Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep

Maret 25, 2018 edit

Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep



Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep



sang-pisang-kaesang-pangarep

Baca: Alamat Cabang Sang Pisang by Kaesang Pangarep

Camilan enak, murah, dan kekinian memang enggak ada habisnya ya di zaman sekarang. Satu lagi nih, inovasi anak negeri mengubah buah pisang jadi makanan berkelas dan bikin penasaran banyak orang. Sang Pisang namanya.

Namun, bukan sembarang orang di balik bisnis Sang Pisang ini lho, melainkan Kaesang Pangarep, putra Presiden Joko Widodo, yang memang selalu mengikuti tren kekinian. Kedai pertama Sang Pisang rupanya ada di ITC Cempaka Mas, Jakarta Pusat  dan resmi dibuka untuk umum Minggu 19 November 2017 lalu.

Menu andalan Sang Pisang sendiri adalah pisang goreng yang dibikin nugget, dan dikreasikan dengan beraneka topping pilihan. Ada topping chocolate cheese, green tea, taro, almond tiramisu, vanilla crunch, vanilla melon, dan masih banyak lagi. Ternyata, kreasi pisang Kaesang ini menarik perhatian dan rasa penasaran banyak orang. Mereka rela mengantre lebih dari satu jam untuk mencoba pisang goreng nugget ini.

Untuk rasanya enak memang bener-bener pisang. Rata-rata pisang nugget, tapi yang lain kebanyakan terigunya dari pada pisangnya. Dan ini topping Sang Pisang enak banget.

Ansari Khadir adalah sosok yang digandeng oleh Kaesang dalam membuat bisnis Sang Pisang ini. DEngan menargetkan kaum milenials yang hits dan kekinian, Sang Pisang ini menjawab keinginan masyarakat dalam mencicipi Olahan Pisang Kekinian.


Sang Pisang ini ada 7 keunggulan, pertama pisang lebih tahan lama karena adonan terbuat dari resep khusus. Kedua, sang pisang lebih terjangkau gampang didapatkan karena pisang kita pisang kepok, enggak musiman. Keempat, Sang Pisang buka kemitraan, jadi Sang Pisang gak cuma membangun brand sendiri

Alamat Sang Pisang


harga-menu-sang-pisang


Jakarta
1. Cempaka Mas
2. Mangga Dua Mall
3. PGC Cililitan
4. ITC Kuningan
5. Cikini

Bandung
1. Braga City Walk

Makassar
1. Alaudin 
2. Gunung Merapi

Palembang
1. Kambang Iwak

Lampung
1. Mall Boemi Kedaton

Parepare
1. Islamic Centre

Surabaya
1. Kendangsari Surabaya Timur

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.