Varian Rasa Cake Masa Depan by Atta Halilintar, Review dan Harga

Maret 31, 2018 0 edit

Varian Rasa Cake Masa Depan Jogja, Review dan Harga





Varian Rasa Cake Masa Depan Jogja, Review dan Harga



Cake-masa-depan

Berani cobain Snicker Cake yang tasty abisss? Tenang, ngga lama lagi, Snicker Cake kece ini bakal ada di tanganmu! Buat para chocolate lover, be ready!
.
.
Atta Halilintar Kembali dengan bisnis barunya yaitu bisnis kue kekinian dengan nama Cake Masa Depan. Cake Masa Depan ini tentu sangat ditunggu tunggu oleh ATeam, julukan fans dari Atta Halilintar.

Cake Masa Depan sendiri baru akan launching yaitu:

Grand Launching Cake Masa Depan by Atta Halilintar
.
.
.
Sabtu, 31 Maret 2018
Jam : 10.00 WIB - Selesai
Jalan Colombo Ruko Tamara 26 Yogyakarta
.
.

Pastiin temen-temen dateng ya karena selain bisa langsung nyobain Cake Masa Depan temen-temen juga bisa langsung ketemu bang Atta Halilintar plus seru-seruan bareng kaya :
- Foto Bareng Atta Halilintar
- Challenge
- Fun Games
- Hadiah Gratis
- Souvenir Cake Masa Depan  #cakemasadepan #comingsoon

#ComingSoon
#CakeMasaDepan #AdaDitanganmu


Lalu berapa sih Harga Cake Masa Depan? Berikut Harga Cake Masa Depan? Tunggu di Grand Opening ya.

Harga Cake Masa Depan


Cake Masa Depan ini adalah sebuah kue yang lembut dengan varian rasa menggunakan biskuit biskuit atau jajanan camilan kekinian dan laris. Seperti Snickers, chacha, Oreo dan lainnya. Cake Masa Depan ini sangat cocok untuk menjadi kudapan favorit bagi semua kalangan lho.

Ada 5 Varian Rasa yang disajikan oleh Cake Masa Depan by Atta Halilintat ini yaitu
Toblerone Cake IDR 57.000
Snicker Cake IDR 57.000
Oreo Vanilla Cake IDR 57.000
Chizy Velvet IDR 57.000
Rainbow Chaha Cake IDR 57.000

Cake Masa Depan Toblerone Cake


Cake-masa-depan-toblerone-cake

Perpaduan antara Kue yang lembut dengan cokelat toblerone sangat pas bagi para pecinta cokelat terutama toblerone. Toblerone Cake ini sangat lembut, manis gak eneg, dan sangat enaj.

Cake Masa Depan Snicker Cake


Cake-masa-depan-snicker-cake

Snicker cake ini menggunakan camilan yang terkenal lho. Yups, dari namanya jelas, Snicker. Perpaduan kue yang lembut dengan cokelat melimpah dari Snicker membuat Snicker Cake ini layak dicicipi terutama bagi pecinta cokelat.

Cake Masa Depan Oreo Vanilla Cake


Cake-masa-depan-oreo-vanilla

Kue ini menggunakan bahan yang sangat menggugah. Perpaduan kue yang lembut, dengan manisnya oreo yang favorit semua kalangan, ditambah gurihnya vanilla membuat varian Oreo Vanilla Cake ini sangat enak dan manis.

Cake Masa Depan Chizy Velvet Cake


Cake-masa-depan-chizy-velvet

Perpaduan antara Red Velvet Cake dengan Keju yang melimpah menjadikan varian Chizy Velvet Cake ini favorit sebagai Red Velvet Cake. Kue yang lembut, enak dan manis gak eneg ini sangat pas untuk menemani sebagai camilan yang pas.

Cake Masa Depan Rainbow Chacha Cake


Cake-masa-depan-rainbow-chacha

Varian Rainbow Chacha ini menggunakan Camilan Chacha sebagai topping. Lembutnya Cake bertabur Chacha ini sangat unik, enak, dan pas. Tampilannya juga berwarna warni.

Itulah kelima varian rasa dari Cake Masa Depan. Segera cobain ya dan datang ke Grand Opening Cake Masa Depan Jogja

Alamat Ayam OK Cis by Ria Ricis

Maret 27, 2018 0 edit

Alamat Ayam OK Cis by Ria Ricis



Alamat Ayam OK Cis by Ria Ricis



ayam-ok-cis-ria-ricis

Usai berduet membuka bisnis oleh-oleh khas daerah Surabaya, pasangan kakak beradik, Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis, kembali membangun di bisnis kuliner baru. Kali ini, mereka memilih ayam sebagai menu utama hidangan di warung makan Ayam Ok-Cis.

Pembukaan perdana warung makan Ayam Ok-Cis dibuka di Sawangan, Depok, Jawa Barat. Warga Depok terlihat cukup antusias dan penasaran dengan menu makan yang ditawarkan dua selebriti ini. Oki dan Ricis tampak terus senyum menyambut para pelanggan.

Menu andalan dari bisnis baru Oki dan Ricis ini adalah ayam goreng yang dibalur cabai pedas di atasnya. Pembeli bisa memesan tingkat kepedasan sesuai selera dengan level 1-10.

Kesan pertama yang dirasakan saat mencicipi kuliner ini adalah rasa garing ayamnya pas dengan cabai yang tidak terlalu pedas. Dream saat itu memesan ayam goreng dengan tingkat kepedasan level 3.


Tak ingin ketinggalan tren kekinian, menu di warung Ok-Cis ini juga menyediakan ayam goreng ber-topping keju mozarella. Bosan dengan ayam? Ok-Cis juga menyediakan lauk lain berupa lele goreng dengan pilihan topping yang sama.

Alamat Ayam OK Cis


Siap2 cobain sambal mantul #mantapbetul dari ayam ok cis ya! ⠀
Bisa dipesan Lewat Gofood & Grabfoo๐Ÿ“ฒ⠀
.⠀
Alamat ayam ok-cis ada disini⬇⬇⬇⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Ruko maharaja blok A1 No.1 Jln. Raya sawangan depok .⠀
๐Ÿ“๐Ÿ  Jln. Taman palem lestari Blok B.16 No.18 Cengkareng, Jakarta barat⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Ruko Teluk Mas, Jl. Teluk Gong Raya no. 18-F, penjaringan, Jakarta utara⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Gunungsari trade center ⠀Kota Cirebon.⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Balai Pustaka Timur No.13 Rawamangun Jakarta timur.⠀
๐Ÿ“๐Ÿ  Ruko Sunter Niaga Mas Blok F 1 no 31, Jalan Tarum Barat II JABABEKA, Jayamukti, Cikarang Pusat, cikarang Jawa Barat.⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Jl. Raya Cikarang Cibarusah No.88, Cikarang Selatan, Sukaresmi Bekasi, Jawa Barat.⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Jalan Taman Villa Bandara Blok B3 No.10, Dadap Tangerang⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Jln.Kramat Raya No.22E , Koja Jakarta Utara⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Pamulang⠀Jl. Raya Puspitek no.99E, Buaran, Serpong, Tangsel.⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Jln raya jonggol cileungsi no.1, Bogor⠀
๐Ÿ“๐Ÿ Jl. Raden Saleh Blok RI no.38-C, Karang Mulya, Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten.⠀

Buka ⏰ 10:00 - 22:00⠀
Buka setiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

Menu Ayam OK Cis by Ria Ricis, Review dan Harga

Maret 27, 2018 0 edit

Menu Ayam OK Cis, Review dan Harga



Menu Ayam OK Cis, Review dan Harga



ayam-ok-cis-ria-ricis

Usai berduet membuka bisnis oleh-oleh khas daerah Surabaya, pasangan kakak beradik, Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis, kembali membangun di bisnis kuliner baru. Kali ini, mereka memilih ayam sebagai menu utama hidangan di warung makan Ayam Ok-Cis.

Pembukaan perdana warung makan Ayam Ok-Cis dibuka di Sawangan, Depok, Jawa Barat. Warga Depok terlihat cukup antusias dan penasaran dengan menu makan yang ditawarkan dua selebriti ini. Oki dan Ricis tampak terus senyum menyambut para pelanggan.

Menu andalan dari bisnis baru Oki dan Ricis ini adalah ayam goreng yang dibalur cabai pedas di atasnya. Pembeli bisa memesan tingkat kepedasan sesuai selera dengan level 1-10.

Kesan pertama yang dirasakan saat mencicipi kuliner ini adalah rasa garing ayamnya pas dengan cabai yang tidak terlalu pedas. Dream saat itu memesan ayam goreng dengan tingkat kepedasan level 3.


Tak ingin ketinggalan tren kekinian, menu di warung Ok-Cis ini juga menyediakan ayam goreng ber-topping keju mozarella. Bosan dengan ayam? Ok-Cis juga menyediakan lauk lain berupa lele goreng dengan pilihan topping yang sama.

Menu dan Harga Ayam Ok Cis


ayam-ok-cis-menu

ayam-ok-cis-menu-harga

Gambar di atas merupakan menu Ayam OK Cis dan Harga Ayam Ok Cis. Lumayan murah bukan??

Menu Mie Bangcad by ARief Muhammad, Review dan Harga

Maret 27, 2018 0 edit

Menu Mie Bangcad, Review dan Harga



Menu Mie Bangcad, Review dan Harga




#PedesnyaBangcaaaddd

Itulah slogan yang dimiliki dan digaungkan oleh salah satu warung makan atau resto mie yang baru saja Grand Opening pada hari Minggu, tanggal 11 Febuari 2018. Berlokasi di Jalan Tebet Raya No.92, Jakarta Selatan, lokasi ini sangat lah mudah dijangkau yaitu dengan naik kereta dan turun di Stasiun Tebet, lalu jalan kaki kurang lebih 200 meter ke belakang stasiun.


Mie Bangcad namanya! Restoran Mie yang sedang booming di media sosial semenjak soft opening nya tanggal 6 Febuari 2018 ini, membuat penasaran apasih rasanya? Enak kah? Beda nya apa ya sama mie-mie yang lain?

mie-bangcad


Penasaran? Yuk baca reviewnya dibawah ini:

Pemilik akun instagram @miebangcad, memiliki konsep restoran yang cozy banget alias nyaman banget. Bagaimana tidak? Selain area parkirnya yang bisa dibilang luas dibanding dengan tempat-tempat nongkrong lainnya di daerah Tebet, warung makan yang digawangi atau dimiliki oleh Vlogger nomor satu di Indonesia, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika juga memiliki smoking area bagi para pengunjung yang mau merokok.

mie-bangcad


Area berAC

mie-bangcad


Smooking Area

Bicara soal makanan yang ditawarkan di Mie Bangcad, menu yang disajikan disini memiliki nama-nama yang cukup unik dan masing-masing menu mempunyai tingkat kepedasan yang berbeda-beda. Tingkat kepedasan setiap mie di Mie Bangcad ini bisa mencapai level 60 lho.


Untuk lebih jelasnya, coba kalian perhatikan menu dibawah ini:

mie-bangcad

Daftar Menu Mie Bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

mie-bangcad

Setelah melihat foto-foto diatas, pasti kalian bertanya-tanya kan, ini maksud nya gimana? Kok gak ada informasi level mie nya? Nah, selama kalian memesan, gak perlu bingung, karena di kasir nanti akan dibantu untuk dijelaskan lebih detail mengenai tingkat kepedasan menu-menu di Mie Bangcad. Oh iya pastikan juga kalian jangan sampai salah order yah. Buat kalian yang gak suka pedes pun juga bisa mampir kesini karena ada rasa original lho, so jangan khawatir.

1. Level Anak Ayam (Original)
2. Level Ibu Kos Judes (1-12)
3. Level Netizen Julid (12-24)
4. Level Selepetan Mertua (24-36)
5. Level Pedes Bangcaddd (36-60)

Selain mie, Mie Bangcad juga menyediakan beberapa cemilan hits seperti roti bakar, pisang bakar dan berbagai macam minuman  yang manis dan penyegar lainnya.

Mie bangcad buka setiap hari mulai dari Senin hingga Minggu, membuat bagi siapa saja yang sangat sibuk akan hari-hari kerja pun bisa menyempatkan diri untuk mampir ke Mie Bangcad, karena bukan hanya dibuka selama Tujuh hari full, melainkan juga jam buka nya pun ikut full yakni dari pukul 10.00 pagi hingga jam 24.00 malam. Disaat tengah malam kalian dilanda rasa lapar, kalian bisa langsung mampir ke Mie Bangcad buat isi perut atau hanya sekedar nyemil.

Mie Bangcad cocok dikalangan segala usia mulai dari anak sekolah hingga orangtua pun masih bisa ikut mencicipi Mie Bangcad ini.

Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep

Maret 25, 2018 0 edit

Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep



Alamat Sang Pisang by Kaesang Pangarep



sang-pisang-kaesang-pangarep

Baca: Alamat Cabang Sang Pisang by Kaesang Pangarep

Camilan enak, murah, dan kekinian memang enggak ada habisnya ya di zaman sekarang. Satu lagi nih, inovasi anak negeri mengubah buah pisang jadi makanan berkelas dan bikin penasaran banyak orang. Sang Pisang namanya.

Namun, bukan sembarang orang di balik bisnis Sang Pisang ini lho, melainkan Kaesang Pangarep, putra Presiden Joko Widodo, yang memang selalu mengikuti tren kekinian. Kedai pertama Sang Pisang rupanya ada di ITC Cempaka Mas, Jakarta Pusat  dan resmi dibuka untuk umum Minggu 19 November 2017 lalu.

Menu andalan Sang Pisang sendiri adalah pisang goreng yang dibikin nugget, dan dikreasikan dengan beraneka topping pilihan. Ada topping chocolate cheese, green tea, taro, almond tiramisu, vanilla crunch, vanilla melon, dan masih banyak lagi. Ternyata, kreasi pisang Kaesang ini menarik perhatian dan rasa penasaran banyak orang. Mereka rela mengantre lebih dari satu jam untuk mencoba pisang goreng nugget ini.

Untuk rasanya enak memang bener-bener pisang. Rata-rata pisang nugget, tapi yang lain kebanyakan terigunya dari pada pisangnya. Dan ini topping Sang Pisang enak banget.

Ansari Khadir adalah sosok yang digandeng oleh Kaesang dalam membuat bisnis Sang Pisang ini. DEngan menargetkan kaum milenials yang hits dan kekinian, Sang Pisang ini menjawab keinginan masyarakat dalam mencicipi Olahan Pisang Kekinian.


Sang Pisang ini ada 7 keunggulan, pertama pisang lebih tahan lama karena adonan terbuat dari resep khusus. Kedua, sang pisang lebih terjangkau gampang didapatkan karena pisang kita pisang kepok, enggak musiman. Keempat, Sang Pisang buka kemitraan, jadi Sang Pisang gak cuma membangun brand sendiri

Alamat Sang Pisang


harga-menu-sang-pisang


Jakarta
1. Cempaka Mas
2. Mangga Dua Mall
3. PGC Cililitan
4. ITC Kuningan
5. Cikini

Bandung
1. Braga City Walk

Makassar
1. Alaudin 
2. Gunung Merapi

Palembang
1. Kambang Iwak

Lampung
1. Mall Boemi Kedaton

Parepare
1. Islamic Centre

Surabaya
1. Kendangsari Surabaya Timur

Varian Menu Sang Pisang by Kaesang Pangarep, Review dan Harga

Maret 25, 2018 0 edit

Menu Sang Pisang, Review dan Harga



Menu Sang Pisang, Review dan Harga



sang-pisang-kaesang-pangarep

Baca: Alamat Cabang Sang Pisang by Kaesang Pangarep

Camilan enak, murah, dan kekinian memang enggak ada habisnya ya di zaman sekarang. Satu lagi nih, inovasi anak negeri mengubah buah pisang jadi makanan berkelas dan bikin penasaran banyak orang. Sang Pisang namanya.

Namun, bukan sembarang orang di balik bisnis Sang Pisang ini lho, melainkan Kaesang Pangarep, putra Presiden Joko Widodo, yang memang selalu mengikuti tren kekinian. Kedai pertama Sang Pisang rupanya ada di ITC Cempaka Mas, Jakarta Pusat  dan resmi dibuka untuk umum Minggu 19 November 2017 lalu.

Menu andalan Sang Pisang sendiri adalah pisang goreng yang dibikin nugget, dan dikreasikan dengan beraneka topping pilihan. Ada topping chocolate cheese, green tea, taro, almond tiramisu, vanilla crunch, vanilla melon, dan masih banyak lagi. Ternyata, kreasi pisang Kaesang ini menarik perhatian dan rasa penasaran banyak orang. Mereka rela mengantre lebih dari satu jam untuk mencoba pisang goreng nugget ini.

Untuk rasanya enak memang bener-bener pisang. Rata-rata pisang nugget, tapi yang lain kebanyakan terigunya dari pada pisangnya. Dan ini topping Sang Pisang enak banget.

Ansari Khadir adalah sosok yang digandeng oleh Kaesang dalam membuat bisnis Sang Pisang ini. DEngan menargetkan kaum milenials yang hits dan kekinian, Sang Pisang ini menjawab keinginan masyarakat dalam mencicipi Olahan Pisang Kekinian.


Sang Pisang ini ada 7 keunggulan, pertama pisang lebih tahan lama karena adonan terbuat dari resep khusus. Kedua, sang pisang lebih terjangkau gampang didapatkan karena pisang kita pisang kepok, enggak musiman. Keempat, Sang Pisang buka kemitraan, jadi Sang Pisang gak cuma membangun brand sendiri

Daftar Menu dan Harga Sang Pisang


harga-menu-sang-pisang


Sekotak pisang nugget dengan satu topping dibanderol harga Rp20 ribu, dan untuk topping tambahan dikenakan Rp 5 ribu lagi. Penasaran bagaimana camilan kekinian racikan Kaesang? Langsung aja cobain deh!!

Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia

Maret 25, 2018 0 edit

Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



Ayam Spicy Mc Donalds dan Nasi Uduk, Menu Baru Mc Donalds Indonesia



nasi-uduk-mcdonalds

[NASI UDUK McD BARUUU]
McDonald's Indonesia

NOTE: Ini termasuk menu breakfast & regular, jadi available setiap jam (untuk nasi uduk spesial di menu breakfast). Untuk menu regular hanya nasi uduknya saja (tanpa telur). Dan pilihan minumannya beda (teh/kopi). Price:
Paket Nasi Uduk Komplit IDR +/- 37.000

Verdict:
Nasi Uduk Komplit 8.5/10

Category: Halal

Setelah ayam spicy, sekarang McD ngeluarin paket nasi uduk. Ayamnya bisa pake yang original biasa atau ayam spicy yang baru rilis ituu๐Ÿ˜
Overall enak. Nasi uduknya kerasa (ga hambar), dikombinasi pake telur + bawang goreng + sambel (harusnya kalo dari warna, beda sama sambel yang biasanya. tapi rasanya sama aja sih.. cenderung manis, gak terlalu pedes). Mimin saranin, ayamnya pake yang spicy, biar ada sensasi pedes2nya gitu (kurang afdol kalo makan nasi uduk gak pedes๐Ÿ˜‚)
Satu paket terdiri dari nasi uduk, ayam (spicy/original), telur, sambel, bawang goreng, garam, kopi panas + gula๐Ÿ˜„
Udah cobain ini belom??

RECOMMENDED


GigiEat Cake Foto Hits Challenge

Maret 24, 2018 0 edit

GigiEat Cake Foto Hits Challenge



GigiEat Cake Foto Hits Challenge



gigieat-cake

E-Toll Card Gratis senilai 50K untuk 5 Orang yang beruntung!!
Mau?
.
Caranya gampang :
1. Follow IG dan FP Gigieat Cake
2. upload Foto Hitsmu bersama Gigieat Cake
3. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan dan gunakan hastag #fotohitsgigieatcake #GigieatCake #SegigitBikinHits
4. Akun jangan di private~
.
Periode challenge ini mulai hari ini sampai 28 Maret 2018.
Yuk ikutan, siapa tahu kamu beruntung~


GigiEat Cake Via Traveloka

Maret 24, 2018 0 edit

GigiEat Cake Via Traveloka



GigiEat Cake Via Traveloka



gigieat-cake

Mau traveling? Dan bingung mau beli oleh-oleh apa?
Solusi hits kini hadir di Traveloka, Gigieat Cake bisa kamu pesan jauh-jauh hari di Traveloka.
.
Dapetin juga diskon Gigieat di Traveloka. Kunjungi Www.Traveloka.com/activities/gigi-eat-cake
Jadi mau travelling ke kota mana liburan ini?


Varian Baru Inul Cake and Pastry dan Harga

Maret 22, 2018 0 edit

Varian Baru Inul Cake and Pastry dan Harga



Varian Baru Inul Cake and Pastry dan Harga



inul-cake-pastry

Inul Cakes and Pastry, bisnis kue kekinian dari pedangdut Inul Dartista, kini telah mengeluarkan beberapa varian baru. Simak ulasan berikut.

Bu Ratu (Bolu Merah Tengah Keju)


inul-cake-pastry

Semangat senin...supaya harimu makin semangat di pagi ini, mending nyemilin cake terbaru dari @inulcakesnpastry
yaitu BU RATU (Bolu Merah Tengah Keju) perpaduan cream cheese dan siraman coklat putih diatas bisa membuat mood makin happy๐Ÿ˜‰
.
Setiap pembelian 2 Box cake BU RATU Free cd dari Bunda Inul selama persediaan masih ada. Buruan datang langsung ke @inulcakesnpastry ๐Ÿ˜‰
.
* Tidak berlaku di GO FOOD
.
๐Ÿฐ BU RATU : Rp. 65.000
.
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Jl. Mayjen Sungkono No. 37A Surabaya

Es Ratu Mango


inul-cake-pastry

Panas-panas gini paling enak yang segar, ini lho menu baru Ice cream dari @inulcakesnpastry namanya ES RATU MANGO rasanya enak banget karena terbuat dari mangga asli, yukk...monggo dicoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿง
.
๐Ÿง ES RATU MANGO : RP. 15.000
.
.
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Jl. Mayjen Sungkono No. 37A Surabaya



Cookies Hati


inul-cake-pastry

eaayy....ada yang baru nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Keluarga baru dari @inulcakesnpastry
ini namanya COOKIES HATI, akan hadir perdana BESOK lho, dan LIMITED EDITION.
.
๐Ÿช COOKIES HATI : Rp. 35.000 (free bunga yang cantik bgt lho ๐Ÿ˜)
.
.
Yukk...buruan beli untuk orang terkasih, sahabat, orang tua, keluarga/pacar sebelum kehabisan ya karena persediaan terbatas
.
.
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Jl. Mayjen Sungkono No. 37A Surabaya

Mak Beti (Minuman Arek Kekinian Strawberry dan GreenTea)


inul-cake-pastry

CINTA tidak pernah sendiri, cinta selalu berdua..Cinta adalah kau dan aku ๐Ÿ’♥๐Ÿ’–..
.
.
Minuman terbaru dari @inulcakesnpastry ini menyatukan 2 varian strawberry & green tea yang segar dan nikmat. Kenalin nih namanya MAK BETI (Minuman Arek Kekinian Strawberry & Green Tea) Jangan lewatkan minuman terbaru MAK BETI yang hadir perdana hari ini dan nikmati bersama pasangan anda ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ซ
- Salam MAK BETI
.
.
๐ŸนMAK BETI : Rp. 39.000
.
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“Jl. Mayjen Sungkono No. 37A Surabaya

Oatmeal Cookies


inul-cake-pastry

Disaat aktivitas lagi padat gini, pengennya nyemil terus tapi takut gendut, ah sekarang sih gk perlu kwatir lagi karena ada cemilan sehat.
Ini lho cookies oatmeal yang banyak banget manfaatnya, apalagi buat yg lagi diet. Oatmeal cookies ini ada 4 rasa lho :
1. ๐ŸชCheese
2. ๐ŸชCinnamon
3. ๐ŸชChocolate
4. ๐Ÿช Raisin
.
Tunggu apalagi, buruan datang ke @inulcakesnpastry .
.
๐Ÿช Rp. 15.000 .
Bisa dikirim lho minim pembelian 6 kaleng, chat langsung ya ke : 0821 3999 9968

Molten Banana, Varian Baru Lampung Banana Foster

Maret 22, 2018 0 edit

Molten Banana, Varian Baru Lampung Banana Foster



Molten Banana, Varian Baru Lampung Banana Foster



molten-banana-foster-lampung

Para netijen yg berbahagia๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
Iniiiiii dia varian baru dari banana Foster "Molten Banana" ๐Ÿ˜
Kalau kata kids jaman now yang lagi digombalin sih, "melting" alias "meleleeeh kakak" ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Crunchy diluar dengan taburan pastry dan melting didalam, uhmmm edolitaaah pokoknya! ๐Ÿ˜š Yuuk cus, order, sikaaat!! ๐Ÿ˜Ž
.
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)
๐Ÿ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia)
๐Ÿ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)



Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota :
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

Varian RasaLokal Bandung dan Harga

Maret 17, 2018 0 edit

Varian RasaLokal Bandung dan Harga



Varian RasaLokal Bandung dan Harga



rasalokal-bandung

3 PRODUK BARU dari RasaLokal!!
Pasti pada kepooo.. deh ๐Ÿ˜
.
Bakalan ada 3 varian dari RasaLokal Bandung beserta SEJUTA RASA DAN KISAHNYA..
Hmmm.. kira-kira apa aja yaaa?
Yang pasti, selera urang SUNDA PISAN lah ๐Ÿ‘Œ

Klik Gambar ya

RasaLokal Keripik Nasi Kuning Pandu Sambal Seuhah


rasalokal-bandung

Salah satu varian dari RasaLokal Bandung.. NASI KUNING PANDU!
Varian Nasi Kuning Pandu ini terinspirasi dari nasi kuning Pak Rowi, menu sarapan yang sangat terkenal di kalangan warga Bandung...
Hampir semua warga Bandung pasti pernah nasi kuning Pak Rowi yang berlokasi di Pandu ini!
.
Dan sekarang.. kamu bisa memperkenalkan Nasi Kuning Pandu khas Bandung ke teman-teman, kerabat, dan keluarga di rumah melalui varian RasaLokal Bandung yang satu ini! ๐Ÿ˜Š
Rasakan sensasi makan nasi kuning dalam bentuk keripik, dengan cocolan sambal bawangnya yang super pedas dan biasa disebut SAMBAL SEUHAH ๐Ÿ‘Œ

RasaLOkal Keripik Ayam Goreng Lembang Sambal Dadak Sunda


rasa-lokal-bandung

Varian kedua dari RasaLokal Bandung.. AYAM GORENG LEMBANG!
Rasakan sensasi makan ayam goreng Lembang dengan cocolan asli SAMBAL DADAK khas Sunda ๐Ÿ‘Œ
.
Varian Ayam Goreng Lembang ini terinspirasi dari Ayam Goreng Pak Nanang,
.
Dan sekarang.. kamu bisa memperkenalkan kenikmatan Ayam Goreng khas Lembang, Bandung ini ke teman-teman, kerabat, dan keluarga di rumah melalui varian RasaLokal Bandung AYAM GORENG LEMBANG! ๐Ÿ˜Š


RasaLokal Keripik Mie Kocok Kebon Jukut Sambal Rawit Limau


rasalokal-bandung

Rasakan sensasi makan mie kocok dengan cocolan SAMBAL RAWIT LIMAU ๐Ÿ‘Œ
.
Varian Mie Kocok Kebon Jukut ini terinspirasi dari mie kocok Pak H. Endan, yang sudah sangat terkenal akan citarasa dan kenikmatannya di kalangan warga Bandung.
.
Dan sekarang.. kamu bisa memperkenalkan kenikmatan mie kocok khas Bandung ini ke teman-teman, kerabat, dan keluarga di rumah melalui varian RasaLokal Bandung MIE KOCOK KEBON JUKUT!!
.
Yakin ga mau jadi yang PERTAMA cobain??
Hanya di RASALOKAL EXPERIENCE BANDUNG!

Rasa Lokal Bandung, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia

Maret 17, 2018 0 edit

Rasa Lokal Bandung, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia



Rasa Lokal Bandung, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia


rasalokal-bandung


Rasa Lokal Indonesia adalah sebuah cemilan hits dan kekinian yang  siap menggebrak dunia kuliner Indonesia. Rasa Lokal berawal dari persahabatan dan visi yang sama antara Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, Rio Motret yang kemudian muncul ide untuk membuat camilan hits, kekinian tapi tetap mengusung cita rasa lokal. Dipilihlah nama Rasa Lokal.

Disamping latar belakang tersebut, seringkali para wisatawan dalam negeri merasa kesulitan untuk membawa oleh-oleh berupa makanan yang khas daerah yang dikunjungi. Kendala soal oleh-oleh yang sudah ada selain tidak tahan lama, juga sangat tidak praktis untuk dibawa dalam perjalanan berlibur atau bekerja. Rasa Lokal yang sangat praktis dan relatif tahan lama ini menjadi keunggulan tersendiri bagi Rasa Lokal. RasaLokal sudah mempunyai dua lokasi Yaitu di RasaLokal Bali dan RasaLokal Surabaya.

Rasa Lokal Bali beralamat di Jalan Dewi Sri 100 B (Seberang Agung Bali) Kuta, Bali. Nomor telepon Rasa Lokal Bali (0361)8465883. Sedangkan RasaLokal Surabaya beralamat di Jalan Trunojoyo No.75 DR Soetomo Surabaya.


Rasa Lokal Bandung


Rasa Lokal Indonesia pertama kali membuka outletnya di Bali dengan mengusung cita rasa khas Bali. Karena permintaan pasar Rasa Lokal yang semakin tinggi menjadikan Rasa Lokal Indonesia semakin dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain itu, Rasa Lokal juga ingin memberikan sesuatu yang baru untuk masyarakat. Untuk memenuhi alasan-alasan di atas, maka RasaLokal sudah membuka cabang kedua tanggal 28 Januari 2018 Rasa Lokal  Indonesia di Surabaya. Alamat Rasa Lokal Surabaya ini di Jalan Trunojoyo No. 75 Dr. Soetomo - Surabaya. Buka mulai pukul 09.00 sampai 20.00 WIB.

Dengan permintaan pasar yang tinggi, RasaLokal kini membuka cabang ketiga yaitu di Bandung. RasaLokal Bandung ini berbeda dengan sebelumnya karena berbasis One Stop Shopping. RasaLokal Bandung ini dinamakan dengan RasaLokal Experience Bandung. Untuk detailnya, baca di RasaLokal Experience Bandung.

Baca: Varian RasaLokal Bandung

Acara Grand Opening Rasa Lokal Bandung, kalian akan bertemu dengan sang pemilik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, dan Rio Motret. Akan ada acara kreatif yang seru sambil menikmati kelezatan camilan kekinian Bandung. Grand Opening RasaLokal Bandung diselenggarakan selama 3 hari dari tanggal 1 Maret sampai 18 Maret 2018. Dengan setiap harinya merilis varian rasaLokal baru.

Selain itu Rasa Lokal bisa menjadi alternatif sebagai salah satu oleh-oleh khas Bandung. Yuk dateng ke Grand Opening sekaligus bawa Rasa Lokal Bandung untuk keluarga tercinta di rumah.

GigiEat Cake Photo Challenge

Maret 10, 2018 0 edit

GigiEat Cake Photo Challenge



GigiEat Cake Photo Challenge



gigieat-cake

Mau foto hits gak harus pake peralatan mahal, loh.
Caranya?
.
WORKSHOP SMARTPHONE PHOTOGRAPHY
.
Hari, tanggal : Sabtu, 10 Maret 2018
Waktu : 09.00 - 14.30 WIB
Tempat : Gedung Faculty Club UI @felfest_ui
Pemateri : @RikaEkawati @Titus.vand @Noor_nfh
.
Yuk ikutan hits, karena akan ada lomba foto dengan hadiah yang hits dari @gigieatcake .
#WSKDxgigieatcake2018



GigiEat Cake JungleLand Sentul

Maret 10, 2018 0 edit

GigiEat Cake JungleLand Sentul



GigiEat Cake JungleLand Sentul



gigieat-cake

Surprise!!!!
Kami hadir lagi di Jungle Land Sentul~
Menemani liburan kamu biar semakin hits.
.
Gak cuma liburan, kamu bisa mampir di Booth Gigieat cake dan bawa buah tangan ke rumah.

Catat Tanggalnya ya
Gigieat Cake Ngehits di Junge Land Adventure Theme Park
Tanggal 10 Maret sampai 11 Maret 2018
Pukul 10.00 sampai 18.00
Lokasi Jungleland, Kawasan Sentul Nirwana
JL JungleLand Boulevard No.1 Bogor
.
Kami tunggu kehadiran kamu ya, dan jangan lupa foto dan tag @gigieatcake biar di repost ๐Ÿ˜Š


GigiEat Cake Ngehits di Hijabers Community

Maret 10, 2018 0 edit

GigiEat Cake Ngehits di Hijabers Community



GigiEat Cake Ngehits di Hijabers Community



gigieat-cake

Menjemput rindu untuk kamu tak sabar untuk bertemu.
Hallo, Kamu warga Bogor, sampai bertemu besok di Hotel Salak yaa.
Gigieat Cake ngehits bersama Hijaber Community~

Catat Tanggalnya ya
GigiEat Cake ngehits di Hijabers Community
Minggu, 11 Maret 2018
Pukul 09.00 sampai 18.00
Istana Ballroom Hotel Salak The Herittage
Jalan Ir Djuanda No.8 Bogor
.
Ditunggu kehadiran kamu ya ngehits bareng Gigieat Cake.
Mention temen kamu yg mau kamu ajak ngehits ke sini~


Manado Street Cake by Stefan William

Maret 05, 2018 0 edit

Manado Street Cake by Stefan William



Manado Street Cake by Stefan William


manado-street-cake


Sejak Bulan September 2017, Stefan William pun tidak mau ketinggalan dengan bisnis kue kekinian artis ini. Dalam postingan akun Instagram, Stefan William mengumunkan akan merilis bisnis oleh-oleh kue kekinian 2 brand, Laksamana Batam dan Manado Street Cake.

Namun hingga saat ini, bulan Maret 2018, setengah tahun berlalu, kabar bisnis oleh-oleh kue kekinian ini tidak ada kabarnya lagi. Akun instagram manado Street Cake pun tidak ada perkembangan lebih lanjut.

Dengan kata lain, manado Street Cake ini gagal buka. Untuk yang telah menantikan, mungkin bisa beralih ke pilihan oleh-oleh lain di Manado tentunya. Mungkin, akan ada kabar baik juga bagi kalian yang menantikan.

Laksamana Batam by Stefan William

Maret 05, 2018 0 edit

Laksamana Batam by Stefan William



Laksamana Batam by Stefan William



laksamana-batam

Sejak Bulan September 2017, Stefan William pun tidak mau ketinggalan dengan bisnis kue kekinian artis ini. Dalam postingan akun Instagram, Stefan William mengumunkan akan merilis bisnis oleh-oleh kue kekinian 2 brand, Laksamana Batam dan Manado Street Cake.

Namun hingga saat ini, bulan Maret 2018, setengah tahun berlalu, kabar bisnis oleh-oleh kue kekinian ini tidak ada kabarnya lagi. Dan kabar mengejutkan, Akun Laksamana Batan telah berubah menjadi Tuanku Batam dan menghapus postingan yang ada Steffan William.

Dengan kata lain, Laksamana Batam ini gagal buka. Untuk yang telah menantikan, mungkin bisa beralih ke pilihan oleh-oleh lain di Batam tentunya.

Art In A Cup, Varian baru dari Starbucks Indonesia

Maret 01, 2018 0 edit

Art In A Cup, Varian baru dari Starbucks Indonesia



Art In A Cup, Varian baru dari Starbucks Indonesia



STARBUCKS

Hi Friends,

Mulai dari tanggal 1 Maret 2018, Starbucks Indonesia mempersembahkan #ArtinaCup, kumpulan minuman coffee-based favorit yang mempunyai visual yang artistik dan juga cita rasa tinggi. Proses pembuatan yang unik juga membuat minuman-minuman ini sangat istimewa.

Starbucks ingin mengajak kalian, terutama bagi yang belum pernah menikmati minuman coffee-based favorit tersebut untuk mencoba dan mengagumi minuman kopi yang pastinya akan langsung memikat hati. Bagi yang sudah menjadikan minuman tersebut sebagai minuman sehari-hari, semakin tidak mempunyai alasan untuk tidak "ngopi" di Starbucks bukan?

Dan yang tidak kalah pentingnya, minuman-minuman ini bisa didapatkan dengan harga spesial, Rp 35.000.

Di dalam kampanye ini, Starbucks juga ingin menunjukan bahwa setiap rasa kopi yang diciptakan di gerai kami adalah hasil ketekunan para petani kopi di luar sana, maka dari itu untuk lebih menghargai usaha luar biasa mereka, setiap 10 gelas yang terjual di kampanye ini akan disumbangkan untuk para petani kopi di Sumatra.

Di bawah ini adalah minuman yang tersedia dengan harga spesial Rp 35.000:


Caramel Macchiato

Minuman yang sudah tidak asing lagi. Sirup vanilla yang dicampurkan dengan susu segar lalu disiram dengan espresso, kemudian dihiasi dengan saus karamel untuk hasil yang indah dan nikmat.

Caramel Cream Frappuccino Affogato Style

Paduan estetis dari espresso yang panas mengalir kedalam frappuccino dan ditutup saus karamel diatasnya. Menciptakan rasa kombinasi krim, karamel dan kopi yang membaur secara sempurna.

Espresso Matcha Fusion

Kombinasi antara matcha, susu, dan espresso yang menciptakan lapisan indah secara visual dan kombinasi rasa yang sangat unik. Inovasi yang tercipta dari kopi dan teh yang bersatu.

Vanilla Sweet Cream Cold Brew

Pembuatan kopi dengan penyeduhan di air dingin sampai dengan 20 jam. Menghasilkan kopi yang lembut, kemudian ditutup dengan cream vanilla untuk menciptakan rasa khas yang sangat segar.

Minuman ini sekarang sudah tersedia di seluruh gerai Starbucks. Jadi tunggu apalagi? #ArtinaCup

Syarat & Ketentuan:
- Harga Spesial Rp 35.000 berlaku di semua gerai Starbucks Indonesia dan berlaku dalam periode yang terbatas
- Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
- Berlaku hanya untuk ukuran tall

varian Baru MangoBomb

Maret 01, 2018 0 edit

varian Baru MangoBomb



varian Baru MangoBomb



mangobomb

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Mangobomb punya variasi menu baru lho!!

mangobomb

Yang pertama tetap dengan Mango Bomb Signature yaitu ada 3 varian: Mango mousse, Jus mangga bercampur dengan jelly pudding dengan mousse foam di bagian atas nya; Mango Bomb, Jus mangga dengan Whipped cream, jelly pudding, dan potongan buah mangga; mango Cheese, Jus mangga dengan cream cheese di bagian atas nya.

mangobomb
Aneka minuman baru dari MangoBomb

Chocolate: Chocolate (minuman cokelat), Choco Nana (minuman rasa cokelat pisang), Choco Minty (cokelat mint), Choco Hazel (cokelat hazelnut), Chocolate Mousse (cokelat & mousse), Choco Nana Mousse (cokelat pisang & mousse), Choco Hazel Mousse (cokelat hazelnut & mousse).
Green Tea : Green Tea (minuman green tea) dan Green Tea Mousse ( green tea & Mousse)
Taro : Taro dan Taro Mousse
Yoghurt : Blue Yoyo (minuman rasa yoghurt Blueberry) dan Grape Yoyo (yogurt anggur)

mangobomb

Tea : Peachy Cha, Mango Cha, Yuzu Cha, Takhrai Cha, Blackcurrant Cha, Peachy Cha Mousse, Mango Cha Mousse, Yuzu Cha Mousse, Takhrai Cha Mousse, dan Blackcurrant Cha Mousse.
Charcoal : Charcoal dan Charcoal Mousse
Mocktail : mango Fizz dan Kiwi Fizz
Additional Topping : Silky Pudding vanilla, silky Pudding Mango, jelly dan Popping Boba


Untuk sementara hanya ada di 3 cabang, Mangobomb Mall Artha Gading, Mangobomb Lippo Mall Kemang dan Mangobomb Living World. Ayo tunggu apalagi, buruan rame” cobain variasi menu baru dari mangobomb!!! ❤️
JAKARTA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Kuningan City Mall - LG 95
๐Ÿ“Living world Mall - G - IC - 06
๐Ÿ“Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
๐Ÿ“Maxxbox Karawaci - GF - 16
๐Ÿ“Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
๐Ÿ“Setiabudi One - Lt. 1- 04
๐Ÿ“Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
๐Ÿ“Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
๐Ÿ“Pasar MOI - LG - B5
๐Ÿ“Pik Avenue - Basement - 3-4
๐Ÿ“Plaza Festival - UG - K7
๐Ÿ“Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
๐Ÿ“Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
๐Ÿ“SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
๐Ÿ“Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA ๐ŸŽ‰
๐Ÿ“Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
๐Ÿ“Pakuwon Trade Center, PRM UG E1001
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id