Solovely by Desta dan Natasha Rizky Varian Rasa, Review, Harga

Mei 31, 2018 edit

Varian Rasa Solovely Review, Harga



Varian Rasa Solovely Review, Harga


solovely-desta


Baca: Bolu Serabi Cup Solovely

Kota Solomenjadi kota wisata yang ramah nan menenangkan. Sama Seperti Kota Jogja, Kota Solo dengan beragam kebudayaan khas keraton yang unik.

Sebagai daerah tujuan wisata yang biasa didatangi oleh wisatawan dari kota-kota lain, Solo menghadirkan berbagai tujuan wisata yang menarik untuk dikunjungi. Seperti wisata kota ke Keraton Surakarta, Pura Mangkunegaran, dan kampung batik. Juga wisata alam yang indah seperti Air Terjun Tawangmangu, Kawasan Wisata Selo, Grojogan Sewu, dan lain-lain. Jika berkunjung di waktu yang tepat, kamu bisa menemukan festival dan perayaan seperti Sekaten, Grebeg, dan Solo Batik Carnival. Yang tidak kalah menarik dan wajib dicoba di setiap daerah wisata adalah kuliner dan oleh-olehnya. Solo terkenal dengan Gudeg Solo, Nasi Liwet dan Timlo Solo.

Melihat potensi wisatawan yang begitu besar di Kota Solo Deddy Mahendra Desta atau yang akrab di sapa Desta menghadirkan oleh-oleh kekinian Kota Solo dengan brand Solovely.

Apa itu Solovely Cake?

Solovely Cake


Solovely adalah oleh-oleh kekinian Kota Solo dalam bentuk kue dengan berbagai macam varian rasa. Kue ini disajikan dengan jenis puff pastry yang dilengkapi dengan bolu lembut. Untuk bagian toppingnya, terdapat creme brulle yang lezat dan mempercantik penampilan kuenya. Selain itu, yang menambah sempurna kue ini adalah rasa filling di dalam bolunya. Perpaduan pas antara pastry, bolu, creme brulle, dan filling yang lezat membuat kue ini terasa sangat istimewa. Benar-benar #EcoNingAti

Varian Rasa Solovely Cake



Solovely Cake hadir dengan 5 Varian Rasa yang wajib kamu coba. Solovely Chocolate, Solovely Cheese, Solovely Strawberry, Solovely Lemon, dan Solovely Apple Cinnamon.

Solovely Cake Chocolate


solovely-chocolate

Siapa sih yang nggak suka cokelat? Rasanya yang manis dan enak dipercaya dapat meningkatkan mood lho. Nah, apalagi jika cokelat lumer dipadukan dengan puffpastry yang nikmat. Dijamin, kue solovely rasa chocolate ini bikin kamu happy sepanjang hari

Solovely Cake Cheese


solovely-cheese

Penggila keju mana suaranyaaa? Keju yang lembut dan lumer di kue solovely ini bakalan bikin kamu tambah jatuh cinta. Kalo udah jatuh cinta, jadi pengen nyomot lagi dan lagi. Eits jangan takut eneg ya, karena takaran kejunya udah pas banget nih di lidah kamu. Yummy.

Solovely Cake Strawberry


solovely-strawberry

Rasa strawberry yang segar cocok banget nih buat kamu yang nggak begitu suka manis. Meskipun rasa bolu, pastry, dan creme brullenya manis, bakalan dinetralisir sama rasa strawberry yang segerrr benerrrr. Yuk mari diborong.

Solovely Cake Lemon


solovely-lemon

Pecinta rasa asam dan segar cocok banget nih bawa pulang varian kue solovely rasa lemon. Tenang aja, asamnya nggak asam banget kok karena masih dipadukan sama kesuluruhan kue yang manis. Apalagi dalam lemon banyak banget kandungan vitamin C nya lho. Selain kenyang, bisa menyehatkan juga.

Solovely Cake Apple Cinnamon


solovely-apple-cinnamon

Udah kebayang belum rasa segar dari buah apel ketemu sama rasa manis cinnamon/kayu manis? Wah, ini dijamin rasanya unik dan enak banget. Daripada penasaran, ayok lah disikat. Jadi temen buat ngeteh lebih syahdu juga lho.

Harga Solovely Cake Terbaru


Buat kamu yang penasaran dengan kelezatan Solovely Cake, ini dia Harga Solovely Cake Terbaru

Solovely Cake Chocolate IDR 55.000
Solovely Cake Cheese IDR 55.000
Solovely Cake Strawberry IDR 53.000
Solovely Cake Lemon IDR 53.000
Solovely Cake Apple Cinnamon IDR 53.000

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.