Oh My Gethuk Malang Varian Rasa, Review dan Harga

September 01, 2018 edit

Varian Rasa Oh My Gethuk Malang, Review dan Harga





Varian Rasa Oh My Gethuk Malang, Review dan Harga



oh-my-gethuk-malang

Demam kue artis kekinian membuat jajanan tradisional semakin tergusur. Hal ini membuat banyak anak milenial yang tidak mengenal jajanan tradisional, salah satunya gethuk. Untuk mengenalkan kembali kue yang terbuat dari singkong ini, Diva Velda Hanifa menghadirkannya dengan sentuhan modern yang diberi label Oh My Gethuk!.

Berbeda dengan gethuk tradisional yang disajikan dalam potongan kecil, di Oh My Gethuk!, Diva menyajikannya berbentuk seperti roll cake. Untuk menikmatinya, tinggal dipotong sesuai dengan kebutuhan.

Sekarang kita ngobrolin produknya, Oh My Gethuk (OMG) adalah getuk singkong biasa yang dibentuk seperti roll cake, dan diberi macam macam topping. Sudah pada tahu kan getuk singkong itu seperti apa? Getuk singkong adalah jajanan pasar yang terbuat dari singkong yang dikukus, kemudian dilumatkan dan ditambah garam, gula, sedikit mentega atau margarin , dan sedikit pewarna makanan.

Oh My Gethuk ini teksturnya lembut, padat, dan berat, favorit Mimin banget nih. Rasa manis dan gurihnya pas, nggak ada yang berlebih. Nah keistimewaannya ada pada macam macam toppingnya, mereka mengeluarkan 4 varian rasa yang lumayan bikin penasaran:

Varian Rasa Oh My Gethuk Malang

“Selain bentuknya yang berbeda, saya juga menyajikan gethuk dengan beberapa varian rasa kekinian yang saat ini digemari anak milenial. Seperti Taro, Macciato, Cheese hingga Choco Milo. Seluruh varian Oh My Gethuk! Dibanderol dengan harga Rp 55 ribu,” terang Diva saat ditemui Malang Post di gerai Oh My Gethuk!, Jalan Ciliwung No 57G.


Oh My Gehuk Mill-O


OMG-Millo

Millo (paduan gethuk vanila dan coklat Milo, dengan toping lelehan coklat dan bubuk coklat Milo)

Oh My Gethuk Cheese


oh-my-gethuk-cheese

Cheese (paduan gethuk keju cheddar dan vanila, dengan toping lelehan coklat putih dan parutan keju)

Oh My Gethuk machiato


Oh-My-Getuk-Machiato

Machiato (paduan gethuk rasa mocca dan vanila, dengan toping lelehan coklat mocca dan potongan almond)

Oh MY Gethuk Taro


OMG-Taro

Taro (paduan gethuk rasa taro dan vanila, dengan toping lelehan coklat putih)

Harga Oh My Gethuk Malang


Seluruh varian Oh My Gethuk! Dibanderol dengan harga Rp 55 ribu

Diva berharap dengan sentuhan yang lebih modern, gethuk bisa disukai oleh anak milenial dan tidak kalah dengan kue artis kekinian yang booming di banyak kota.

OMG ini dapat pendanaan dari owner Kebab Baba Rafi dan owner J.Co lho. Trus foundernya siapa ? Arief Muhammad? ARief Muhammad ini merupakan Brand Ambassador dan ikut membuat konsep bisnisnya. Owner Namanya Kak Puput dan Kak Diva, masih muda baru semester 3 di Binus Malang, mereka sekelas. Nah kan kereeen, masih muda aja sudah punya bisnis yang gede. Selamat yah Kak, semoga bisnisnya makin besar dan terkenal. Kita kita jadi punya banyak pilihan selain #kueartis he he. Dan gethuk adalah pilihan ‘genuine Indonesia’, bener bener jajanan asli Indonesia.

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.