McDonalds Peri Peri Burger, Menu Terbaru dari McDonalds Indonesia

April 29, 2018 edit

McDonalds Peri Peri Burger, Menu Terbaru dari McDonalds Indonesia



McDonalds Peri Peri Burger, Menu Terbaru dari McDonalds Indonesia



mcdonalds-peri-peri
IG @eatwithkoko

MC SPICY PERI PERIπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Siapa yang udah cobain menu baru dari McDonalds satu ini?
.
Kalau kemarin aku cobain yang SZECHUAN kali ini aku cobain yang mc spicy peri peri nya! 😍😍😍 Burger Hitam dari McDonalds satu ini di lengkapi dengan peri peri sauce yang pedas (tapi menurut ku lebih kayak cheese mayo) dan gak pedes sama sekali πŸ˜…πŸ˜…
.
Dan menu ini lengkap dengan crinckle cut potato yang tebel tebel. Menu ini ngenyangin banget pastinya. Yuk cobain 😍😍😍
.
πŸ“ŒIn frame : McSpicy Peri Peri
πŸ’°Price : Rp. 57.500
πŸ“Loc : All McDonalds  outlet.
πŸ“Kualitas : 8.0/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.



Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.