Varian Baru Minang Mande Cake Bukittinggi

Januari 09, 2018 edit

Varian Baru Minang Mande Cake BukittinggiVarian Baru Minang Mande Cake Bukittinggiminang-mande-cake

Tepat tanggal 23 Desember 2017, Minang Mande Cake, bisnis kue kekinian dari penyanyi Rossa ini membuka cabang di Bukitinggi. Selain Grand Opening Store Bukitinggi ini, Minang Mande Cake juga mengeluarkan 3 varian baru Minang Mande Cake yang berbeda dari varian sebelumnya.

Minang Mande Cake Bukitinggi ini berlokasi di Jalan Raya Kapas Panji jambu air No.57B Bukitinggi, Sumatera Barat.

Varian Baru Minang Mande Cake ini tetap berbentuk segitiga. Varian baru ini menggunakan seperti kulit yang merupakan adonan kue yang padat untuk menyelimuti sisi luar kue. Untuk kue yang didalam nya terdapat kue yang lembut dengan filling berbagai varian rasa dengan topping yang sangat melimpah.

Ada 3 varian rasa baru yang dibuka bersamaan dengan Minang Mande Cake Store Bukitinggi ini yaitu Chocomaltine Oreo, Durian Cheese dan Banana Choco.


Minang Mande Banana Choco


minang-mande-banana-choco

Minang Mande Banan Choco ini merupakan banana cake dengan filling cokelat, topping butir-butir cokelat dengan tekstur lembut sekali serta rasanya manis legit.

Minang Mande Chocomaltine Oreo


minang-mande-chocomaltine-oreo

Selain kuenya yang sangat lembut, Minang Mande Chocomaltine Oreo ini menggabungkan cita rasa cokelat, ovomaltine dan Oreo. Sangat pas untuk choco lovers yang ingin menikmati dalam sajian yang berbeda.

Minang Mande Durian Cheese


minang-mande-durian-cheese

Perpaduan Durian, buah yang sangat digemari, dengan cheese atau keju yang juga menjadi favorit, sangat pas disajikan dalam bentuk kue dengan tekstur yang sangat lembut.

Harga Varian Baru Minang Mande Cake


Berikut Harga Varian Baru Minang Mande Cake
Chocomaltine Oreo IDR 65.000
Banana Choco IDR 65.000
Durian Cheese IDR 65.000


Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.