Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline

November 28, 2018 0 edit

Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline



Starbucks Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline



starbucks-holiday-beverage

NEW] Holiday Beverage
Caramel Chocolate Praline & Mocha Praline
Buy 1 Get 1*
Limited Time Only

Hi Friends!

Kejutan!!!
Starbucks Indonesia memiliki 2 pilihan tambahan minuman spesial: Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline, yang keduanya bisa dinikmati panas, dingin, atau Frappuccino!

Dan khusus hari ini, kamu bisa menikmati kedua minuman tadi dengan hanya membayar 1 harga!
Kamu hanya perlu like postingan ini di media sosial atau instagram @starbucksindonesia.

Segera kunjungi gerai Starbucks terdekat!
.
tag teman teman kamu nih buat nongki nongki habis kerja atau pulang kuliah? lets go


GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio

November 25, 2018 0 edit

GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio



GigiEat Cake Bazar Kuliner Mall Bellagio



gigieat-cake

Paling dinanti dan selalu nempel di hati 😍😍Siapa yang mau ikutan ngehits bareng @gigieatcake di BAZAR KULINER (LT 2 area Food Centre Mall bellagio) .

Jangan ketinggalan :
senin 26 November - 25 Desember 2018 ( Pukul. 10.00 - 17.00 WIB)

Event ini juga ada lomba unjuk bakat & pengundian Doorprize dan pastinya hadianya banyak banget
Jadi Datangya , aku tunggu kamu hari ini di Bazar Kuliner 😘😘 .


GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake

November 17, 2018 0 edit

GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake



GigiEat Cake Pandan Srikaya, Varian Baru GigiEat Cake



gigieat-cake

Terbaru dan selalu bikin rindu
Menawarkan pengalaman baru dari rasa yang telah lalu 😆😆 kini @gigieatcake hadir dengan varian baru yaitu Hits series PANDAN SRIKAYA, Perpaduan rasa pandan dan srikaya bikin lidah penasaran 😱😱
.
.
yang udah ngebayangin sama rasanya, cuss besok sabtu langsung ke toko gigieatcake .
.
.
Dan untuk pembelian Hits Series Pandan Srikaya di hari sabtu Tgl 17 dan minggu Tgl 18 kamu mendapatkan harga hanya 50 ribu saja 😱😱. Jadi tunggu apa lagi !! cuss cobain yuk sensasi Hits series Pandan Srikaya 😘


RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia

November 15, 2018 0 edit

RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia



RasaLokal Keripik Talas Indomaret, Varian Baru RasaLokal Indonesia



rasalokal-keripik-talas-indomaret

RasaLokal baru saja merilis varian baru bertepatan dengan 285k follower Instagram RasaLokal Indonesia. Berbeda dengan sebelumnya, RasaLokal kini bekerja sama dengan Indomaret dengan merilis Keripik Talas. Bedanya dengan RasaLOkal sebelumnya, kali ini tidak menggunakan cocolan, namun, tetap menggunakan bumbu yang kuat rasanya. Dan, harganya cuma 7.500 saja lho.

Apa saja variannya? berikut ulasannya.

Keripik Talas Sambal Matah Bali


rasalokal-keripik-talas-sambal-matah-bali

MENTION temen kamu yang doyan “Sambal Matah Bali”!
.
Sesuai request dari banyak #sahabatlokal,
Kita hadirkan keripik #RasaLokal “Sambal Matah Bali” yang #PEDASnyaNAGIH , FENOMENAL, MEMBAHANA, dan RENYAH KRIUUUKK ini di dekat kamu!
O yeahhh..
.
Harganya ramah banget di kantong, shay!
CUMA 7.5K AJA 😱
(harga berlaku di Indomaret reguler)
.
Cusss.. langsung meluncur ke @Indomaret terdekat buat borong!

Keripik Talas Sambal Hijau Padang


rasalokal-keripik-talas-sambal-hijau-padang

Heyyy pecinta masakan Padang, pastinya udah pada familiar dong sama yang namanya sambal hijau?? 😳
Ini dia salah satu komponen yang bikin kita semua kecanduan sama masakan Padang! HAHA!
.
Tau gak.. sekarang RasaLokal punya produk keripik varian SAMBAL HIJAU PADANG loh!
Yuhuuu...
.


.
Keripik talas kriuk, tipis, renyah, dengan bubuk bumbu dari SAMBAL ASLI.
Rasakan sensasi pedas Sambal Hijau Padang CUMA 7,5K aja guysss 😱
Cussss langsung aja ke @indomaret terdekat yuk!

Keripik Talas Sambal Roa Manado


rasalokal-keripik-talas-sambal-roa-manado

Siapa hayo yang tau sambal khas Nusantara asli dari daerah Manado ini??
.
Yup, SAMBAL ROA MANADO..
Bahan utama dari sambal roa adalah ikan roa (ya iyalah, min! 😂)
Ikan roa itu sejenis ikan terbang yang kaya nutrisi dan merupakan salah satu kuliner lezat eksklusif dari Manado.
.
Yang kepo sama rasanya karena belum pernah coba, rasain SENSASI PEDAS SAMBAL ROA ASLI lewat RasaLokal varian “Sambal Roa Manado”!
Keripiknya KRIUK, TIPIS, RENYAH, dan bubuk bumbunya dari sambal asli lohhh 😍
.
Bisa didapetin CUMA 7.5K AJA di Indomaret, cyinnn..
Langsung aja meluncur yuksss!

McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia

November 14, 2018 0 edit

McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia



McDonalds Taste Of Asia, Menu Baru McDonalds Indonesia



mcdonalds

Ada yang baru dari Mcdonalds Indonesia, yuk cobain nikmatnya cita rasa asia yang menginspirasi.

Ayo Jelajah rasa Asia dengan cobain berbagai perpaduan rasa asia hanya di McDonald’s:
1. Spicy Bulgogi with egg Burger
2. Spicy Bulgogi Burger
3. Szechuan Chicken Rice Special
4. Mango fizz
5. Thai Tea Float
6. Thai Tea
7. Hokkaido Cheesecake Oreo Mcflurry
8. Black Matcha Top.

Mana yang akan menjadi favorit kamu sobat Kuliner? Pesan sekarang karena sudah tersedia di semua outlet McDonalds mulai hari ini.

Untuk info harga, segera kunjungi outlet McD kesayangan kamu ya.


Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian

November 14, 2018 0 edit

Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



Cakekinian SNICAKES, Varian Baru Cakekinian



cakekinian-snicakes

SNICAKES available at Cakekinian Store. Kalian pasti penasarankan sama Swissroll vanilla dengan lelehan caramel dan kacang walnut yg dilapisi dengan milk chocolate. Ayo cobain sekarang. cakekinian yanginibeda -
-
Thank you for supporting cakekinian wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com
#Cakekinian #YangIniBeda #cakekinianbesties -
-


Thank you for supporting cakekinian wish you enjoy the cakes!

Cakekinian Shop :
📍BOGOR : Foresthree, Jl. H. Achmad Adnawijaya (Jl. Pandu Raya) RT 01/05 📍BEKASI : Summarecon Mall Bekasi, 1st floor
📍BANDUNG : Cihampelas Walk, 1st floor
📍SURABAYA : Captain Hood Indonesia, Jl. Raya Gubeng 66 | Tunjungan Plaza III, 5th floor
📍JAKARTA : Jl. Kemang Raya No.15
📩cs.cakekinian@gmail.com