Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia

Maret 25, 2018 edit

Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



nasi-uduk-mcdonalds

[NASI UDUK McD BARUUU]
McDonald's Indonesia

NOTE: Ini termasuk menu breakfast & regular, jadi available setiap jam (untuk nasi uduk spesial di menu breakfast). Untuk menu regular hanya nasi uduknya saja (tanpa telur). Dan pilihan minumannya beda (teh/kopi). Price:
Paket Nasi Uduk Komplit IDR +/- 37.000

Verdict:
Nasi Uduk Komplit 8.5/10

Category: Halal

Setelah ayam spicy, sekarang McD ngeluarin paket nasi uduk. Ayamnya bisa pake yang original biasa atau ayam spicy yang baru rilis ituu😁
Overall enak. Nasi uduknya kerasa (ga hambar), dikombinasi pake telur + bawang goreng + sambel (harusnya kalo dari warna, beda sama sambel yang biasanya. tapi rasanya sama aja sih.. cenderung manis, gak terlalu pedes). Mimin saranin, ayamnya pake yang spicy, biar ada sensasi pedes2nya gitu (kurang afdol kalo makan nasi uduk gak pedes😂)
Satu paket terdiri dari nasi uduk, ayam (spicy/original), telur, sambel, bawang goreng, garam, kopi panas + gula😄
Udah cobain ini belom??

RECOMMENDED



Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.