Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019

Januari 25, 2019 0 edit

Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019



Cakekinian Milov, Varian Baru Cakekinian 2019



cakekinian-milov

Kelembutan Chocolate Swissroll yang dipadukan dengan Chocolate Mousse rasa Milo.

Ada yang sudah cobaa??!
Share ya di kolom komentar.

Bagi kalian yg belum coba, cepetan datang ke store kami, jangan sampai kehabisan. #cakekinian #yanginibeda -

cakekinian-milov


-
Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📍BINTARO : Jl. Bintaro Utama I Blok F2 No.6
📩cs.cakekinian@gmail.com

Indomie Ayam Geprek, Varian Indomie Yang Hype Abis

Januari 21, 2019 0 edit

Indomie Ayam Geprek, Varian  Indomie Yang Hype Abis



Indomie Ayam Geprek, Varian  Indomie Yang Hype Abis



indomie-ayam-geprek-hype-abis

PEDESNYA GOKIL🔥🔥🔥
.
[NEW] Asli gokil de buat varian baru dari indomie “INDOMIE AYAM GEPREK” Pedesnya awet parah. Kalau di-compare dengan varian Pedes Gledek dan Pedes Dower, yang ini juara loh pedesnya. Tetap aja si, pedes nya nggak nyiksa, malahan bikin baper ketagihan. Worth de buat kalian mau coba. Yuk, challenge lidah kalian dengan varian baru indomie Sudah bisa kalian Pre-Order di klikindomaret loh. Harganya Rp 12.500,-/5pcs 🌶🌶🌶


Alamat Baru GigiEat Cake 2019

Januari 12, 2019 0 edit

Alamat Baru GigiEat Cake 2019



Alamat Baru GigiEat Cake 2019



gigieat-cake

Happy Wekend guys
Weekend seru bareng gigieatcake yukkk... kepoin toko Gigieatcake yang baru, yang ada di margonda raya No.429 G 😍

Toko gigieatcake margonda sekarang udah di gabung sama toko. Bebelly bekry ya guys
Jadi kamu jangan sampai salah alamat nih, Biar gak salah alamatnya jangan lupa di catet ya. 😍😍