lokal untuk berburu kuliner kekinian.

Peluang Oleh-oleh kekinian di Pontianak pun masih terbuka lebar, kan peluan ini tidak dibiarkan begitu saja oleh Hengky Kurniawan. Hengky Kurniawan launching Ponti Bonti Cake pada 30 Desember 2018.

Hengky Kurniawan mempersembahkan Ponti Bonti Cake untuk menambah deretan destinasi wisata kuliner dan tentu hal ini sangat menguntungkan bagi para pemburu kuliner karena makanan yang di jualnya adalah kuliner kekinian yang Indonesia banget dari segi cita rasa.


Ponti Bonti Cake


ponti-bonti-cake

Apa sih Ponti Bonti Cake ini?
Ponti Bonti Cake adalah sebuah kue yang berbahan dasar cream cheese atau biasa disebut cheese cake. Bedanya, kue ini dibuat dengan teknik Au Bain Marie atau Waterbath, sebuah teknik yang menghasilkan kue yang lebih lembut dan lumer di setiap gigitan. Selain itu, filling di dalam kue ini sangat creamy, enak dan lumer di mulut. Ditambah topping di atas kue yang sangat unik dan menarik.

Varian Rasa Ponti Bonti Cake


ponti-bonti-cake


Nah, kalau kamu penasaran langsung aja yuk simak penjelasan singkat beberapa varian yang hadir di Ponti Bonti Cake.

1. Ponti Bonti Cheese

Dari namanya saja kita sudah bisa menebak kalau kue ini berbahan dasar ubi kayu keju. Varian ini terbuat dari bahan dasar cream cheese yang diolah  dengan teknik au bain marie atau waterbath, sehingga kue yang dihasilkan menjadi lebih lembut dan lumer disetiap gigitan.

2. Ponti Bonti Matcha
Rasa  Greentea bisa kamu dapatkan pada varian ini. Kue ini memiliki topping  yang unik berbentuk arsiran dark dan white chocolate yang bisa menjadi  tambahan rasa kelezatan varian ini.

3. Ponti Bonti Chocolate

Citarasa cokelat yang di campur dengan krim keju makin memperkaya rasa dari varian Chocolate Ponti Bonti. Perpaduan ini disajikan dengan Topping Chocolate flaxes serta arsiran dark choco dan white choco yang buat kamu pengen nambah terus.

4. Ponti Bonti Banana

Varian ini menjodohkan antara pisang dan cream cheese. Hasilnya, rasa fresh dari pisang dan kelembutan cream cheese tentu tak boleh dilewatkan untuk dicoba. Pencinta pisang harus mencobanya!

5. Ponti Bonti Nutella

Rasa coklat kacang dan keju di mix menghasilkan rasa yang sangat super. Varian mix ini hanya ada di Ponti Bonti Cake. Dengan topping kacang morin dan sugar dough yang bikin kamu pengen nambah terus.

6. Ponti Bonti Durian

Pecinta durian pasti mendambakan cake citarasa durian. Ponti Bonti tidak melewatkan peluang ini untuk mencuri perhatian pencari kuliner. Pontianak selain terkenal akan buah duriannya, ternyata cake nya juga tersedia untuk dijadikan oleh-oleh dimana durian dicampur dengan cream cake lembut.

Harga Ponti Bonti Cake


Buat kalian yg selalu bertanya-tanya berapa sih price yg harus dikeluarkan untuk meminang sekotak kenikmatan dari Ponti Bonti Cake.
.
Niiih.. Varian lengkap Ponti bonti beserta price list buat kalian, udah pada tau kan sekarang. So, tunggu apa lagi berangkat yuuk ke outlet Ponti Bonti Cake dan pilih varian untuk moodbooster mu hari ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
๐ŸฐChocolate : 65.000
๐ŸฐBanana : 65.000
๐ŸฐDurian : 68.000
๐ŸฐMatcha : 68.000
๐ŸฐCheese : 68.000
๐ŸฐNutella : 68.000

.
⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib
.
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar
๐Ÿ  Pop Up Store Bandara Supadio (waiting room lt.2)

I Say Moo By Shandy Aulia Review dan Harga

Mei 17, 2018 0 edit

I Say Moo By Shandy Aulia Review dan Harga



I Say Moo By Shandy Aulia Review dan Harga



isaymoo-shandy-aulia

Bisnis kuliner memang lagi naik. Dari Kue Artis, Camilan kekinian, restoran artis sampai minuman-minuman dari para atis menjanjikan keuntungan yang tinggi. Artis Cantik  Shandy Aulia pun tak mau melewatkannya. Shandy Aulia mendirikan I Say Moo.

I Say Moo sendiri merupakan minuman kekinina dengan bahan baku susu dengan berbagai varian rasa. I Say Moo ini pun merupakan bisnis dengan penawaran kemitraan di seluruh penjuru Indonesia. Hingga kini, sudah lebih dari 230 Mitra I Say Moo Yang tersebar di seluruh Indonesia.

Harga I Say Moo by Shandy Aulia


I Say Moo sendiri menawarkan 10 varian rasa. I Say Moo ini terbuat dari racikan susu permium yang berkualitas. Lalu ditambah dengan beberapa rasa yang menambah cita rasa dari I Say Moo ini.

ISAYMOO-SHANDY-AULIA-HARGA

Varian I Say Moo Sendiri yaitu Chocolate, Vanilla, Strawberry, Cappucino, Green Tea, Chocolate Caramel, Melon, Oreo, Taro, dan Mocha.

Selain original, I Say Moo juga menyediakab menu Ice Blended.

isaymoo-shandy-aulia

Dan untuk menu terbaru nya, I Say Moo by Shandy Aulia merilis Milk Thai Tea yang super enak.

isaymoo-shandy-aulia

Untuk harga, bervariasi antara IDR 10.000 sampai IDR 14.000 , dengan tambahan beberapa topping nya @IDR 3.000


Dan, I Say Moo pun membuka kesempatan selebar-lebarnya untuk para mitra yang berminat membuka I Say Moo di tempat masing-masing. Kesempatan masih terbuka lebar untuk kamu yang ingin bergabung menjadi mitra I SAy Moo dengan modal usaha hanya 12,9 juta rupiah saja ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป
-
Kamu akan mendapatkan:
• Booth Outdoor • Daftar Menu
• Gelas 250 pcs • Blender
• Bubuk Susu 13 kg • Sekop Es
• Sedotan • Tempat simpan Es
• Roll Banner • Gelas Ukur
• Apron • Wadah Toping
• SOP (CD Panduan) • Mesin Seal
-
Untuk info selengkapnya silahkan email ke info.saymoo@gmail.com

Starbucks IKAT Indonesia

Mei 16, 2018 0 edit

Starbucks IKAT Indonesia


Starbucks IKAT Indonesia



starbucks-ikat-indonesia

Starbucks Indonesia X Ikat Indonesia [Exclusive Anniversary Merchandise Collections from ‘IKAT Indonesia by Didiet Maulana]

Merayakan hari jadinya yang ke-16, Starbucks meluncurkan koleksi eksklusif merchandise hasil kolaborasi dengan ‘IKAT Indonesia by Didiet Maulana’.

Koleksi merchandise tersebut mencakup tumbler, tas, cup sleeve, pouch, hingga Starbucks® Bearista  yang mengangkat tema ‘United with Indonesia’ dimana dengan mengapresiasi motif kain lokal yaitu, tenun ikat.

starbucks-ikat-indonesia

starbucks-ikat-indonesia

starbucks-ikat-indonesia

starbucks-ikat-indonesia

starbucks-ikat-indonesia

starbucks-ikat-indonesia


Ikat merupakan salah satu kekayaan tekstil Indonesia yang mewakili keanekaragaman budaya yang memiliki arti yang dalam. Ikat yang artinya ‘menyatukan’, ‘persatuan’ sesuai dengan misi Starbucks yang mengedepankan persatuan dan nilai budaya lokal. Desain motif ikat yang begitu elegan dengan warna coklat serta sentuhan hijau, kuning, dan biru serta detail yang sangat diperhatikan merefleksikan kopi Indonesia sebagai salah satu yang terbaik di dunia dan Indonesia sebagai negara kepulauan dengan kekayaan alam yang melimpah.

Dapatkan segera di gerai Starbucks Indonesia terdekat mulai tanggal 14 Mei 2018 dan jangan sampai kehabisan ya!