McDonalds Double Choco Pie, Menu Terbaru Dari McDonalds Indonesia

Februari 08, 2019 1 edit

McDonalds Double Choco Pie, Menu Terbaru Dari McDonalds Indonesia



McDonalds Double Choco Pie, Menu Terbaru Dari McDonalds Indonesia



mcdonalds-double-choco-pie

Wajib Cobaa !!!
Yuhuuu, ada yang baru lagi dari McDonalds! Kuy buruan cobain Double Choco Pie yang coklat di luar dan di dalam sekaligus.

Rasanya susah dijelasin dengan kata-kata deh! Jadi buat kamu yang ngaku choco lovers, yuk cobain sekarang juga

Fyi! #McDChocoPie diimpor dari Inggris dan mengandung coklat Belgia, kebayang kan enaknya,

Sekarang Pie Series dari Mcdonalds bertambah lagi~ please welcome; Double Choco Pie🍫🍫 .
Its Double Happines💕
Choco Pie yang didalamnya diisi filling Coklat Belgian yang lumer😋 so yummmy. Dinikmati selagi hangat lebih nikmaat. Kulit Pienya kriuk krenyesss. Makan 1 pun nda cukup cess😂
Good Morning World😊

GigiEat Cake Double Sweet, Varian Baru Bulan Februari

Februari 01, 2019 0 edit

GigiEat Cake Double Sweet, Varian Baru Bulan Februari



GigiEat Cake Double Sweet, Varian Baru Bulan Februari



gigieat-cake-double-sweet

Rasa cinta besar dari memsye dan pepsye akan hadir spesial buat kamu. 😆😆 Sensasi perpaduan rasa Stoberi dengan toping keju dan extra coklat yang bikin tambah terasa coklatnya. 😃😃 Yummy 😘😘
_______
Akan hadir di seluruh toko Gigietcake mulai BESOK ( Jumat 1 February 2019 )
Pastikan kamu untuk mendapatkan 1 kotak cake penuh cinta dari GigiEat Cake.


Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019

Januari 25, 2019 0 edit

Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019



Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019



cakekinian-milov

Kelembutan Chocolate Swissroll yang dipadukan dengan Chocolate Mousse rasa Milo.

Ada yang sudah cobaa??!
Share ya di kolom komentar.

Bagi kalian yg belum coba, cepetan datang ke store kami, jangan sampai kehabisan. #cakekinian #yanginibeda -

cakekinian-milov


-
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📍BINTARO : Jl. Bintaro Utama I Blok F2 No.6
📩cs.cakekinian@gmail.com

Indomie Ayam Geprek, Varian Indomie Yang Hype Abis

Januari 21, 2019 0 edit

Indomie Ayam Geprek, Varian  Indomie Yang Hype Abis



Indomie Ayam Geprek, Varian  Indomie Yang Hype Abis



indomie-ayam-geprek-hype-abis

PEDESNYA GOKIL🔥🔥🔥
.
[NEW] Asli gokil de buat varian baru dari indomie “INDOMIE AYAM GEPREK” Pedesnya awet parah. Kalau di-compare dengan varian Pedes Gledek dan Pedes Dower, yang ini juara loh pedesnya. Tetap aja si, pedes nya nggak nyiksa, malahan bikin baper ketagihan. Worth de buat kalian mau coba. Yuk, challenge lidah kalian dengan varian baru indomie Sudah bisa kalian Pre-Order di klikindomaret loh. Harganya Rp 12.500,-/5pcs 🌶🌶🌶


Alamat Baru GigiEat Cake 2019

Januari 12, 2019 0 edit

Alamat Baru GigiEat Cake 2019



Alamat Baru GigiEat Cake 2019



gigieat-cake

Happy Wekend guys
Weekend seru bareng gigieatcake yukkk... kepoin toko Gigieatcake yang baru, yang ada di margonda raya No.429 G 😍

Toko gigieatcake margonda sekarang udah di gabung sama toko. Bebelly bekry ya guys
Jadi kamu jangan sampai salah alamat nih, Biar gak salah alamatnya jangan lupa di catet ya. 😍😍


Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline

November 28, 2018 0 edit

Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline



Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline



starbucks-holiday-beverage

NEW] Holiday Beverage
Caramel Chocolate Praline & Mocha Praline
Buy 1 Get 1*
Limited Time Only

Hi Friends!

Kejutan!!!
Starbucks Indonesia memiliki 2 pilihan tambahan minuman spesial: Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline, yang keduanya bisa dinikmati panas, dingin, atau Frappuccino!

Dan khusus hari ini, kamu bisa menikmati kedua minuman tadi dengan hanya membayar 1 harga!
Kamu hanya perlu like postingan ini di media sosial atau instagram @starbucksindonesia.

Segera kunjungi gerai Starbucks terdekat!
.
tag teman teman kamu nih buat nongki nongki habis kerja atau pulang kuliah? lets go


GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio

November 25, 2018 0 edit

GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio



GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio



gigieat-cake

Paling dinanti dan selalu nempel di hati 😍😍Siapa yang mau ikutan ngehits bareng @gigieatcake di BAZAR KULINER (LT 2 area Food Centre Mall bellagio) .

Jangan ketinggalan :
senin 26 November - 25 Desember 2018 ( Pukul. 10.00 - 17.00 WIB)

Event ini juga ada lomba unjuk bakat & pengundian Doorprize dan pastinya hadianya banyak banget
Jadi Datangya , aku tunggu kamu hari ini di Bazar Kuliner 😘😘 .


GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake

November 17, 2018 0 edit

GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake



GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake



gigieat-cake

Terbaru dan selalu bikin rindu
Menawarkan pengalaman baru dari rasa yang telah lalu 😆😆 kini @gigieatcake hadir dengan varian baru yaitu Hits series PANDAN SRIKAYA, Perpaduan rasa pandan dan srikaya bikin lidah penasaran 😱😱
.
.
yang udah ngebayangin sama rasanya, cuss besok sabtu langsung ke toko gigieatcake .
.
.
Dan untuk pembelian Hits Series Pandan Srikaya di hari sabtu Tgl 17 dan minggu Tgl 18 kamu mendapatkan harga hanya 50 ribu saja 😱😱. Jadi tunggu apa lagi !! cuss cobain yuk sensasi Hits series Pandan Srikaya 😘


RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia

November 15, 2018 0 edit

RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia



RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia



rasalokal-keripik-talas-indomaret

RasaLokal baru saja merilis varian baru bertepatan dengan 285k follower Instagram RasaLokal Indonesia. Berbeda dengan sebelumnya, RasaLokal kini bekerja sama dengan Indomaret dengan merilis Keripik Talas. Bedanya dengan RasaLOkal sebelumnya, kali ini tidak menggunakan cocolan, namun, tetap menggunakan bumbu yang kuat rasanya. Dan, harganya cuma 7.500 saja lho.

Apa saja variannya? berikut ulasannya.

Keripik Talas Sambal Matah Bali


rasalokal-keripik-talas-sambal-matah-bali

MENTION temen kamu yang doyan “Sambal Matah Bali”!
.
Sesuai request dari banyak #sahabatlokal,
Kita hadirkan keripik #RasaLokal “Sambal Matah Bali” yang #PEDASnyaNAGIH , FENOMENAL, MEMBAHANA, dan RENYAH KRIUUUKK ini di dekat kamu!
O yeahhh..
.
Harganya ramah banget di kantong, shay!
CUMA 7.5K AJA 😱
(harga berlaku di Indomaret reguler)
.
Cusss.. langsung meluncur ke @Indomaret terdekat buat borong!

Keripik Talas Sambal Hijau Padang


rasalokal-keripik-talas-sambal-hijau-padang

Heyyy pecinta masakan Padang, pastinya udah pada familiar dong sama yang namanya sambal hijau?? 😳
Ini dia salah satu komponen yang bikin kita semua kecanduan sama masakan Padang! HAHA!
.
Tau gak.. sekarang RasaLokal punya produk keripik varian SAMBAL HIJAU PADANG loh!
Yuhuuu...
.


.
Keripik talas kriuk, tipis, renyah, dengan bubuk bumbu dari SAMBAL ASLI.
Rasakan sensasi pedas Sambal Hijau Padang CUMA 7,5K aja guysss 😱
Cussss langsung aja ke @indomaret terdekat yuk!

Keripik Talas Sambal Roa Manado


rasalokal-keripik-talas-sambal-roa-manado

Siapa hayo yang tau sambal khas Nusantara asli dari daerah Manado ini??
.
Yup, SAMBAL ROA MANADO..
Bahan utama dari sambal roa adalah ikan roa (ya iyalah, min! 😂)
Ikan roa itu sejenis ikan terbang yang kaya nutrisi dan merupakan salah satu kuliner lezat eksklusif dari Manado.
.
Yang kepo sama rasanya karena belum pernah coba, rasain SENSASI PEDAS SAMBAL ROA ASLI lewat RasaLokal varian “Sambal Roa Manado”!
Keripiknya KRIUK, TIPIS, RENYAH, dan bubuk bumbunya dari sambal asli lohhh 😍
.
Bisa didapetin CUMA 7.5K AJA di Indomaret, cyinnn..
Langsung aja meluncur yuksss!

McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia

November 14, 2018 0 edit

McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia



McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia



mcdonalds

Ada yang baru dari Mcdonalds Indonesia, yuk cobain nikmatnya cita rasa asia yang menginspirasi.

Ayo Jelajah rasa Asia dengan cobain berbagai perpaduan rasa asia hanya di McDonald’s:
1. Spicy Bulgogi with egg Burger
2. Spicy Bulgogi Burger
3. Szechuan Chicken Rice Special
4. Mango fizz
5. Thai Tea Float
6. Thai Tea
7. Hokkaido Cheesecake Oreo Mcflurry
8. Black Matcha Top.

Mana yang akan menjadi favorit kamu sobat Kuliner? Pesan sekarang karena sudah tersedia di semua outlet McDonalds mulai hari ini.

Untuk info harga, segera kunjungi outlet McD kesayangan kamu ya.


Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian

November 14, 2018 0 edit

Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



cakekinian-snicakes

SNICAKES available at Cakekinian Store. Kalian pasti penasarankan sama Swissroll vanilla dengan lelehan caramel dan kacang walnut yg dilapisi dengan milk chocolate. Ayo cobain sekarang. cakekinian yanginibeda -
-
Thank you for supporting cakekinian wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com
#Cakekinian #YangIniBeda #cakekinianbesties -
-


Thank you for supporting cakekinian wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com

Menu Ayam Asix by Anang Ashanty, Review dan Harga

Oktober 30, 2018 0 edit

Menu Ayam Asix by Anang Ashanty, Review dan Harga



Menu Ayam Asix by Anang Ashanty, Review dan Harga



ayam-asix-anang-hermansyah-ashanty-menu-harga

Ayam Asix, bisnis kuliner keluarga Anang Hermansyah, menyajikan ayam goreng tepung dengan bumbu cocolan Indonesia. Yang terfavorit, ayam sambal matah!

Keluarga Anang Hermansyah atau dikenal keluarga A6 (Asix) menambah kategori bisnis kulinernya. Setelah kue kekinian dan makanan rumahan khas Indonesia di Dapur Asix, kini mereka memperkenalkan Ayam Asix. Lokasinya ada di Jalan Margonda Raya Nomor 399, Depok. Ayam Asix baru saja diresmikan pada 14 Juli 2018 dengan interior mudah dikenali karena menampilkan keenam wajah anggota keluarga A6.

ayam-asix-anang-hermansyah-ashanty


Soal menu, restoran ini tawarkan ayam goreng tepung atau fried chicken yang disajikan bersama bumbu cocolan. Ada 6 nama menu yang mewakili masing-masing anggota keluarga A6.

Keenamnya adalah Anang Chick Thaisauce, Ash Chick Sambal Matah, Loly Chick Cocol Original, Jielly Chick Salted Egg, Acio Chick Chizmelt dan Achabi Kidsmeal. Tiap menu tersebut dibanderol Rp 15.000-20.000 saja sebelum pajak. Pembeli tak bisa memilih jenis potongan ayam.

Menu yang tak terlewatkan Ash Chick Sambal Matah (Rp 15.000) yang jadi favorit, Loly Chick Cocol Original (Rp 15.000) dan Jielly Chick Salted Egg (Rp 20.000). Semuanya disajikan dalam wadah bambu anyaman beralas kertas minyak. Sementara bumbu cocolnya dikemas terpisah dalam wadah plastik mungil.

Meski tak bisa memilih, potongan ayam yang kami dapat untuk 3 menu berbeda ini beragam. Ada paha atas, sayap dan paha bawah. Tepung ayam gorengnya berwarna cokelat kemerahan. Dari penampilannya terlihat berbeda dari fried chicken terjangkau yang sudah banyak di pasaran sebelumnya.


Lapisan tepungnya renyah dengan jejak gurih cenderung asin. Ada sedikit rasa pedas yang samar saat melahap ayam ini berturut-turut meski tanpa cocolan. Yang kami suka, daging ayamnya empuk dan kering tanpa jejak minyak bekas menggoreng.

ayam-asix-anang-hermansyah-ashanty


Soal bumbu cocolan, sambal matah mengeluarkan aroma harum yang sedap. Meski tempat penyajiannya mungil, isian sambal ini padat. Terlihat irisan kasar bawang merah, cabai rawit, dan daun jeruk paling dominan. Wangi segar juga turut tercium dari pemakaian air jeruk limau.

Huahh! Rasa pedasnya enak karena diselingi jejak rempah. Bagi yang tak terlalu tahan pedas agaknya masih bisa menikmati cocolan ini karena pedasnya tidak kuat. Sangat pas dijadikan pendamping nasi hangat.

Loly Chick Cocol Original menghadirkan bumbu cocol mirip sambal korek. Irisan cabai rawit merah dan bawang putih begitu royal dengan rendaman minyak. Rasa pedasnya juga lebih nendang dan kuat dibanding cocolan sambal matah. Sangat pas untuk penggila pedas!

Terakhir  mencicip Jielly Chick Salted Egg yang berbeda dari dua menu tadi. Menu ini tidak pakai bumbu cocolan tradisional melainkan saus telur asin yang tren awalnya dari negeri Singa.

Warna saus telur asinnya kuning muda dengan tekstur cukup kental. Nampak jejak bulir kasar dari kuning telur asin. Rasanya gurih ringan cenderung manis. Menu ini sepertinya cocok untuk anak kecil.

Gerai Ayam Asix selalu ramai pengunjung. Mereka tak melewatkan fried chicken racikan keluarga A6 yang memang enak dan berharga murah. Coba, yuk!

Ayam Asix
Jl. Margonda Raya No. 399 (Sebelum Detos dari arah ITC Depok)

Menu Ayam Bebek Pak Boss by Anji, Review dan Harga

Oktober 30, 2018 0 edit

Menu Ayam Bebek Pak Boss by Anji, Review dan Harga


Menu Ayam Bebek Pak Boss by Anji, Review dan Harga



ayam-bebek-pak-boss-anji

Jika Anda pencinta bebek atau ayam yang digoreng garing, tapi dagingnya tetap lembut dan disantap dengan sambal pedas? Anda wajib  mampir ke resto Ayam Bebek Pak Boss. Restoran milik penyanyi terkenal Anji (Manji) menyajikan menu utama ayam dan bebek.

Ayam Bebek Pak Boss adalah Brand Kuliner spesialis ayam dan bebek dengan sambal pedas yang khas dengan tag linenya "uji nyali pedas!" yang siap menggoyang lidah pencinta kuliner pedas indonesia.


Brand Ayam Bebek Pak Boss sendiri rilis pada Bulan April 2017 dan karena sambutan masyarakat yang sangat positif terhadap Ayam Bebek Pak Boss, membuat brand ini terus berkembang dengan sangat pesat ke beberapa tempat di Jakarta.

Yang menarik dari Ayam Bebek Pak Boss selain pedas khasnya yaitu harga KAKI LIMA dengan rasa BERKUALITAS yang membuat masyarakat menggemari Ayam Bebek Pak Boss.

Selain ayam dan bebek, gerai ini terkenal dengan tiga pilihan sambalnya yang dijamin memuaskan selera pencinta kuliner pedas. Ayam dan Bebek Pak Boss ini, berbeda dari olahan ayam dan bebek lainnya. Ayam bebek Pak Boss menawarkan tiga varian sambal yang tidak biasa, yakni sambal andaliman, sambal teri dan sambal bawang.

‎Sambal andaliman, merupakan sambal khas suku Batak di Sumatera Utara. Sambal dari rempah asli nusantara ini, memiliki cita rasa pedas dan asam yang bakal memberikan sensasi berbeda ketika dicocol dengan ayam atau bebek goreng. Kenikmatannya makin mantap, disajikan dengan kol goreng krispi yang menjadi pelengkapnya.

Tekstur daging bebeknya, empuk sampai ke tulangnya. Aroma amis pun, lenyap karena diolah dengan rempah alami yang berkualitas.


Menu makanan ayam dan bebek yang ditawarkan di gerai ini, dipatok mulai dari Rp 10 ribu hingga Rp 24 ribu saja. Sedangkan ‎harga normal untuk paket ayam mulai Rp 16 ribu lengkap dengan nasi, tahu/tempe dan kol goreng krispi.

Sementara untuk paket bebek regular, dibanderol Rp 21 ribu lengkap dengan nasi, tahu/tempe dan juga kol goreng krispi. Untuk bebek paket Boss lengkap, dibanderol Rp 29 ribu saja.

Nah, yang tidak ada ditempat lain adalah nasinya yang free Refiil. Pengunjung bebas nambah nasi, tanpa dikenakan biaya tambahan.

Di gerai makan ini, juga menyediakan aneka menu lainnya seperti tumis kangkung, petai, oseng rempe ati, sayur ayam, dan juga Indomie goreng Pak Boss.

Selain itu ada juga aneka pilihan minuman, seperti blended bubble boss dengan berbagai varian rasa di antaranya vanilla, bubble gum, taro greentea, creamy chocolate, choco muffin, dark chocholate, choco oreo, caramello, lychhe tea, manggo, strawbery, cappucino dan minuman yang sedang viral, es kepal milo.

Pokoknya makan di sini, tidak membosankan. Harganya pun relatif terjangkau. Selama puasa juga disediakan free takjil pudding.  Bagi yang tidak bisa ke sini, bisa pesan melalui fast delivery Go Food maupun Grab food.

Gerai Ayam Bebek Pak Boss memilki 80 outlet tersebar di kota-kota besar di Indonesia.

Furi Furi Salad, Menu Baru Hoka Hoka Bento

Oktober 30, 2018 0 edit

Furi Furi Salad, Menu Baru Hoka Hoka Bento



Furi Furi Salad, Menu Baru Hoka Hoka Bento



Furi Furi Salad, Menu Baru Hoka Hoka Bento

Good News for Veggie Lovers! 😋

HokBen ada menu BARU yang sehat dan bisa kamu nikmati di mana aja.
Kenalin nih Furi Furi Salad yang rame banget isi sayurannya. Kamu bisa pilih topping juga lho! Mau Chicken atau Hana Katsuobushi dijamin bikin makan saladnya jadi lahap!

Tapi sabar dulu ya HokBen Friends, karena menu ini baru bisa kamu dapatkan di Store HokBen wilayah Jabodetabek mulai 26 Oktober 2018 dan 1 November 2018 di semua Store HokBen.

Tag dan mention semua keluarga, kerabat, teman, dan ajak mereka hidup sehat, enak, plus praktis sama Furi Furi Salad HokBen 😉😉


Cake In A Cup Richeese Factory

Oktober 30, 2018 0 edit

Cake In A Cup Richeese Factory



Cake In A Cup Richeese Factory



Cake In A Cup Richeese Factory

Menikmati manisnya Cake in a Cup di waktu senggang emang pas banget, apalagi cake rasa Milk Chocolate dari Richeese Factory, rasanya bikin mau lagi, lagi dan lagi!

cup-in-a-cake-richeese

Sambut bulan Oktober dan nikmati varian baru Cake in a Cup, Cinnamon Pumpkin Cheese Cake! Tersedia di outlet Richeese Factory dan bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 11.818,- (exc.tax). Tunggu apalagi, rasakan manisnya Cinnamon Pumpkin Cheese Cake in a Cup sekarang.

cup-in-a-cake-richeese

Nikmati segarnya rasa lemon pada Lemon Curd Cheese Cake in A Cup hanya dengan Rp 5.000,- (exc.tax) setiap pembelian combo reguler apa saja di Richeese Factory.

Promo ini berlaku setiap hari ya, Cheesemate. Yuk, kunjungi outlet Richeese Factory terdekat sekarang juga!