Menu Mie Bangcad by ARief Muhammad, Review dan Harga

Maret 27, 2018 edit

Menu Mie Bangcad, Review dan Harga



Menu Mie Bangcad, Review dan Harga




#PedesnyaBangcaaaddd

Itulah slogan yang dimiliki dan digaungkan oleh salah satu warung makan atau resto mie yang baru saja Grand Opening pada hari Minggu, tanggal 11 Febuari 2018. Berlokasi di Jalan Tebet Raya No.92, Jakarta Selatan, lokasi ini sangat lah mudah dijangkau yaitu dengan naik kereta dan turun di Stasiun Tebet, lalu jalan kaki kurang lebih 200 meter ke belakang stasiun.


Mie Bangcad namanya! Restoran Mie yang sedang booming di media sosial semenjak soft opening nya tanggal 6 Febuari 2018 ini, membuat penasaran apasih rasanya? Enak kah? Beda nya apa ya sama mie-mie yang lain?

mie-bangcad


Penasaran? Yuk baca reviewnya dibawah ini:

Pemilik akun instagram @miebangcad, memiliki konsep restoran yang cozy banget alias nyaman banget. Bagaimana tidak? Selain area parkirnya yang bisa dibilang luas dibanding dengan tempat-tempat nongkrong lainnya di daerah Tebet, warung makan yang digawangi atau dimiliki oleh Vlogger nomor satu di Indonesia, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika juga memiliki smoking area bagi para pengunjung yang mau merokok.

mie-bangcad


Area berAC

mie-bangcad


Smooking Area

Bicara soal makanan yang ditawarkan di Mie Bangcad, menu yang disajikan disini memiliki nama-nama yang cukup unik dan masing-masing menu mempunyai tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tingkat kepedasan setiap mie di Mie Bangcad ini bisa mencapai level 60 lho.


Untuk lebih jelasnya, coba kalian perhatikan menu dibawah ini:

mie-bangcad

Daftar Menu Mie Bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

Setelah melihat foto-foto diatas, pasti kalian bertanya-tanya kan, ini maksud nya gimana? Kok gak ada informasi level mie nya? Nah, selama kalian memesan, gak perlu bingung, karena di kasir nanti akan dibantu untuk dijelaskan lebih detail mengenai tingkat kepedasan menu-menu di Mie Bangcad. Oh iya pastikan juga kalian jangan sampai salah order yah. Buat kalian yang gak suka pedes pun juga bisa mampir kesini karena ada rasa original lho, so jangan khawatir.

1. Level Anak Ayam (Original)
2. Level Ibu Kos Judes (1-12)
3. Level Netizen Julid (12-24)
4. Level Selepetan Mertua (24-36)
5. Level Pedes Bangcaddd (36-60)

Selain mie, Mie Bangcad juga menyediakan beberapa cemilan hits seperti roti bakar, pisang bakar dan berbagai macam minuman  yang manis dan penyegar lainnya.

Mie bangcad buka setiap hari mulai dari Senin hingga Minggu, membuat bagi siapa saja yang sangat sibuk akan hari-hari kerja pun bisa menyempatkan diri untuk mampir ke Mie Bangcad, karena bukan hanya dibuka selama Tujuh hari full, melainkan juga jam buka nya pun ikut full yakni dari pukul 10.00 pagi hingga jam 24.00 malam. Disaat tengah malam kalian dilanda rasa lapar, kalian bisa langsung mampir ke Mie Bangcad buat isi perut atau hanya sekedar nyemil.

Mie Bangcad cocok dikalangan segala usia mulai dari anak sekolah hingga orangtua pun masih bisa ikut mencicipi Mie Bangcad ini.

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.