Menu Kedai Kopi Kulo, Review dan Harga

Oktober 19, 2018 0 edit

Menu Kedai Kopi Kulo, Review dan Harga


Menu Kedai Kopi Kulo, Review dan Harga



kedai-kopi-kulo-menu-favorit

Industri kopi sedang “naik daun” akhir-akhir ini. Hal tersebut terlihat dari semakin besarnya geliat para pebisnis kopi di Indonesia. Kedai-kedai kopi dan produsen minuman kopi pun semakin banyak bermunculan. Mereka melakukan berbagai inovasi dan eksplorasi menarik di industri kopi.

Hal itu seperti yang dilakukan oleh kedai Kopi Kulo. Baru beroperasi sejak Desember 2017, Kedai Kopi Kulo menyabet penghargaan pendatang baru yang paling banyak dipesan via aplikasi Go-Food dari Go-Jek. Wah!

kedaikopikulo


Pemilik Kedai Kopi Kulo, Clement mengatakan, kedai kopinya bersaing dengan melahirkan menu-menu unik. Salah satu menu andalan Kedai Kopi Kulo adalah Avocatto, yakni perpaduan jus alpukat dengan satu shot espresso, ditambah pilihan es krim cokelat atau vanila.


"Kami mungkin bukan yang pertama, tapi kami yang pertama kali membawa ke Jakarta mempopulerkan Avocatto," ujar Clement.

Konsep Unik Kopi Kulo

Lebih jauh, ide membuka kedai kopi tersebut digagas bersama keempat temannya. Mereka membuat konsep unik, yakni coffee to go. Yap betul, kopi yang bisa didapatkan pembeli dengan mudah sebagai teman jalan. Oleh karena itu, kedai Kopi Kulo miliknya nggak terlalu luas dan dibuat sederhana.

Mereka nggak menyangka begitu menjadi mitra Go-Jek, Kedai Kopi Kulo kebanjiran pesanan. Bahkan pengemudi Go-Jek harus mengantre 30 menit hingga satu jam untuk menjemput pesanan mereka. Wah!

"Mereka mengeluh tapi kita mengerti lah. Karena kita juga enggak menyangka bakal sebesar ini," kata Clement.

Sebanyak 70-80 persen pesanan, kata Clement, berasal dari transaksi online di Go-Food. Oya, perlu kamu tahu nih, untuk media pemasaran Kopi Kulo, hanya memaksimalkan penggunaan media sosial, lo. Keren bukan?

Belum setengah tahun berdiri, kedai tersebut berhasil mendirikan belasan cabang di Jakarta, Lombok, Bandung, hingga Bali. Ke depannya, kata Clement, Kedai Kopi Kulo akan terus berinovasi dengan menciptakan menu-menu unik lainnya. Menu terbaru mereka, yakni Kopi Keju, cukup menarik minat pecinta kopi.

Ide ini dikatakan Clement cukup gila. Menurutnya belum penah ada orang yang memadukan kopi dengan keju.

"Kami selalu mencari, istilahnya, yang gila, yang orang enggak pernah bayangkan di kopi bisa jadi apa. Itu akan kami keluarkan terus," kata Clement.

Menu Kedai Kopi Kulo dan harga Kopi Kulo


kedai-kopi-kulo-menu

Kopi Kulo ini menyediakan beberaoa menu yaitu

Es Kopi Keju : Kopi Susu ala Kopi Kulo. Campuran Kopi, Susu dan Gula Kelapa/Gula Aren
Avocatto : Espresso ditambah alpukat dan es krim cokelat/vanilla
Es Kopi Hitam : Espresso ditambah air dan gula
Es Kopi Keju : Es Kopi Kulo ditambah krim keju susu
Cookies and Cream : campuran dari Regal, Susu, Es krim vanilla dan Oreo
Coffeenade : Campuran Espresso, Tonic Water, dan lemon

kopi-kulo-coffeenade

Dan yang terbaru, kedai kopi Kulo mengeluarkan Trio Cokelat

kopi-kulo-trio-coklat


Ada 3 menu baru yaitu Es Coklat, Es Coklat Keju dan Es Coklat Kacang. Nah ketiga menu ini pastinya akan kasih kalian kenikmatan baru dalam mencicipi es coklat loh!! Yuk tunggu apalagi langsung serbu kedai kopi KULO terdekat dari lokasi kalian yaa 😊

Wah, bikin penasaran saja ya kopi kulo ini ini. Terus, kapan kamu mau ke kedai Kopi Kulo?

Royal Matcha dan Royal Irish, Menu Baru King Mango Indonesia

Oktober 19, 2018 0 edit

Royal Matcha dan Royal Irish, Menu Baru King Mango Indonesia



Royal Matcha dan Royal Irish, Menu Baru King Mango Indonesia



king-mango-royal-series

 [NEW] New sensation of King Mango Indonesia Not that boring one, but with the fresh one. “ROYAL MATCHA” their authentic Mango Smoothies topped with Matcha Cream and “ROYAL IRISH” a newcomer Avocado Smoothies topped with IRISH CREAM, that we love πŸ₯‘πŸ΅

TODAY IS THE DAYπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Varian baru dari King Mango Indonesia Royal Irish & Royal Matcha yang available tanggal 17 Oktober 2018
Royal Irish ini perpaduan juice buah Alpukat asli dengan cream kopi yang dicampur Baileys jadi rasanya kayak Mocca gitu, enak banget sih creamnya πŸ˜‹ cocok sama juice Alpukatnya

Sedangkan Irish Matcha perpaduan Juice Mangga dengan Teh yang di atasnya disiram Matcha Cream gitu, rasa!juice Mangga yang manis di mix sama cream Matcha yang sedikit pahit unik banget sihhh 😍
.
.
•Royal Irish & Royal Matcha (IDR 50K) by King Mango IndonesiaπŸ“all outlet
πŸ“Œ
.
Bring your self to the all outlet of King Mango Indonesia and enjoyπŸŽ‰πŸŽ‰


GigiEat Cake Bandara Internasional Soekarno Hatta

Oktober 19, 2018 0 edit

GigiEat Cake Bandara Internasional Soekarno Hatta



GigiEat Cake Bandara Internasional Soekarno Hatta



gigieat-cake

“ Gigieatcake makin hits “
Karna Mulai hari ini gigieatcake ada di BANDARA INTERNASIONAL SOEKARNO HATTA Di Terminal 1A (EG-A ) dan Terminal 1B ( EG-B). -

Jadi pastiin kamu bawa gigietacake, untuk keluarga kamu di kampung halaman , Ingat bawa yang banyak yaaaa biar makin hits. ❤️❤️❤️❤️


Varian Baru GigiEat Cake Choco Peanut

Oktober 18, 2018 0 edit

Varian Baru GigiEat Cake Choco Peanut


Varian Baru GigiEat Cake Choco Peanut



gigieat-cake-choco-peanut

Terbaruu Hits Series!!
Ini dia satu lagi rasa pilihan memsye @raffinagita1717 -
Yang addict banget sama chocolate & kacang mana suaranyaaa?
-
Hits Series Choco peanutπŸ˜‹
.
Chocolate ketemu kacang emmm sati perpaduan rasa yang pas banget,kamu harus coba yang ini! .
Yakin cuma mau liat gambarnya aja? Kuy buruan mampir ke ke outlet πŸ˜„
-
Mau cobain? Yuk langsung kunjungi outlet Gigieatcake Depok & Bekasi,hari ini sudah readyy 😍

Harga IDR 55K


Varian Baru GigiEat Cake Choco Cheese

Oktober 18, 2018 0 edit

Varian Baru GigiEat Cake Choco Cheese



Varian Baru GigiEat Cake Choco Cheese



gigieat-cake-choco-cheese

Terbaruu Hits Series!!
Ini dia satu lagi rasa pilihan memsye @raffinagita1717 -
Yang addict banget sama chocolate & cheese mana suaranyaaa?
-
Bolu lembut dengan di padu dengan chocolate di lapisi cream cheese dan ada taburan cheese di atasnya.. Emm langsung memanjakan lidah πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Mau cobain? Yuk langsung kunjungi outlet Gigieatcake Depok & Bekasi,hari ini sudah readyy 😍

Harga IDR 55K



GigiEat Cake Temu Hits Reseller

Oktober 11, 2018 0 edit

GigiEat Cake Temu Hits Reseller



GigiEat Cake Temu Hits Reseller



gigieat-cake

Special invitation for you!! Temu hits reseller part 2. ❤❤ Momen dimana kamu bisa berbagi informasi & upgrade seputar reseller hits.! -
Temukan jawabanya di sini 😍
Untuk kamu yang sudah, Bergabung dan menjadi reseller hits bisa langsung datang,Tinggal konfirmasi kedatangan via Whatsaap & ada hadiah cantik untuk kamu.😍
-
Pengen dateng tapi belum tergabung jadi reseller ? Bisaa,langsung chat ke nomor, whatsapp untuk registrasi online dan ikutan temu hits bareng.
-
Konfirmasi kehadiran ke wa : 0813-8794-3299 .

LIMITED SEATS!


Varian Baru RasaLokal Bali Blangsinga Stik Talas Ikan Bakar Jimbaran, Stik Talas Sambal Matah Gila dan Stik Talas Pentol Pedas

Oktober 08, 2018 0 edit

Varian Baru RasaLokal Bali Blangsinga Stik Talas Ikan Bakar Jimbaran, Stik Talas Sambal Matah Gila dan Stik Talas Pentol Pedas



Varian Baru RasaLokal Bali Blangsinga Stik Talas Ikan Bakar Jimbaran, Stik Talas Sambal Matah Gila dan Stik Talas Pentol Pedas



rasalokal-stik-talas-ikan-bakar-jimbaran

TEAM.
Together Everyone Achieve More.
Say hi ke team Regu Lokal yang hari ini mengunjungi Krisna Oleh Oleh Bali Desa Wisata Blangsinga dalam rangka menyambut hari ulang tahun Rasa Lokal yang pertama, untuk meet & greet dan juga sekaligus Launching Produk Baru kami di Krisna Oleh Oleh.
.
Suatu kebanggaan dan kebahagiaan bagi Rasa Lokal Indonesia untuk bisa bergandengan tangan dengan Krisna Oleh-oleh, pusat oleh-oleh terbesar kebanggaan Bali, yang memiliki satu visi yang sama dengan kami untuk terus mengangkat kearifan lokal dan menjadi sebuah #kebanggaanindonesia ❤
.
So guys, produk RasaLokal Bali Keripik dengan Cocolan Sambal Matah Bali, Sambal Matah Gila, Bumbu Betutu Bali, Keripik Kolak Pisang Ubi dan PASTINYA PRODUK TERBARU STIK TALAS IKAN BAKAR JIMBARAN, SAMBAL MATAH GILA & PENTOL PEDAS bisa didapatkan di seluruh toko KRISNA OLEH-OLEH BALI yaa!
.


Stik Talas Ikan Bakar Jimbaran


rasalokal-stik-talas-ikan-bakar-jimbaran

Yang BARU dari Rasa Lokal Bali nih : Stik Talas “Ikan Bakar Jimbaran”!
.
.
OMG...
Bikin ngiler gak sihhh..?
Langsung kebayang manis-gurihnya ikan bakar dengan bumbu khas Jimbaran Bali.
Favorit banget deh 😭
.
Dijamin bikin kamu ketagihan, gengs!!
Available 7 Oktober 2018 di outlet RasaLokal Bali (Jl. Dewi Sri 100B, Kuta) & Krisna oleh oleh bali

Stik Talas Sambal Matah Gila


rasalokal-stik-talas-sambal-matah-gila

Udah cobain keripik RasaLokal varian ‘Sambal Matah Gila’??
Atau malah itu varian favoritmu??
.
Then.. kamu pasti demen banget sama yang BARU dari Rasa Lokal yang satu ini!
STIK TALAS ‘SAMBAL MATAH GILA’ πŸ”₯
.
.
Nikmati sensasi makan sambal matah khas Bali SUPERRR-PEDAS dalam bentuk stik talas yang CRUNCHY dan!NAGIH!
.
πŸ€—
Available 7 Oktober 2018 mendatang di outlet RasaLokal Bali (Jl. Dewi Sri 100B, Kuta) dan seluruh outlet resmi Krisna oleh oleh bali.

Stik Talas Pentol Pedas


rasalokal-stik-talas-pentol-pedas

PENTOL PEDAS!!
.
Jajanan ini menyerupai bakso, namun biasanya disajikan tanpa kuah dengan topping sambal / cabai sesuai selera.
.
.
Dan sekarang, kamu bisa menikmati pentol pedas ini dalam bentuk STIK TALAS 😜
Produk terbaru dari RasaLokal Bali nih...
Wajib coba banget buat kalian penggemar cemilan pedas, pedasnya dijamin NENDANG POL!
.
Available tanggal 7 Oktober 2018 mendatang di outlet RasaLokal Bali (Jl. Dewi Sri 100B, Kuta) dan seluruh outlet resmi krisna oleh oleh bali.
Jadi yang PERTAMA cobain yuk ❤️

See you and cheerrrsss! 🍻🍻

GigiEat Cake Whats Up Cafe

Oktober 05, 2018 0 edit

GigiEat Cake Whats Up Cafe



GigiEat Cake Whats Up Cafe



GIGIEAT-CAKE

Paling dinanti dan selalu nempel di hati 😍😍Siapa yang mau ikutan ngehits bareng Gigieatcake di Whats Up ( Jalan meruya selatan no 19, Jakarta ) .
.

Jangan ketinggalan :
Sabtu 6 oktober 2018 ( Pukul. 13.00 - 22.00 )
Datangya , aku tunggu kamu besok di Whats Up 😘😘 .
.


Promo GigiEat Cake Mug

Oktober 04, 2018 0 edit

Promo GigiEat Cake Mug



Promo GigiEat Cake Mug



GIGIEAT-CAKE

FREE MUG HITS GIGIEATCAKE :

Yuk koleksi mug cantik dari gigieatcake 😍😍 untuk setiap pembelian 3 box gigieatcake dan 1 bolugi , kamu akan langsung membawa pulang mug cantik ini .
.
.
.

mug ini terbatas , jadi jangan sampai kamu kehabisan 😁😁
Komen di bawah yang mau banget mug hits ini


Excelso Single Serving

Oktober 02, 2018 0 edit

Excelso Single Serving



Excelso Single Serving



excelso-single-serving

Happy International Coffee Day! ☕
.
Buat yg suka ngopi tapi udah jarang ke kopisop, sekarang bisa ngopi ala resto di rumah nih! Karena sekarang Excelso Coffee punya varian baru: Excelso Single Serving. .
Ini solusi banget sih buat gw yg suka ngopi tapi ga ngerti takaran secara 1 sachetnya perfect for one cup ☕ which is praktis banget tinggal seduh yekan 😏

Diskon GigiEat Cake Hari Batik

Oktober 02, 2018 0 edit

Diskon GigiEat Cake Hari Batik



Diskon GigiEat Cake Hari Batik



gigieat-cake

Selamat hari Batik 😍😍 Gigit GigiEat Cake making happy karena ada diskon Special untuk kamu besok . setiap pembelian 1 box gigieatcake , kamu langsung akan mendapatkan potongan Rp 5000 ribu rupiah
.
.
.
Dan Untuk medapetkan promo ini kamu wajib banget Mengenakan baju batik , jangan lupa juga foto dan selfi di toko gigieatcake biar makin hits πŸ˜‰πŸ˜‰ Promo ini berlaku di semua toko gigieatacke di bawah ini : πŸ“Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
πŸ“Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
πŸ“Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
πŸ“Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
πŸ“Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
πŸ“Jl Veteran No. 48 C, Rt. 2 Rw. 7, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang, SERANG


GigiEat Cakemistry

September 28, 2018 0 edit

GigiEat Cakemistry



GigiEat Cakemistry



gigieat-cake

Selalu ada yang terbaru dari Memsye @rafinagita1717 Khusus untuk kamu yang terhits 😍😍 Setiap pembelian 1 Gigieatcake reguler . kalian akan mendapatkan Free Toping. Rasakan sensasi perpaduan topping dan gigieatnya nyummmm.. .
.
.

Pastiin kamu coba dan rasakan langsung di Gigieatcake Depok ! Ingat yaa hanya di Depok !!
Promo ini berlaku selama persediaan masih ada yaa

Cusss langsung datang dan kunjungi ke toko gigieat depok besok
Pokoknya wajib dateng besok.


Nona Judes by Prilly Latuconsina Menu, Review dan Harga

September 26, 2018 0 edit

Menu Nona Judes, Review dan Harga





Menu Nona Judes, Review dan Harga



nona-judes

Aktris muda berbakat, Prilly Latuconsina membuka bisnis kuliner barunya yang diberi nama ‘Nona Judes’. Tak sendirian, ia bekerja sama dengan Gunawan Sudradjat dan istrinya Sybilla Hardikusumo atau yang akrab disapa Lala.

Pemilihan nama ‘Nona Judes’ merujuk pada ‘Nona’ seperti Prilly, wanita muda, dan ‘Judes’ yang adalah akronim dari Juaranya Pedes, yang merujuk pada diri Tante Lala. Sehingga ‘Nona Judes’ adalah gabungan kekuatan 2 wanita ini.

Nona Judes ini berlokasi di Jln. Aipda Ks. Tubun No. 81 A, Jakarta Pusat. Lokasi ini juga dipilih karena dekat dengan kampus Prilly. Selain itu ada cabang kedua yang berlokasi di Jl. Otto Iskandar Dinata Raya 70/19A. Untuk bisnis ini, Prilly ikut terjun langsung dalam mengelolanya, yang ia mulai benar-benar dari nol. Ia juga kerap kali datang ke dapur dan ikut mempelajari bagaimana cara membuat beberapa menu. Untuk menarik banyak pelanggan, khususnya anak muda, restoran dibuat dengan konsep instagramable. Sementara warna merah menjadi pilihan warna dominan dari restoran ‘Nona Judes’ ini.

Menu dan Harga Nona Judes by Prilly Latuconsina


Soal menu, ‘Nona Judes’ mengandalkan Sambel Kecombrang, yang menjadi jagoannya. Sedangkan sebagai menu andalan yang pertama kali diperkenalkan adalah ayam goreng crispy dengan tiga macam sambal yaitu sambal gledek, sambal kecombrang dan sambal matah. Selain itu, ada juga menu lainnya seperti rice bowl,  gorengan dan tumisan.


harga-menu-nona-judes-prilly-latuconsina

harga-menu-nona-judes-prilly-latuconsina


harga-menu-nona-judes-prilly-latuconsina


Untuk minumannya, ada beberapa pilihan seperti taro, capuchino, kelapa kopyor, lychee blue, cincau, dan green tea.

M.A.M by Dian Sastro Menu, Review dan Harga

September 26, 2018 0 edit

Menu MAM Dian Sastro, Review dan Harga





Menu MAM Dian Sastro, Review dan Harga



mam-dian-sastro

Terbiasa menjalani gaya hidup sehat membuat artis cantik Dian Sastrowardoyo terjun membuka restoran yang menawarkan beragam menu sehat. Dian Sastrowardoyo mulai mengembangkan bisnis kuliner makanan sehatnya dengan membuka restoran cepat saji bernama MAM. Sebelumnya dia bersama empat orang temannya, membuka usaha 3 Skinny Minnies, layanan katering sehat dan diet.

Idenya datang dari mereka semua, terutama ide dari Dian. Dian sudah tiga tahun menjalankan bisnis katering sehat. Ide lalu muncul untuk memperluas bisnis dengan membuka restoran dengan konsep makan sehat yang enak.

Seluruh menu yang diracik di restoran MAM akan sama sehatnya dengan versi katering sehat Dian. Bahkan Dian mengatakan, rasa makanannya akan sama seperti yang diracik Tana Suwardhono yang merupakan juru masak di restoran MAM merangkap salah satu pemilik MAM.

Dian berharap mudah-mudahan restorannya ini bisa saling menginspirasi orang lain. Yakni makanan rumahan bisa memiliki citarasa restoran.

Menu MAM Dian Sastro


mam-dian-sastro


Makanan sehat tanpa kompromi pada cita rasa, adalah hal yang selalu berusaha dicapai 3 Skinny Minnies, perusahaan katering sehat dan diet. Katering yang terkenal dengan berbagai varian saus ini, baru saja membuka MAM, restoran cepat saji yang menawarkan menu sehat di mall Senayan City. Salah satu menu yang segera saja populer adalah The Disastr Burger, yang namanya diambil dari Dian Sastrowardoyo, aktris yang juga salah satu pendiri MAM. Bahannya antara lain double wagyu patties, double cheese, dan caramelized onion yang disebut sebagai menu signature miliknya. Burger disajikan bersama keripik ubi, bukannya kentang goreng. Berbagai menu lainnya yang menarik untuk dicoba antara lain Big Wave Burger (burger fish fillet dengan saus tartar), K-Pop (rice) bowl, dan J-Pop (rice bowl)

mam-dian-sastro

Harga MAM Dian Sastro

harga-menu-mam-dian-sastro

harga-menu-mam-dian-sastro

Warung Cak Lontong Menu, Review dan Harga

September 26, 2018 0 edit

Menu Warung Cak Lontong, Review dan Harga





Menu Warung Cak Lontong, Review dan Harga



warung-cak-lontong

Seperti namanya, warung milik Cak Lontong ini menyajikan berbagai menu serba lontong.

Warung Cak Lontong dibuka di Mall Season City dan menyediakan berbagai menu, mulai dari sate, nasi bakar hingga tongseng.

Saat ini semakin banyak artis yang melirik bisnis kuliner sebagai investasi jangka panjang untuk berjaga-jaga jikalau suatu saat mereka sudah tergusur generasi muda. Tak hanya artis peran saja, komedian Lies Hartono (46) atau yang karib disapa Cak Lontong juga turut mencoba peruntungan di bisnis kuliner. Warung Cak Lontong namanya. Salah satunya pelawak Cak Lontong yang meresmikan warung makan yang diberi nama Warung Cak Lontong.


Warung yang dibuka di Mall Season City tersebut menyediakan berbagai menu, mulai dari sate, nasi bakar hingga tongseng. Pemilik nama lengkap Lies Hartono itu juga mengungkapkan jika warung makan miliknya berbeda dari yang lain. Seperti namanya, warung milik Cak Lontong ini menyajikan berbagai menu serba lontong.

Menu dan harga Warung Cak Lontong


Berikut menu dan harga warung Cak lontong

harga-menu-warung-cak-lontong