Starbucks Cheese Cake

Agustus 07, 2018 0 edit

Starbucks Cheese Cake



Starbucks Cheese Cake



starbucks-cheese-cake

Bolu kotak rapih nan lembuuut bikin pengen lagi, terdiri dari 2 rasa, Vanilla Keju Cake & Pandan Aren Cake (limited time only)πŸ”₯
2 tangkup bolu lembut ini enaknya disajikan pas masih chill keluar dari chiller pantrynya, ditengahnya cream gula aren melengkapi rasa bolu nya yg gahitu manis melainkan lebih ke wangi wangi pandan, kejunya ada 2 jenis keju! 🀀😍
Buruan hanya IDR 18.000 aja menemani sore syantique kalian sambil nongkrong di @starbucksindonesia! 🍰🍰🍰

RECOMMENDED

[Starbucks Cheese Cake Pandan dan vanilla]
"Starbucks Indonesia"
Alamat:
πŸ“ Seluruh Cabang Starbucks Indonesia
Buka: Jam Operasional Starbucks

Price:
IDR 18000

Verdict:
Pandan Cheese Cake 8/10
Vanilla Cheese Cake 7/10

Category: Halal

Boneless Richeese Chicken

Agustus 07, 2018 0 edit

Boneless Richeese Chicken



Boneless Richeese Chicken



Boneless Richeese Chicken

Kali ini cobain yang chicken bites alias tulang sedikit (padahal kalo dari namanya yang "bites", bakal kebayang ayamnya boneless dan kecil). Awalnya ngira bakal kecil2 gitu ayamnya, ternyata ga kecil2 amat juga loh.. Dapet 3 lagi. Kalo buat lidah mimin, level 3 udah paling ideal sih pedesnyaπŸ˜† Hihi

RECOMMENDED

[AYAM RICHEESE MINIM TULANG]
"Richeese Factory" @richeese_factory
Alamat:
SURABAYA
πŸ“ Jl. Raya Rungkut Madya no. 61
πŸ“ Jl. Adityawarman no. 65
Buka: 24 Jam
πŸ“ Royal Plaza lt. 3
πŸ“ Tunjungan Plaza 2 lt. UG
πŸ“ Spazio Terrace no. 5-6
πŸ“ Plaza Surabaya
πŸ“ City of Tomorrow
Buka: Jam Operasional Mall
πŸ“ Seluruh Cabang Richeese Factory

Price:
Fire Chicken Bites (isi 3) IDR +/- 28000

Verdict:
Fire Chicken Bites 8/10

Category: Halal

Mcdonald Pie Mangga Susu, Gulali Waffle Cone, Mc Flurry Durian Cendol

Agustus 07, 2018 0 edit

Mcdonald Pie Mangga Susu, Gulali Waffle Cone, Mc Flurry Durian Cendol



Mcdonald Pie Mangga Susu, Gulali Waffle Cone, Mc Flurry Durian Cendol



mcdonalds-indonesia

Perjuangan belum lengkap tanpa semangat dan rasa persatuan. Yuk, rayakan perjuanganmu di McDonald’s.
Ada banyak pilihan menu baru yang bangkitkan semangat:

✔ Burger Balado Spesial / Dobel
✔ Burger Rendang Spesial / Dobel
✔ Soda Kedondong
✔ Pai Mangga Susu
✔ McFlurry Durian Cendol
✔ Gulali Waffle Cone

Mana yang jadi pilihanmu? Rayakan perjuanganmu di McD dengan #IniRasaKita
Info harga, langsung kunjungi outlet McDonalds terdekat ya.

Berlaku mulai hari ini di semua outlet

Promo GigiEat Cake Nagih3

Agustus 04, 2018 0 edit

Promo GigiEat Cake Nagih3



Promo GigiEat Cake Nagih3



gigieat-cake

Siap-siap kalo datang ke outlet gigieatcake !!
Setiap pembelian 2 box nagih3 kamu nggak akan kehausan, karna ada FREE teh botol buat kamuu 😘
-
Kann seneng? Yuk datang langsung ke semua outlet gigieatcake sekarang 😍
Periode promo 1-31 agustus 2018!


GigiEat Cake Terminal Tas Bogor

Agustus 03, 2018 0 edit

GigiEat Cake Terminal Tas Bogor



GigiEat Cake Terminal Tas Bogor



gigieat-cake

Yang sudah rindu Gigieatcake mana suaranya? -
Hari ini gigieatcake ready lagi di Terminal Tas Bogor jalan raya Tajur Bogor. Tanggal 3-4 & 5 Agustus 2018😍😍
-
Merpat langsung yahh buat cobain Gigieatcake & bolugi πŸ˜‰
Siapa yang udah datang ke kesini?


GigiEat Cake EXPO NUSANTARA

Agustus 02, 2018 0 edit

GigiEat Cake EXPO NUSANTARA



GigiEat Cake EXPO NUSANTARA



gigieat-cake

Siap-siap ngehits lagi bareng Gigieat Cake di EXPO Nusantara Selasar Tugu Api Taman Mini Indonesia Indah 😘
-
Catet tanggalnya yah
UKM dan IKM EXPO Nusantara
SElasar Tugu Api TMII
Sabtu & minggu 4-5 Agustus 2018.
Sabtu 09.00 sampai 16.30
Minggu 09.00 sampai 19.00

-
Yang ada di Jakarta Timur siap-siap merapat yahh.. Banyak pilihan rasa gigieatcake yang siap mengobati rindu kamu πŸ’•

Promo Bolugi Merdeka Hits

Juli 31, 2018 0 edit

Promo Bolugi Merdeka Hits



Promo Bolugi Merdeka Hits



gigieat-cake

Spesial Merdeka hits!!
Kejutan dari memsye @raffinagita1717 Beli 2 Bolugi Alvariant Hanya RP 73.000😍😍
Mulai besok-31 Agustus 2018.
-
Gak mau ketinggalan kan buat cobain lembutnya bolugi?kuy langsung cus aja besok ke outlet gigieatcake 😘
-
Biar nggak ketinggalan update dari gigieatcake langsung klik pojok kanan atas untuk notifikasi ❤


GigiEat Cake Proklamasi 2018

Juli 27, 2018 0 edit

GigiEat Cake Proklamasi 2018



GigiEat Cake Proklamasi 2018



gigieat-cake-proklamasi

Hanya buat kamu 😍😍
Gigit Gigieat cake proklamasi rasa stawberry dan cheese yang meyatu jadi satu. •

Hadir kembali di bulan Agustus mulai dari TGL 1 agustus 2018 sampai dengan 31 agustus 2018
Pastikan kamu jadi bagian #merdekahits •
IDR 59.000
Gigieatcake proklamasi tersedia di All toko gigieatcake 😘😘


GigiEat Cake Jakarta Modest Fashion Week

Juli 13, 2018 0 edit

GigiEat Cake Jakarta Modest Fashion Week



GigiEat Cake Jakarta Modest Fashion Week



gigieat-cake

Setelah Istanbul, London dan Dubai.. kini Modest Fashion Weeks tiba di Asia Tenggara: Jakarta!

Datang yuk ke
Jakarta Modest Fashion Week Modest Fashion Weeks

Tanggal 26 july -29 July, Gandaria City dan bertemu dengan desainer, influencer, media dari 20 Negara. dari jam 10.00 sampai 22.00

Jannah Corps ikutan jadi Official Cake untuk #JMFW bersama @gigieatcake
Event ini terselenggara atas kerjasama @thinkfashionco dan @markamarieofficial

Untuk gabung registrasi ke: www.jakartamodestfw.com


GigiEat Cake Terminal Tas Bogor

Juli 12, 2018 0 edit

GigiEat Cake Terminal Tas Bogor



GigiEat Cake Terminal Tas Bogor



gigi-eat-cake

uhuyyy ngehits di sini 😘
“ Terminal Tas Bogor “
yuk warga bogor & sekitarnya kamu bisa hits di terminal tas •

buat kamu yang mau pulkam juga bisa bawa nih oleh -oleh hits dari @raffinagita1717.
event ini dari tgl 13 juli sampai 15 juli
jam buka
weekdays jam 09.00 sampai 18.00
weekend jam 09.00 sampai 19.00
Terimnal Tas Bogor
JL Raya Tajur No.27-29