Onigiri Indomie, Makanan Kekinian Yang Viral

Juni 21, 2018 0 edit

Onigiri Indomie, Makanan Kekinian Yang Viral



Onigiri Indomie, Makanan Kekinian Yang Viral



onigiri-indomie

Guys, Sekarang onigiri indomie sudah mendarat di Jakarta nih πŸŽ‰πŸ˜‹
Penasaran? kalau kalian penasaran bisa langsung aja check dan follow instagram nya @onigirindomie.viral ya! Onigiri indomie pertama di Jakarta πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Harganya Rp 12.000
.
Onigiri yang dibuat dari Indomie lho.
@onigirindomie.viral.
πŸ“Jakarta Barat-Grogol.


Really Cake Baked Cheese Tart, Varian Baru dari Really Cake

Juni 10, 2018 0 edit

Really Cake Baked Cheese Tart, Varian Baru dari Really Cake



Really Cake Baked Cheese Tart, Varian Baru dari Really Cake



reaaly-cake-baked-keopi-tart

Bulan Mei 2018, Really Cake milik Artis Cantik Prilly Latuconsina ini merilis varian baru yang berbeda dari Really Cake sebelumnya. varian baru ini berbentuk Baked Cheese tart. Baked Cheese tart ini merupakan kue tart dengan berbahan dasar keju.

Really Cake Baked Cheese Tart ini memiliki 3 varian yaitu Baked keopi tart, Baked Chijeu Tart, dan Baked Blueberry tart.

Really Cake Baked Keopi Tart


really-cake-baked-keopi-tart

RASA BARU! VARIAN BARU!
-
keopi (kkoppi) = coffee alias mocca ☕
Paduan cheese cream serta mocca yang akan membuat kamu terlena pada setiap gigitannya
-
Cara makannya bebas. Mau sharing atau makan sendiri Karna gak rela bagi bagi!!


Really Cake Baked Chijeu Tart


really-cake-baked-chijeu-tart

BARU!! AKHIRNYA MUNCUL!!
-
baked cheess tart yang siap membuat myreally jatuh cinta~
-
Ini lebih ngangenin daripada (...) --isi sendiri-
Tunggu tanggalnya, siapkan diri dari sekarang!!

Really Cake Baked Blueberry Tart


really-cake-baked-blueberry-tart

Blueberry!! siap bikin kamu makiinnnnn jatuh cinta lagi πŸ’–πŸ’–
-
Pie, jappanesse cake terus diatasnya diselimuti cheese cream, palingggggg atasnya lagi bluberry 😍
siap menghantui, kala kamu sedang patah hati. Terajaib mengobati kegundahan yang melanda hati!
-
siap nyicipin yang satu ini??

Bogor Rain Cake Mini Rain Cake

Juni 09, 2018 0 edit

Bogor Rain Cake Mini Rain Cake



Bogor Rain Cake Mini Rain Cake



bogor-mini-rain-cake

MiniRain by Bogor Rain Cake

Awal Juni, Bogor Raincake merilis varian baru yaitu mini rain cake.
MiniRain dari Bogor Rain Cake ini Terbuat dari Ketan Hitam dengan empat variant Gula Malaka, Durian, Keju dan Coklat.

Mana MiniRain Variant Favorit kamu raincakers?

MiniRain sudah tersedia di semua outlet Bogor Raincake ya Raincakers 😍


Raintart Tiramisu, Varian Baru Bogor Rain Cake

Juni 09, 2018 0 edit

Raintart Tiramisu, Varian Baru Bogor Rain Cake



Raintart Tiramisu, Varian Baru Bogor Rain Cake



bogor-raincake-raintart-tiramisu

Raintart Tiramizu Ikut lewat dulu ya Raincakers hihi,
Pencinta kopi dijamin suka deh!
Dengan Kopi yang strong manisnya pas gak bikin enek πŸ˜‹
.
.
Bisa Kamu dapatkan Disini:
Outlet 🏠
Jl. Padjajaran No 31 Babakan, Bogor Tengah
Jl. Raya Puncak Cisarua, Kp. Kopo
Leuwimalang (Samping Kantor Pos Cisarua)
⏰ 07.00 - 22.00

Pintu 2 Kebun Raya Bogor (Kantor Pos KRB)
⏰ 08.00 - 17.00

Cibinong City Mall (Lt. UGF dpn Amira)
⏰ 10.00 - 22.00

Stasiun Bogor, Depan Peron 1
⏰ 06.00 - 21.00


7 Dessert Viral Di Seluruh Negara Di Dunia

Juni 09, 2018 0 edit

7 Dessert Viral Di Seluruh Negara Di Dunia



7 Dessert Viral Di Seluruh Negara Di Dunia



dessert-viral-kekinian

1. Es Kepal Milo
Dari negeri tetangga dulu, ada yang namanya Es Kepal Milo. Bahan-bahannya sebenarnya sederhana saja lho. Kamu cuma butuh es serut, susu bubuk Milo, dan susu kental manis untuk membuat saus kentalnya, serta beberapa topping sesuai selera. Bisa jadi alternatif makanan manis untuk menu berbuka nih!

2. Es Krim dengan Kripik Pedas
Apa jadinya kalau makanan ringan bercitarasa pedas dijadikan bahan baku untuk perasa es krim. Cuma ada di Amerika Serikat, tetapi kamu bisa nih mencoba membuat sendiri di rumah. Kalau kata mereka sih rasanya campuran api dan es, pedas dan manis. Menarik!

3. Es Krim Cookies
Kalau yang ini katanya sedang hype banget di Jakarta. Es krim rumahan yang lembut dipadukan dengan potongan biskuit atau cookies. Tak hanya satu macam rasa, mereka punya banyak kombinasi rasa es krim dan jenis cookies yang bisa kamu pilih. Tampilannya sih menggoda sekali.


4. Minuman Ombre
Minuman manis dengan warna-warni yang memanjakan mata ini kabarnya akan naik daun di tahun 2018. Tanda-tandanya sudah ada sih, siapa sih yang gak suka minuman cantik dengan rasa yang enak? Segar banget dinikmati ketika berbuka puasa. Duh, sabar dulu ya.

5. Gelato, donut, dan minuman dalam satu wadah
Kedai yang berbasis di Chicago ini berhasil menarik perhatian netizen dengan memperkenalkan dessert barunya. Perpaduan milk shake, gelato, dan donat dalam satu wadah cantik memang inovasi yang belum bisa ditiru siapa pun. Berani coba?

6. Cheesecake Pop
Kebayang gak sih enaknya cheesecake yang lembut, kemudian dilapisi cokelat, dan dilengkapi topping berlimpah yang bisa kamu mix sesuai keinginan, mulai dari keju, chip, kacang-kacangan, dan krim karamel. Disajikan seperti es loli, dessert satu ini bisa kamu makan sambil jalan-jalan. Kedai cheesecake pop pertama di dunia ini ada di Toronto, Canada.

7. Hot Chocolate Terenak di London
Gara-gara postingan salah satu food blogger yang viral, kedai es krim di London ini pun dibanjiri pengunjung. Bagaimana gak tertarik, cokelat panas di sini dilengkapi satu scoop besar lelehan marshmallow yang kemudian dibakar hingga agak mengeras.

Bogor Princess Cake Brownie Banana Cheese

Juni 09, 2018 0 edit

Princess Cake Brownie Banana Cheese


Princess Cake Brownie Banana Cheese



princess-cake

Cake Spesial Hanya di bulan ini !!
.
Brownie Banana Cheese !!! Limited Cake on June, Spesial untuk Incess Lovers yang kangeeeen banget sama rasa cake yang beda dan unik !
Brownie - Banana - Cheese 3 in 1 dalam segitiga manjaaahh 😍
.
Mauuuu??? Yuk tunggu apa lagi, langsung ke Bogor Princess Cake
Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor
Operational Hour : 08:00-22:00

Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak
Operational Hour : 07:00-21:00 .


Cirebon Kelana Cappucino Crunchy

Juni 09, 2018 0 edit

Cirebon Kelana Cappucino Crunchy



Cirebon Kelana Cappucino Crunchy



cirebon-kelana

Ini Diaaaaaaa Cake of the month Cirebon kelana bulan Juni!! Rasa Cappucino Crunchy!!! Waaaah ini pas baaanget buat jadi takjil buka puasa kamuuuu. Hayoo masih ada waktu jelang buka puasa. Jadi, ngabuburitnya fiks ya ke store cirebon kelanaaa. Pasti enak pisan coooo
.
.
Jalan Siliwangi nomor 169 Kota Cirebon
.
.
Cirebon Kelana, Enak pisan cooooo


Moo Moo Roll Strawberry Yogurt dan Moo Moo Roll Blueberry Yogurt

Juni 09, 2018 0 edit

Moo Moo Roll Strawberry Yogurt dan Moo Moo Roll Blueberry Yogurt



Moo Moo Roll Strawberry Yogurt dan Moo Moo Roll Blueberry Yogurt



moo-moo-roll-cimory

Chocooolateee heaven by chocomory.

Aduhhh suka lupa diri deh kalau ke chocomory di Puncak. Tempatnya luas dan pilihannya lengkap banget. Kalau bawa anak kecil pasti deh ga mau pulang sebelum borong semua chocolatenya.
Eitssss ada produk terbaru dari chocomory lho! Chocomory Moo Moo Roll, bolu yang sangattt lembut dengan filling yogurt yang lezatttt banget dan berluberluberrr deh hanya dengan idr 75k lho guys, Brrrr segernya nonjokk banget genks! Setelah sebelumnya ada Varian Cokelat dan Original, kali ini Chocomory mengeluarkan Moo Moo Roll Strawberry Yogurt dan Moo Moo Roll Blueberry Yogurt.

Pasti sekeluarga dari yang paling senior sampai yang junior suka banget sama Moo Moo Roll yang jadi oleh-oleh khas dari Cimory.

Buruan deh beli di cimory puncak, cimory on the valley (semarang) dan jangan lupa kalian bisa beli Ice Bag yang hanya idr 50k yang sangat berguna untuk simpan makanan lebih awet dan bisa muat untuk 4 Moo Moo Roll.

Yukkk buru seh serbu aja bawa sanak saudara ke chocomory.

Bandung Kunafe Kurma, Varian Bandung Kunafe Ramadhan

Juni 09, 2018 0 edit

Bandung Kunafe Kurma, Varian Bandung Kunafe Ramadhan



Bandung Kunafe Kurma, Varian Bandung Kunafe Ramadhan



bandung-kunafe-kurma

Ada yang spesial nih, Kunafens. Cuma ada di bulan Ramadhan. Yeaaaaa Kunafe Kurma 😎
.
.
Jangan kabita jam segini yaa. Tapi udah bisa dibeli kok dari sekarang buat persiapan buka puasa nanti. Hayuuu atuh borooong ah πŸ˜‰

Siapa yang bisa menolak kelezatan kunafe kurma? Japanases cakenya yang lembut pisan, filling kurma serta taburan kurma dan sari kurma untuk toppingnya bikin mood puasanya makin nambah. Iya kaaaan? πŸ˜‹
.
.
Dimakan pas buka puasa oke, abis taraweh juga mantap, temen makan sahur juga tetep #lembutpisaneuy kok, Kunafens. Pokoknya harus coba deeeh πŸ˜‹


McDonalds Ayam Kremes Sambal Matah, Menu Baru Mc Donalds Indonesia

Juni 08, 2018 0 edit

McDonalds Ayam Kremes Sambal Matah, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



McDonalds Ayam Kremes Sambal Matah, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



mcdonalds-ayam-kremes-sambal-matah

πŸ†•πŸ†•πŸ†• From Mcdonalds Indonesia, Ayam Kremes Sambal Matah.
.
Kali ini McD keluarin ayam kremes yang ditemani sambal matah. Sambal Matahnya sendiri berbeda sama gambar, warnanya hijau kecoklatan tapi rasanya enak koq guys, wangi bawang merah dan sereh, tapi ga pedas, kecuali pesannya ayam yg spicy, baru berasa pedas. Kremesannya enak dan garing.
.
Untuk paketnya sendiri ada 2, yang special pakai telur (41,5K IDR) dan yang biasa tanpa telur (35K IDR) dan kedua paket sudah dapat minuman Kedondong Fizz. Btw, aku nasinya pakai nasi uduk, tambah 5K IDR πŸ˜‚.
.
Oh iya, selama bulan Ramadhan, pemesanan pukul 17.30 - 18.10 akan dapat FREE Takjil Tim Tam Cheese Cake. Berlaku untuk makan di tempat, delivery, dan drive thru.
.
For me it's a Yes! Buat kamu yang sudah cobain, comment donk suka ga sama menu baru ini.
.
Have a good night guys!
.
.
πŸ“Έ Paket Special Ayam Kremes Sambal Matah (41,5K IDR)
πŸ“ Mcdonalds Indonesia