Mc Donalds Szechuan Chicken, Menu terbaru dari McDonalds Indonesia

April 29, 2018 edit

Mc Donalds Szechuan Chicken, Menu terbaru dari McDonalds Indonesia



Mc Donalds Szechuan Chicken, Menu terbaru dari McDonalds Indonesia



mcdonalds-szechuan
IG @sbyfoodie

MC SPICY + SZECHUAN SAUCE ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
DAN INI P E D E S ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Siapa yang udah cobain menu baru dari McDonalds satu ini? Dengan lumuran szechuan sauce di atas mc spicy bener bener bikin ayam mc spicy yang udah pedes, jadi makin PEDES ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Awal awal rasanya manis, tapi lama kelamaan jadi pedes hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi pedes nya masih acceptable kok dan bisa di bilang menu baru dari @mcdonaldsid ini jadi salah satu menu favorit ku ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Rasa saus nya sendiri bisa dibilang mirip blackpepper, cuma gak ada sensasi lada yang berlebihan. Yuk ajak temen kamu buat cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Verdict:
Szechuan Spicy Chicken 8.5/10

Category: Halal

Satu paket terdiri dari 1 ayam (bisa crispy atau spicy), nasi putih, scrambled egg, dan fruit tea.
Overall ini terobosan saos Mcd yang paling "nggenah" diantara semua terobosannya๐Ÿ˜ Saosnya manis pedes, bener2 cocok ama model ayam krispinya. Buat yang doyan pedes, bisa coba pake spicy chicken biar lebih mantep (mimin mau pesen spicy chicken saos szechuan, tapi kosong.. yaaah)
Mungkin kalo pake spicy chicken, 8.9/10 nyampe laaah๐Ÿ˜„ (maklum, penggemar pedes)
Jadi makin penasaran sama burger itemnya
.
๐Ÿ“ŒIn frame : McSpicy Szechuan Sauce
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 37.500
๐Ÿ“Loc : All @mcdonaldsid outlet.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
✔️Sudah Termasuk Pajak.



Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.