Varian Lapis Kukus Surabaya Pahlawan, Review dan Harga

April 02, 2018 edit

Varian Lapis Kukus Surabaya Pahlawan, Review dan Harga



Varian Lapis Kukus Surabaya Pahlawan, Review dan Harga



lapis-kukus-surabaya-pahlawan

Akhir akhir ini, banyak sekali long weekend ya. Yang tadi nya isi nya warga Surabaya semua, ini kota Surabaya jadi isinya warga luar kota Surabaya. Yang orang Surabaya pergi keluar kota. Lho, bingung ya? Jadi semacam pertukaran warga gitu.


Store Lapis Kukus Pahlawan ini, di Jalan Kutai. Dari depan, sudah ada tulisan gede banget, kayak gini nih.. Lokasinya di Ruko sebelah Sate Lisidu.

Lapis Kukus Pahlawan hadir dalam 4 varian, Original, Brownies, Chocopandan, dan Cheese. Harga 25-28k, terjangkau banget kan?

Lapis Kukus Original


lapis-kukus-surabaya-pahlawan


Yang pertama ada Lapis Kukus Original. Ini lapis Surabaya pada umumnya, warna kuning dan cokelat. Warna kuning adalah rasa cake originalnya, sedangkan yang warna cokelat adalah rasa cokelat. Perpaduan dua rasa yang enak. Diatasnya, ada taburan keju cheddar. Lembut dan super moist! Harga original 25.000 untuk di store resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya.

Lapis Kukus Brownies


Yang kedua, Lapis Kukus Brownies. Hmm.. brownies? Cake cokelat? Yap betul banget. Yang ini brownies kukus ala Lapis Pahlawan, ditengah tengahnya ada lelehan cokelat yang membuat lidahmu bergulat, eh bergoyang. Cokelatnya kerasa banget, dan engga eneg. Engga lupa juga taburan keju diatasnya.. Harga 28.000, lebih mahal 3.000 dari original. Iyalaaah, cokelatnya banyak banget!

Lapis Kukus Chocopandan


Ketiga, Lapis Kukus Chocopandan. Wanginya pandan, manisnya cokelat.. rasa manis wanginya yang mantap, cakenya yang super lembut dimulut. Siapa bisa nolak? Ini favorite admin, harganya 25.000/kotak.

Lapis Kukus Cheese


Keempat, Lapis Kukus Cheese. Pecinta keju tidak boleh melupakan yang satu ini! Gurih adonan dari cake rasa keju, dan masih ditambah parutan keju cheddar diatasnya, bikin makin gurrriiih! Manis gurih keju, hmm yummy. (foto belum ada ya, nanti diupdate lagi, yang pasti enakss!)


Store official Lapis Kukus ada di:

    1. Jalan Kutai Raya No. 53 Surabaya
    2. Jalan Genteng Besar No. 77  Surabaya
    3. Jalan Pahlawan No. 7b Sidoarjo

Didalam store Lapis Kukus Pahlawan ngga cuma ada lapis kukus aja, ada banyak oleh oleh kekinian khas Surabaya yang lainnya. Almond crispy, sambal, aneka kerupuk dan masih banyak lagi. Juga ada aneka minuman segar, sampe ice cream pun ada.

Buat yang susah bawa dikresek, bisa juga dipacking kerdus lho. Untuk pembelian 12pcs mendapatkan gratis kerdus ini, tapi kalo purchase dibawah 12 juga bisa mendapatkan kerdus ini dengan menambah Rp 5.000 saja.

Jadiii, sekarang kalian yang berkunjung ke Surabaya sudah tau kan mau cari oleh2 dimana?

SUMMARY

Safe Budget: 25k-28k
Pajak: –

Parking Lots:  a lotssss
Wifi:  No
Payment methods: Cash and Cards Accepted
Dresscode: Casual
Stop Kontak/Electrical Station: No
Ambience:  Non Smooking Area AC Indoor
Alamat: Jalan Kutai Raya No. 53
Opening Hours: Everyday 07.00-21.00
Contact Person: 1500058

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.