Ponti Bonti Cake by Hengky Kurniawan Varian Rasa, Review dan Harga

Mei 17, 2018 edit

Varian Rasa Ponti Bonti Cake, Review dan Harga





Varian Rasa Ponti Bonti Cake, Review dan Harga



ponti-bonti-hengky-kurniawan

Pontianak atau yang terkenal dengan kota Khatulistiwa ini menjadi salah satu kota yang menjadi destinasi wisata kuliner populer di Indonesia. Tak hanya terkenal akan keberagaman etnis dan budaya nya yang menjadi sebuah daya tarik tersendiri, beragam kuliner alias makanannya pun mempunyai magnet tersendiri yang ampuh untuk menarik para wisatawan atau penduduk lokal untuk berburu kuliner kekinian.

Peluang Oleh-oleh kekinian di Pontianak pun masih terbuka lebar, kan peluan ini tidak dibiarkan begitu saja oleh Hengky Kurniawan. Hengky Kurniawan launching Ponti Bonti Cake pada 30 Desember 2018.

Hengky Kurniawan mempersembahkan Ponti Bonti Cake untuk menambah deretan destinasi wisata kuliner dan tentu hal ini sangat menguntungkan bagi para pemburu kuliner karena makanan yang di jualnya adalah kuliner kekinian yang Indonesia banget dari segi cita rasa.


Ponti Bonti Cake


ponti-bonti-cake

Apa sih Ponti Bonti Cake ini?
Ponti Bonti Cake adalah sebuah kue yang berbahan dasar cream cheese atau biasa disebut cheese cake. Bedanya, kue ini dibuat dengan teknik Au Bain Marie atau Waterbath, sebuah teknik yang menghasilkan kue yang lebih lembut dan lumer di setiap gigitan. Selain itu, filling di dalam kue ini sangat creamy, enak dan lumer di mulut. Ditambah topping di atas kue yang sangat unik dan menarik.

Varian Rasa Ponti Bonti Cake


ponti-bonti-cake


Nah, kalau kamu penasaran langsung aja yuk simak penjelasan singkat beberapa varian yang hadir di Ponti Bonti Cake.

1. Ponti Bonti Cheese

Dari namanya saja kita sudah bisa menebak kalau kue ini berbahan dasar ubi kayu keju. Varian ini terbuat dari bahan dasar cream cheese yang diolah  dengan teknik au bain marie atau waterbath, sehingga kue yang dihasilkan menjadi lebih lembut dan lumer disetiap gigitan.

2. Ponti Bonti Matcha
Rasa  Greentea bisa kamu dapatkan pada varian ini. Kue ini memiliki topping  yang unik berbentuk arsiran dark dan white chocolate yang bisa menjadi  tambahan rasa kelezatan varian ini.

3. Ponti Bonti Chocolate

Citarasa cokelat yang di campur dengan krim keju makin memperkaya rasa dari varian Chocolate Ponti Bonti. Perpaduan ini disajikan dengan Topping Chocolate flaxes serta arsiran dark choco dan white choco yang buat kamu pengen nambah terus.

4. Ponti Bonti Banana

Varian ini menjodohkan antara pisang dan cream cheese. Hasilnya, rasa fresh dari pisang dan kelembutan cream cheese tentu tak boleh dilewatkan untuk dicoba. Pencinta pisang harus mencobanya!

5. Ponti Bonti Nutella

Rasa coklat kacang dan keju di mix menghasilkan rasa yang sangat super. Varian mix ini hanya ada di Ponti Bonti Cake. Dengan topping kacang morin dan sugar dough yang bikin kamu pengen nambah terus.

6. Ponti Bonti Durian

Pecinta durian pasti mendambakan cake citarasa durian. Ponti Bonti tidak melewatkan peluang ini untuk mencuri perhatian pencari kuliner. Pontianak selain terkenal akan buah duriannya, ternyata cake nya juga tersedia untuk dijadikan oleh-oleh dimana durian dicampur dengan cream cake lembut.

Harga Ponti Bonti Cake


Buat kalian yg selalu bertanya-tanya berapa sih price yg harus dikeluarkan untuk meminang sekotak kenikmatan dari Ponti Bonti Cake.
.
Niiih.. Varian lengkap Ponti bonti beserta price list buat kalian, udah pada tau kan sekarang. So, tunggu apa lagi berangkat yuuk ke outlet Ponti Bonti Cake dan pilih varian untuk moodbooster mu hari ini 😉😉
.
🍰Chocolate : 65.000
🍰Banana : 65.000
🍰Durian : 68.000
🍰Matcha : 68.000
🍰Cheese : 68.000
🍰Nutella : 68.000

.
⏰ Open store : 07.00 - 22.00 wib
.
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto no. 15 deretan centrum pasar mawar
🏠 Pop Up Store Bandara Supadio (waiting room lt.2)

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.