Bakpia Tugu Jogja Varian Rasa dan Harga

Januari 29, 2018 0 edit

Varian Bakpia Tugu Jogja dan Harga



Varian Bakpia Tugu Jogja dan Harga



bakpia-tugu-jogja

BAKPIA KUKUS TUGU JOGJA merupakan oleh-oleh khas Jogja berupa bakpia yang hadir dengan inovasi paling terbaru, diproduksi melalui sebuah proses pengukusan yang modern. Bakpia Kukus Tugu Jogja memiliki tekstur yang lembut, pluffy, dengan isian/filling yang lembut berbentuk pasta. Sensasi ketika digigit akan menghasilkan sensasi super lembut, manis, melted yang lumer di mulut. Yummy.

Wisatawan-wisatawan dan masyarakat yang berada di Yogyakarta sendiri agaknya bakal mempunyai banyak pilihan buah tangan. Setelah menjamurnya berbagai kue-kue baik milik artis atau bukan dengan tema menarik, tampilan menarik yang mengklaim diri hanya ada di Yogya, kini ada pula bakpia kukus yang sudah muncul dengan brand Tugu Jogja.

Brand Bakpia Kukus Tugu Jogja ini ternyata baru saja membuka gerai di Jogja bulan Juni 2017 lalu yang berlokasi di Jalan Kaliurang km 5,5 Sleman, Yogyakarta. Produk bakpia kukus ini mengklaim diri sebagai makanan yang lain daripada yang lain karena proses pembuatannya dengan dikukus lho.


Biasanya bakpia dioven atau dipanggang dalam pembuatannya, namun bakpia tugu Jogja ini dikukus dengan isian atau filling berupa pasta yang membuat tekstur bakpia tugu Jogja lebih lembut dan bisa dinikmati oleh semua orang.

Bakpia Kukus Tugu Jogja memang sengaja mengemas produknya tersebut dengan perpaduan budaya Yogyakarta yaitu batik. Bakpia Tugu Jogja sematkan batik di kemasannya dan logo daripada Bakpia Tugu Jogja pun kami buat bakpia berblangkon. Bakpia Tugu Jogja tak ingin menyebut oleh-oleh khas dari Jogja tapi paling tidak bisa menjadi sebuah pilihan buah tangan siapa saja yang ke Jogja.

bakpia-kukus-tugu-jogja


Bakpia Kukus Tugu Jogja sendiri menyediakan beberapa varian rasa yakni bakpia original yaitu coklat, kacang hijau, kacang merah, keju serta bakpia coklat yaitu kacang hijau, coklat, kacang merah, keju. Harganya per box dengan isi 10 buah  dipatok dengan Rp 25-30 ribu.

Bakpia Kukus Tugu Jogja sendiri juga berkolaborasi dengan produk UMKM Yogyakarta lainnya yang selama ini memanglah belum terlalu dikenal luas masyarakat. Total ada 111 item produk UMKM asli Yogyakarta dijual bersama bakpia tersebut di gerai yang ada di Jalan Kaliurang km 5,5.

Saat ini Bakpia Kukus Tugu Jogja mempunyai dua gerai resmi, yakni Store Kaliurang Km 5,5 No 10A dan Booth Malioboro di halaman Ruko Batik Fendi. Bakpia Kukus juga bisa didapat melalui mitra resmi di Bandara Adisucipto yakni di Toko Oleh-oleh Nusantara dan Indo Gift Shop.

Harga Bakpia Tugu Jogja



Bakpia Kukus Tugu Jogja tersedia dalam empat varian rasa baik Original/ Coklat isi Cokelat Rp30.000, Original/ Coklat isi Kacang Hijau Rp25.000, Original/ Coklat isi Kacang Merah Rp25.000, Original/ Coklat isi Keju Rp30.000.

Mango Cheese, Varian Baru Mangobomb

Januari 29, 2018 0 edit

Mango Cheese, Varian Baru Mangobomb



Mango Cheese, Varian Baru Mangobomb



mangobomb

Yeayyy!!! MULAI BESOK Mangobomb ada varian rasa baru lagii!! Mangobomb selalu memberikan inovasi baru untuk kalian-kalian semua lho. "MANGO CHEESE"!! nama varian baru dari mangobomb, minuman mangga kekinian dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Ayo cobain "Mango Cheese". Mangga campur keju?? Gimana rasanya ya?? Buruan cobain. Dijamin enakk!!
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
📍Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
📍Pakuwon Trade Center, PRM UG E1001
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id



GigiEat Cake Membuka Reseller Resmi

Januari 25, 2018 0 edit

GigiEat Cake Membuka Reseller Resmi



GigiEat Cake Membuka Reseller Resmi



gigieat-cake

Modal Jempol Untung Jutaan? Bisa banget lho!
Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan kalo kamu gabung menjadi Reseller Hits GigiEat Cake.
Psst, buruan daftarkan diri kamu di bit.ly/resellerhits sekarang juga!
.

#segigitbikinhits #gigieatcake 📍Jl. Margonda Raya no. 27 DEPOK
📍Jl. Jatiwaringin Raya no. 93 B Pondok Gede BEKASI
📍Jl. Raya Serpong Km. 7 no. 2 D TANGERANG
📍Jl.DR Cipto Mangunkusumo no.40B CIREBON
📍Jl. Jendral Sudirman no.58 D Ruko Air Mancur BOGOR
📍Jl. Galuh MAS Raya Ruko Courtyard D12, Sukaharja, Telukjambe Timur KARAWANG
📍Jl Veteran No. 48 C, Rt. 2 Rw. 7, Kelurahan Cimuncang, Kecamatan Serang, SERANG



GigiEat Cake AEON Mall BSD

Januari 24, 2018 0 edit

GigiEat Cake AEON Mall BSD



GigiEat Cake AEON Mall BSD



gigieat-cake

Apalah artinya jarak jika hasrat di hati masih tersimpan direlung jiwa. 😆😆
.
.
Yeyyy, spesial buat warga BSD kamu bisa gigit gigiiiit @gigieatcake di Mall AEON BSD (dekat Planet Sport) tanggal 23 Jan-4 Feb 2018.😊😊

GigiEat Cake hadir di AEON Mall BSD. Jadi kalian-kalian yang baru jalan-jalan ke AEON Mall BSD bisa mencicipi Kue hist kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad ini lho.

Catat Tanggalnya ya
GigiEat Cake Ngehits di AEON Mall BSD
23 Januari sampai 4 Februari 2018
Pukul 10.00 sampai 22.00
AEON Mall BSD, Main Atrium Area
Booth B7



Dragon Mango, Varian Baru dari King Mango

Januari 23, 2018 0 edit

Dragon Mango, Varian Baru dari King Mango



Dragon Mango, Varian Baru dari King Mango



gragon-mango

Gerai King Mango Indonesia selalu ramai akan pembeli. Bahkan antrian memanjang hingga berjam-jam menunggu. King Mango sendiri adalah sebuah gerai yang menjual minuman mangga yang kekinian yang diimpor dari Thailand.

Tanggal 11 Januari 2018, King Mango Indonesia merilis varian baru yang berbeda. Dragon Mango namanya. Dragon Mango sendiri merupakan sebuah jus mangga, dengan slush mangga dan es mangga, lalu di atasnya diberi topping potongan buah Naga. Hampir sama dengan King Mango Original, yang membedakan adalah topping potongan buah.

Dragon Mango ini bisa dikatakan sebagai perpaduan antara mangga dan buah naga yang "Sopan". Artinya tidak merusak cita rasa mangga juga tidak merusak cita rasa buah naga itu sendiri. Masing-masing punya porsi yang membuat rasa nya sangat Pas dan lezat.

Harga nya dibanderol dengan harga 50.000 rupiah, namun promo tanggal 14 Januari saja bisa 40.000


Snack Of Sarwendah Varian dan Harga

Januari 23, 2018 0 edit

Snack Of Sarwendah Varian dan Harga



Snack Of Sarwendah Varian dan Harga



snack-of-sarwendah

Pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah memang memiliki banyak sekali bisnis di berbagai bidang. Bisnis bidang Kuliner pun juga mereka geluti meski pada tahun kemaren sempat mendirikan bisnis kue artis namun berakhir dengan mundur dari manajemen yang membawahi kue artis itu.

Sarwendah pun tak hanya bisnis clothing, kini mulai merambah bisnis kuliner. Snack atau camilan dipilih menjadi bisnis ini. Snack of Sarwendah namanya. Snack yang sering disingkat dengan SOS ini sangat ramai dan disukai oleh banyak orang. Snack ini hanya tersedia secara online atau ada di event-event pameran kuliner.

Lalu Apa sih Snack of Sarwendah ini?

Snack Of Sarwendah adalah sebuah snack atau camilan dengan berbagai varian yang sangat gurih, renyah dan enak yang dikemas dengan sangat elegan. Bungkus ini berwarna putih dengan motif foto-foto produk camilan Snack Of Sarwendah.


snack-of-sarwendah-varian

Snack of Sarwendah ini memiliki 12 Varian camilan dan 1 varian yang hanya ada di bulan September aja. varian dari Snack of Sarwendah adalah:

Gami Cokelat : Camilan Gajah mini yang memiliki rasa cokelat
Gami Vanilla : Camilan Gajah Mini yang memiliki rasa vanilla
Gami Pandan : Gajah Mini rasa pandan
Kacian : Dengan rempah2 khas Indonesia membuat #Kacian ini semakin nikmat buat dicamilin 😛. Di tiap kemasan juga ada daun jeruk yg bisa dimakan.
Kangen : Kacang Oven, kacang yang dibalut tepung dan dioven
Samosa : Kalau yg bentuk segitiga ini namanya #Samosa isinya abon ayam, ini juga jadi favorit banyak org loh
Puff Udang : isinya abon udang yg crunchy abis 
Pinang : Pisang Nangka yang gurih dan manis
Sumpe :  ebinya kerasa banget dan ditambah crunchy nya yg bikin kamu ga bisa berhenti makan
Capung : Kacang Tepung yang renyah abis
PangPang : Camilan yang manis dan gurih
Embul : Emping Bulat yang manis dan gurih
Ekado : Camilan yang kress banget. Cuma event September


Harga Snack of Sarwendah


Harga Snack of Sarwendah adalah IDR 40.000

Rasa Lokal Surabaya, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia

Januari 23, 2018 0 edit

Rasa Lokal Surabaya, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia



Rasa Lokal Surabaya, Camilan Kekinian terbaru dari Rasa Lokal Indonesia



rasa-lokal-surabaya

Rasa Lokal Indonesia adalah sebuah cemilan hits dan kekinian yang  siap menggebrak dunia kuliner Indonesia. Rasa Lokal berawal dari persahabatan dan visi yang sama antara Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, Rio Motret yang kemudian muncul ide untuk membuat camilan hits, kekinian tapi tetap mengusung cita rasa lokal. Dipilihlah nama Rasa Lokal.

Disamping latar belakang tersebut, seringkali para wisatawan dalam negeri merasa kesulitan untuk membawa oleh-oleh berupa makanan yang khas daerah yang dikunjungi. Kendala soal oleh-oleh yang sudah ada selain tidak tahan lama, juga sangat tidak praktis untuk dibawa dalam perjalanan berlibur atau bekerja. Rasa Lokal yang sangat praktis dan relatif tahan lama ini menjadi keunggulan tersendiri bagi Rasa Lokal.

Rasa Lokal Bali beralamat di Jalan Dewi Sri 100 B (Seberang Agung Bali) Kuta, Bali. Nomor telepon Rasa Lokal Bali (0361)8465883.

Rasa Lokal Surabaya


Rasa Lokal Indonesia pertama kali membuka outletnya di Bali dengan mengusung cita rasa khas Bali. Karena permintaan pasar Rasa Lokal yang semakin tinggi menjadikan Rasa Lokal Indonesia semakin dikenal oleh masyarakat Indonesia. Selain itu, Rasa Lokal juga ingin memberikan sesuatu yang baru untuk masyarakat.


Untuk memenuhi alasan-alasan di atas, maka dalam waktu dekat ini yaitu tanggal 28 Januari 2018 Rasa Lokal  Indonesia akan buka di Surabaya. Alamat Rasa Lokal Surabaya ini di Jalan Trunojoyo No. 75 Dr. Soetomo - Surabaya. Buka mulai pukul 09.00 sampai 20.00 WIB.

Baca: Rasa Lokal Surabaya Keripik Sambal Korek Merah dan Ijo

Acara Grand Opening Rasa Lokal, kalian akan bertemu dengan sang pemilik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, dan Rio Motret. Akan ada acara kreatif yang seru sambil menikmati kelezatan camilan kekinian Surabaya. Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah dan Ijo. Keripik singkong renyah dengan cocolan sambal korek asli khas Jawa Timur.

Selain itu Rasa Lokal bisa menjadi alternatif sebagai salah satu oleh-oleh khas Surabaya. Yuk dateng ke Grand Opening sekaligus bawa Rasa Lokal Surabaya untuk keluarga tercinta di rumah.

Varian Baru Rasa Lokal Surabaya Keripik Sambal Korek Merah dan Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo

Januari 23, 2018 0 edit

Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah dan Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo



Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah dan Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo



varian-baru-rasa-lokal

Baca: Varian Baru Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah dan Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo

Rasa Lokal Indonesia, brand milik artis Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Rio Motret ini sangat terkenal dan hits di masyarakat Indonesia. Konsep camilan yang sangat-sangat berbeda dan fresh ini menjadi daya tarik sendiri bagi Rasa Lokal.

Tanggap 28 Januari 2018, Rasa Lokal akan segera membuka store kedua di Kota Surabaya. Dan uniknya lagi, ketika membuka store di daerah baru, Rasa Lokal juga membuat varian baru sesuai cita rasa lokal daerah setempat lho. Setelah sebelumnya Keripik sambal matah dan bumbu betutu khas Bali, Sekarang ada varian baru lagi. Apa sih Varian baru nya?

rasa-lokal-sambal-korek-merah

Nah, ini varian yang pertama. Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah

rasa-lokal-sambal-korek-ijo

Ini yang kedua.  Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo.

Untuk lebih jelasnya soal penampakan varian baru rasa lokal serta harga nya, Baca di Link Bawah ya

Varian Baru Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Merah dan Rasa Lokal Keripik Sambal Korek Ijo

Inchips Inchips by Zaskia Sungkar Varian dan Harga

Januari 17, 2018 0 edit

Varian Inchips Inchips Snack dan Harga





Varian Inchips Inchips Snack dan Harga



inchips-inchips

Tanggal 16 Februari secara resmi Jannah Corp memulai bisnis camilan atau snack. Inchips Inchips namanya. Inchips Inchips ini mulai dijual di store Surabaya Snowcake atau PopUp Store Surabaya Snowcake. Selain itu juga, Vidi Vini Vici juga ikut menjual Snack Kekinian Inchips Inchips ini.

Inchips Inchips Instagram

@Inchipsinchips

Lalu Apa sih Inchips Inchips Snack ini?

Inchips Inchips


inchips-inchips

Inchips Inchips adalah sebuah camilan atau snack yang gurih dan kekinian abis. Inchips Inchips ini merupakan produk dari Jannah Corp yang dijual di store Surabaya Snow Cake dan Vidi Vini Vici serta beberapa outlet kue kekinian anggota dari Jannah Corp.


Inchips Inchips ini terdiri dari 2 varian yaitu Macaroni dan Keripik Pisang. Camilan macaroni ini sangat gurih, renyah serta sangat enak. Untuk keripik pisang, sangat berbeda dengan keripik pisang pada umumnya. Untuk yang suka camilan manis, Inchips Inchips Keripik Pisang ini sangat pas.

Untuk Varian Rasa nya, ada beberapa pilihan rasa yang dijamin bikin ketagihan.

- Keripik pisang : Mangga, Vanilla, Strawberry, Tiramisu, Coklat
- Macaroni : Cheese, Pedas, Super Pedas, Balado,BBQ


 Untuk Harga nya, Inchips Inchips ini dibanderol dengan harga IDR 17.500 untuk semuanya. harga yang murah sekali dibandingkan snack kekinian lainnya.

LOkasi:
Bisa didapatkan langsung di : - outlet Snowcake cab flores
- outlet Snowcake cab Jemursari
- outlet Snowcake cab Stasiun Gubeng
- pop up store Snowcake Suncity - pop up store Snowcake Royal - outlet @vidi.vinivici cab Diponegoro
- Semarang Roru Cake


Ini Dia Bisnis Snack Camilan Para Artis

Januari 15, 2018 0 edit

Ini Dia Bisnis Snack Camilan Para Artis



Ini Dia Bisnis Snack Camilan Para Artis



snack-artis

Beberapa tahun belakangan, tepatnya sepanjang tahun 2015 sampai tahun 2017 banyak sekali artis yang mulai latah atau mengikuti tren dengan usaha kue kekinian atau oleh-oleh kekinian sebagai kudapan dan oleh oleh yang mana outletnya hampir tersebar di seluruh penjuru kota di Indonesia. Hal tersebut tentunya menjadi kabar yang sangat menggembirakan bagi kalian-kalian yang suka kudapan yang manis.

Namun bagi kalian yang ternyata lebih suka kudapan yang mempunyai rasa asin atau gurih, lantas bagaimana? Ternyata nih, ada juga kok camilan-camilan kekinian yang bercitarasa gurih yaitu berupa keripik yang juga sedang dirintis oleh para artis. Dan pastinya, gak kalah hits kekinian dan lebih sehat lho untuk cemilan zaman now.

Renyahnya sangat pas dan tentu nya lebih tahan lama. Bisa dinikmati juga saat di mobil, bioskop, santai sendirian di rumah apalagi pas lagi nongkrong bareng teman-teman dan keluarga.

Lalu, artis siapa saja sih yang punya usaha keripik zaman now ini? Berikut daftar Camilan Keripik kekinian milik para artis.

The Kale Tale by Cathy Sharon


the-kale-tale

Artis cantik yang mulai terkenal sejak mengikuti pencarian bakat presenter dan menjadi VJ MTV Indonesia serta membintangi beberapa film layar lebar antara lain rectoverso dan dawai 2 asmara ini nyatanya punya kesibukan-kesibukan lain di luar dunia keartisannya lho, yaitu bisnis kuliner. Dengan mengadopsi kebiasaannya mengkonsumsi makanan-makanan sehat untuk anggota keluarganya terutama untuk sang nuah hati maka pilihan bisnis Cathy Sharon ini jatuh pada olahan berbahan utama daun kale. Ya, Brand camilan kekinian nan sehat ini dinamakan The Kale Tale.

Kenapa Daun Kale? Daun kale dipilih oleh Cathy Sharon karena superfood yang satu ini ternyata memiliki kandungan vitamin yang sangat lengkap dan rendah kalori lho. Tekstur Daun Kale yang renyah sangatlah pas untuk diolah menjadi salah satu Varian best seller dari the kale tale yaitu keripik kale.

Hebatnya lagi, bahan utama tersebut, yaitu Daun Kale, tak diperoleh dengan impor lho, melainkan didapat dengan ditanam sendiri sehingga kualitas produk The Kale Tale selalu terjaga dan tidak akan mengecewakan. Selain karena kepiawaiannya dalam memasak ini, kesuksesan Cathy Sharon dalam berbisnis ini juga tak lepas dari dukungan penuh adik-adiknya yaitu Julie Estelle dan Charlotte.

So, bagi kalian-kalian yang pengen hidup sehat, gak suka makan sayuran dan tetap hits kekinian, cemilan ini wajib dan recommended lho!. The Kale Tale mempunyai produk yang sangat lezat tanpa bahan pengawet.

Selengkapnya Baca di The Kale Tale by Cathy Sharon

Instagram: @thekaletale

Varian: keripik kale (spicy/original @ 60k), smoothies (60k) dan kahlrona gluten free chocolate cake (30k)

Email: thekaletale@gmail.com
Lokasi:
Salad stop!

- Senayan city Jalan Asia afrika no19 rt.001 rw.003, gelora tanah abang, jakarta. --- Plaza Indonesia Lantai basement, Jalan MH Thamrin, Jakarta.

- Grand Indonesia Jalan MH Thamrin no 1, Menteng, Jakarta pusat.

Bazaar
Lippo Mall Kemang Village



Nachos Tutup Merah by Ersa Mayori


nachos-tutup-merah

Awal bisnis ini, Ersa Mayori hanya mempunyai keinginan untuk memberikan sebuah bingkisan yang berbeda dan sangat unik untuk teman-teman, saudara dan koleganya pada saat perayaan lebaran dan natal. Pilihannya jatuh pada sebuah nachos yang mana merupakan cemilan favorit seluruh anggota keluarganya.

Karena diolah dengan racikan atau resep keluarga tentu rasa nachos ini lebih istimewa dan bahkan tak disangka-sangka, beberapa temannya sangat menyukai dan jatuh hati pada cemilan khas mexico buatannya itu dan berangsur-angsur mulai memesan nachos padanya.

Dengan kejeliannya melihat peluang ini akhirnya Ersa Mayori mulai mencoba peruntungannya dalam berbisnis dengan menjual nachos buatannya tanpa nama brand. Karena kemasan Nachos ini kosongan dan selalu menggunakan tutup kemasan berwarna merah maka orang-orang sering menyebutnya sebagai nachos tutup merah.

Baca Selengkapnya: Nachos Tutup Merah by Ersa Mayori

Julukan ini sendiri ternyata sudah familiar dan akhirnya menjadi nama brand bisnisnya sampai sekarang. Nachos Tutup Merah terdiri dari keripik tortilla, saus tomat dan saus keju. Semua variannya  dibuat secara homemade dan tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi camilan ini bisa awet  hanya dalam dua hari saja di suhu ruang normal dan sebulan jika disimpan di dalam kulkas.

Instagram: @nachostutupmerah

Variasi: party pack (ukuran besar) dan snack pack (ukuran kecil).
Lokasi: bazar mall, gojek dan reseller (jakarta, bandung, surabaya dan malang).


More Chips by Sandra Dewi


more-chips

More chips adalah sebuah bisnis terbaru dari artis cantik sandra dewi yang mulai di launching bulan juli tahun 2017. Jargon andalan dari More chips adalah eat sleep snack repeat! Meskipun baru, makanan ringan alias camilan ini berhasil mencuri perhatian para pembeli lho.

Apa sih bedanya More Chips dengan snack lain? Pertama cover dan desain bungkus More Chips sangat unik dan fashionable. Tidak seperti bungkus kemasan snack lainnya, Kemasan More Chips ini bentuknya sangat kece dan lebih mirip tas gitu.

Selengkapnya Baca: More Chips by Sandra Dewi

yang kedua tentu saja cita rasanya yang hits dan kekinian yaitu  salted egg dan mojito splash. More chips milik Sandra Dewi ini berbahan dasar dari ubi. Varian rasa More Chips salted egg punya cita rasa yang gurih khas salted egg gitu dan untuk varian More Chips mojito splash rasanya segar dan sedikit ada rasa asam khas jeruk nipis dan mint. Jadi gak salah deh ya kalau camilan kekinian yang satu ini dinobatkan sebagai salah satu camilan zaman now yang no msg dan fashionable abis gituh.

Instagram: @morechips_id

Order: WA 08812265630

Varian: salted egg 150gram (130k per karton  /isi 4 bungkus) dan mojito splash 250gram (180k per karton /isi 4 bungkus)

SOS (Snacks Of Sarwendah)


snack-of-sarwendah

Disela waktu kesibukannya mengurus putri semata wayangnya, ternyata Sarwendah juga masih sempat untuk mengelola bisnisnya yang terbaru dan kekinian yaitu makan ringan alias camilan bernama SOS. SOS sendiri merupakan singkatan dari Snacks of Sarwendah hanya dipasarkan secara online serta event-event tertentu saja dengan sepuluh varian rasa.

Cemilan Snack Of Sarwendah recommended karena diproses secara higienis maka aman dikonsumsi dan tidak membuat sakit di tenggorokan. Kemasannya yang menggunakan bahan aluminium foil dapat menjaga cita rasa dan aroma Snack of Sarwendah. Selain praktis pastinya juga tahan lama.

Instagram: @snacksos.id

Varian: emping, gajah mini, kacang oven, kacang tepung, kacang thailand, keripik pisang nangka, puff udang, samosa, pang pang, sumpia ebi.

Rasa Lokal Indonesia by Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Rio Motret


rasa-lokal

Pasangan artis yang romantis ini memang memiliki bakat yang tak hanya di dunia keartisan tapi juga dalam bisnis. Bisnis kuliner yang sedang mereka jalani dan tekuni pun bisa dibilang tak kalah bersaing dengan bisnis artis-artis lainnya. Setelah sukses dengan Oleh-oleh kue kekinian Lamington Pontianak dan Semarang Wifecake, Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia punya bisnis kuliner lain dengan jenis yang sangat berbeda yaitu camilan ringan bernama"rasa lokal". Mereka pun bekerja sama dengan fotografer terkenal Rio Motret.

Sesuai namanya, Rasa Lokal Indonesia, bisnis pasangan ini memang berasal dari rasa lokal yang khas salah satu kota di Indonesia yaitu Bali. Bali sendiri memang tak hanya memiliki destinasi wisata yang memukau akan tetapi juga kuliner yang bercita rasa enak dan bikin kangen lho.  Ke depannya, Rasa Lokal ini akan buka di beberapa kota di Indonesia dengan cita rasa lokal masing-masing kota. Dalam waktu dekat, Rasa Lokal akan buka di Kota Pahlawan, Surabaya.

Baca Selengkapnya : Rasa Lokal Indonesia

Satu pack rasa lokal Indonesia terdiri dari keripik singkong, sambal matah, tissue basah dan sebuah ucapan serta cara memakan rasa lokal dengan tepat. Sensasi gurih kriuk dari pada keripik dan segarnya sambal matah khas Bali ternyata memang cocok banget lho. Meledak banget dan karena sambal matahnya sendiri dikemas dengan teknologi khusus secara eksklusif maka bisa tuh dibawa kemanapun tanpa takut sambalnya basi.

Selain jadi cemilan sendiri di rumah sih, rasa lokal juga sangat recommended sebagai oleh-oleh untuk teman kalian yang berada di luar negeri. Secara tidak langsung kan bisa jadi ajang promosi kelezatan kuliner Indonesia juga.

Instagram: @rasalokalindonesia

Website: rasalokal.id
Varian: rasa lokal sambal matah bali, rasa lokal sambal matah gilaa, Rasa lokal bumbu betutu bali, dan segera cita rasa lokal Surabaya.

Lokasi: jalan dewi sri no 100b, legian, kuta, bali.

Buka: setiap hari, jam 4 pagi - 2 sore, 3 sore-9 malam.

Harga: 99.000 per karton (isi 5 bungkus)

Snack Inul by Inul Daratista


inul-snack

Meskipun kariernya dalam bernyanyi saat ini terbilang masih sangat cemerlang serta laris manis, Inul Daratista sudah mulai merintis sebuah bisnis baru sebagai investasi dan antisipasi jika kelak dirinya sudah tidak eksis lagi di panggung hiburan.

Awalnya Inul Daratista memulai rangkaian bisnisnya dengan membuka bisnis tempat karaoke bernama Inul Vista. Usaha karaokenya pun begitu sukses terlihat dari menjamurnya outlet yang dibuka di beberapa kota hampir seluruh indonesia.

Tak hanya disitu saja, Inul Daratista juga membuka bisnis clothing line, dengan nama styleonme. Lalu juga bisnis kecantikan, dengan nama inul beauty. Dan bisnisnya tahun ini bebarengan dengan Inul Cake dan Pastry,  yang paling baru adalah bisnis kuliner berupa camilan atau snack khas Indonesia, keripik singkong. Bahan dasar singkong sendiri dipilih karena di Indonesia  mudah didapatkan dan harganya sendiri relatif terjangkau. Snack inul punya enam varian rasa khas Indonesia yang bebas kalian pilih sesuai selera kalian.

Selain di kemas secara modern, snack inul ini no msg dan tanpa bahan pengawet. Sehat untuk dikonsumsi semua usia. Anak anak sampai orangtua sah sah saja menikmatinya

Instagram: @Inulfood

Varian : keripik singkong rasa original,balado, sambal pecel, barbeque, sambal ijo dan rendang

Lokasi: supermarket dan minimarket

Keripik Balado by Ayu Ting Ting


keripik-balado

Sukses dengan karier dalam menyanyinya tak lantas membuat seorang Ayu Ting ting berpuas diri. Ibu satu anak ini kini juga merambah bisnis di beberapa bidang yang berbeda secara bersamaan lho. Setelah clothing linenya sangat digandrungi konsumen, Ayu mulai merambah usaha kuliner sebelum membuka cake kekinian dengan nama Kuenya Ayu, terlebih dulu bisnis snack dengan beberapa varian rasa.

Usahanya ini dibuat secara homemade, tanpa bahan pengawet dan tanpa pewarna buatan. Ayu Ting Ting tidak sendirian lho dalam berbisnis tetapi dibantu oleh ibunya untuk produksi dan juga adiknya, Syifa dalam pemasarannya.

Instagram: @tingting_collection

Varian: kebal (keripik balado), kapas (kacang pedas) dan kapok( makaroni depok)

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina: Kingkong snack, Chipstalas, Mamen snack, Mamen keong.


raffi-ahmad

Muda, serba bisa dan juga punya banyak bisnis. Beberapa kata tersebut sangatlah cocok untuk menggambarkan kedua pasangan ini. Ya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Tak hanya menarik perhatian dengan berbagai cerita kehidupan pribadinya, pasangan terfavorit ini juga sangat jago lho dalam melihat peluang pasar. Jauh sebelum beberapa artis menggeluti bisnis camilan alias makanan ringan ternyata pasangan ini sudah merintisnya lebih awal banget lho. Berbeda dari makanan ringan di pasaran. Pasangan ini mencoba memasarkan snack sehat tanpa msg dan pengawet.

Instagram: @kingkong.snack @chipstalas @mamensnack @mamenkeong

Varian: kingkong/ keripik singkong (original, BBQ, balado, keju bakar dan ayam lada hitam), chipstaro/ keripik talas(pedas, BBQ, keju dan sweet garlic), mamen keong (spicy pizza dan balado) dan mamen makaroni (spicy cheese dan spicy smoked beef).

Lokasi: Alfamart, alfamidi, toko dan supermarket terdekat yang tersebar di seluruh indonesia.

Keripik Singkong Bang Jali by Deny Cagur


keripik-singkong-bang-jali

sahabat di satu program acara Raffi ahmad yang sangat terkenal dengan goyang bang jali ini juga ternyata gencar dalam berbisnis lho. Tahun ini Deni Cagur mengikuti jejak Raffi Ahmad dengan bisnis kuliner berupa makanan ringan, keripik singkong. Sama seperti nama goyangan khasnya maka usaha barunya ini diberi nama ataubrand Keripik Singkong Bang Jali. Kemasan ekonomis ukuran kecil di banderol dengan harga Rp500 saja.

Varian: rasa yang dulu pernah ada (Barbeque), rasa benci tapi rindu (balado), jagung bakar, jagung manis, ayam bakar dan keju asin.

Harga: Rp500- Rp10.000

More Chips by Sandra Dewi Varian dan Harga

Januari 15, 2018 0 edit

Varian More Chips dan Harga



Varian More Chips dan Harga



more-chips

More chips adalah sebuah bisnis terbaru dari artis cantik sandra dewi yang mulai di launching bulan juli tahun 2017. Jargon andalan dari More chips adalah eat sleep snack repeat! Meskipun baru, makanan ringan alias camilan ini berhasil mencuri perhatian para pembeli lho.

Apa sih bedanya More Chips dengan snack lain? Pertama cover dan desain bungkus More Chips sangat unik dan fashionable. Tidak seperti bungkus kemasan snack lainnya, Kemasan More Chips ini bentuknya sangat kece dan lebih mirip tas gitu.

more-chips-sandra-dewi


yang kedua tentu saja cita rasanya yang hits dan kekinian yaitu  salted egg dan mojito splash. More chips milik Sandra Dewi ini berbahan dasar dari ubi.

more-chips



Varian rasa More Chips salted egg punya cita rasa yang gurih khas salted egg gitu dan untuk varian More Chips mojito splash rasanya segar dan sedikit ada rasa asam khas jeruk nipis dan mint. Jadi gak salah deh ya kalau camilan kekinian yang satu ini dinobatkan sebagai salah satu camilan zaman now yang no msg dan fashionable abis gituh.

Instagram: @morechips_id

Order: WA 08812265630

Varian: salted egg 150gram (130k per karton  /isi 4 bungkus) dan mojito splash 250gram (180k per karton /isi 4 bungkus)

Nachos Tutup Merah by Ersa Mayori Varian dan Harga

Januari 15, 2018 0 edit

Varian nachos Tutup Merah dan Harga



Varian nachos Tutup Merah dan Harga



nachos-tutup-merah

Awal bisnis ini, Ersa Mayori hanya mempunyai keinginan untuk memberikan sebuah bingkisan yang berbeda dan sangat unik untuk teman-teman, saudara dan koleganya pada saat perayaan lebaran dan natal. Pilihannya jatuh pada sebuah nachos yang mana merupakan cemilan favorit seluruh anggota keluarganya.

Karena diolah dengan racikan atau resep keluarga tentu rasa nachos ini lebih istimewa dan bahkan tak disangka-sangka, beberapa temannya sangat menyukai dan jatuh hati pada cemilan khas mexico buatannya itu dan berangsur-angsur mulai memesan nachos padanya.

Dengan kejeliannya melihat peluang ini akhirnya Ersa Mayori mulai mencoba peruntungannya dalam berbisnis dengan menjual nachos buatannya tanpa nama brand. Karena kemasan Nachos ini kosongan dan selalu menggunakan tutup kemasan berwarna merah maka orang-orang sering menyebutnya sebagai nachos tutup merah.


nachos-tutup-merah


Julukan ini sendiri ternyata sudah familiar dan akhirnya menjadi nama brand bisnisnya sampai sekarang. Nachos Tutup Merah terdiri dari keripik tortilla, saus tomat dan saus keju. Semua variannya  dibuat secara homemade dan tanpa menggunakan bahan pengawet. Jadi camilan ini bisa awet  hanya dalam dua hari saja di suhu ruang normal dan sebulan jika disimpan di dalam kulkas.

Untuk Harga nya adalah 130.000 mendapatkan 1 toples Tortilla Chips Reguler (ada yang Large juga), 1 Tomato Salsa Dip, dan 1 Cheese Dip.

Instagram: @nachostutupmerah

Variasi: party pack (ukuran besar) dan snack pack (ukuran kecil).
Lokasi: bazar mall, gojek dan reseller (jakarta, bandung, surabaya dan malang).

The Kale Tale by Cathy Sharon Varian dan Harga

Januari 15, 2018 0 edit

Varian The Kale Tale dan Harga


Varian The Kale Tale dan Harga



the-kale-tale

Artis cantik yang mulai terkenal sejak mengikuti pencarian bakat presenter dan menjadi VJ MTV Indonesia serta membintangi beberapa film layar lebar antara lain rectoverso dan dawai 2 asmara ini nyatanya punya kesibukan-kesibukan lain di luar dunia keartisannya lho, yaitu bisnis kuliner. Dengan mengadopsi kebiasaannya mengkonsumsi makanan-makanan sehat untuk anggota keluarganya terutama untuk sang nuah hati maka pilihan bisnis Cathy Sharon ini jatuh pada olahan berbahan utama daun kale. Ya, Brand camilan kekinian nan sehat ini dinamakan The Kale Tale.

Kenapa Daun Kale? Daun kale dipilih oleh Cathy Sharon karena superfood yang satu ini ternyata memiliki kandungan vitamin yang sangat lengkap dan rendah kalori lho. Tekstur Daun Kale yang renyah sangatlah pas untuk diolah menjadi salah satu Varian best seller dari the kale tale yaitu keripik kale.

Hebatnya lagi, bahan utama tersebut, yaitu Daun Kale, tak diperoleh dengan impor lho, melainkan didapat dengan ditanam sendiri sehingga kualitas produk The Kale Tale selalu terjaga dan tidak akan mengecewakan. Selain karena kepiawaiannya dalam memasak ini, kesuksesan Cathy Sharon dalam berbisnis ini juga tak lepas dari dukungan penuh adik-adiknya yaitu Julie Estelle dan Charlotte.

So, bagi kalian-kalian yang pengen hidup sehat, gak suka makan sayuran dan tetap hits kekinian, cemilan ini wajib dan recommended lho!. The Kale Tale mempunyai produk yang sangat lezat tanpa bahan pengawet.


Varian The Kale Tale


Ada 3 varian The kale Tale chips, yaitu Keripik Tale SPicy, Keripik Kale Original, Smoothies dan Kahlrona gluten free Chocolate Cake

Keripik Kale

the-kale-tale-chips


Instagram: @thekaletale

keripik kale (spicy/original @ 60.000

Smoothies


smoothies

smoothies dari the kale tale ini seharga 60.000. Mempunyai beberapa pilihan yaitu Green Queen, Green Monkey dan Green Choco. Harga nya akan ada tambahan charge sebesar 5.000 untuk Chia Seeds dan sebesar 15.000 untuk Glass Jar.

kahlrona gluten free chocolate cake

chocolate-cake

kahlrona gluten free chocolate cak ini seharga 30.000

Email: thekaletale@gmail.com
Lokasi:
Salad stop!

- Senayan city Jalan Asia afrika no19 rt.001 rw.003, gelora tanah abang, jakarta. --- Plaza Indonesia Lantai basement, Jalan MH Thamrin, Jakarta.

- Grand Indonesia Jalan MH Thamrin no 1, Menteng, Jakarta pusat.

Bazaar
Lippo Mall Kemang Village

Mango Mousse, Varian Baru Mangobomb

Januari 12, 2018 0 edit

Mango Mousse, Varian Baru Mangobomb



Mango Mousse, Varian Baru Mangobomb



mangobomb

Tanggal 12 Desember 2018 Mangobomb punya kejutan untuk kalian semua. Mangobomb ada varian rasa baru nih, namanya ‘Mango Mousse’.  Mousse ini bukan sekedar minuman biasa. Perpaduan Mangga yang dijadikan Mousse ini sangat pas dan enak lho. Rasanya dijamin bikin nagih!!! Cara minumnya gampang banget! Liat pada bagian tutup, buka bagian ujungnya, langsung minum dehh!! Inget ya, JANGAN DIADUK!! Gampang kann!!?? Makanya buruan cobain ‘Mango Mousse’. 😍😍

JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit - Lt. 4 - 2b
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport

SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a


Varian Menu Baru Warunk Upnormal

Januari 12, 2018 0 edit

Varian Menu Baru Warunk Upnormal



Varian Menu Baru Warunk Upnormal



menu-baru-warunk-upnormal

Warunk Upnormal adalah warung yang menyajikan menu indomie kekinian yang di desain secara khusus dengan konsep menarik yang layak menjadi tempat nongkrong anak hits. Meskipun menu utama Warunk Upnormal ini adalah olahan indomie, namun dengan kreasi dan desain bisnis yang diciptakan dalam membuat sajian indomie tersebut membuat lidah dari banyak pengunjung yang ingin mencicipi lagi dan lagi.

Bahkan Warunk upnormal sudah membuka banyak sekali cabang yang awalnya saja dibuka dibandung, lalu kemudian Jakarta, sekarang sudah dibuka juga cabangnya di daerah Yogyakarta. Padahal Untuk membuka franchise Warunk Upnormal ini saja perlu merogoh kocek sebesar 3.2 Miliar Rupiah. Wow!! tapi, banyak juga yang tertarik lho.

Baca: Menu dan Harga Warunk Upnormal
Baca: Daftar Alamat Warunk Upnormal

Eksistensi warunk upnormal ini memang sudah tidak diragukan lagi, terbukti dengan ramainya pengunjung yang tiap hari datang ke masing-masing gerai Warunk Upnormal ini. Bahkan, dengan konsep yang nyaman dan kekinian, pengunjung bisa betah untuk berlama-lama bahkan sampai rapat, kerja kelompok, hingga ngobrol santai.


Kini, Warunk Upnormal semakin memberikan banyak pilihan kepada pengunjung dengan menambah menu baru yang hits dan kekinian. Apa saja sih Menu Baru Warunk Upnormal?

Menu Baru Warunk Upnormal


Ada beberapa menu Warunk Upnormal yang sudah dirilis beberapa waktu yang lalu yaitu

ayam-cikrezz

✓Ayam Cikrezz Cheese Sauce
✓Ayam Cikrezz BBQ Sauce

Ayam Cikrezz ini merupakan ayam dengan tepung goreng yang sangat renyah, kaya akan bumbu dan sangat enak.  Selain ayam yang terpilih dan tepung yang sangat enak, ditambah pula dengan beberapa pilihan saus yang dijamin bikin ketagihan, antara lain keju dan barbeque.

kopi

✓French Fries Original
✓French Fries Cheese Sauce
✓French Fries BBQ Sauce

menu-paket

✓Paket Ayam Nasi Cikrezz
✓Paket Ayam Kentang Cikrezz
✓Paket Bucket buat ramean sama temen-temen gaulnya Bro/Sist

indomie-ayam-geprek

✓Gak kalah kekiniannya nih, warunk upnormal juga punya indomie Ayam Geprek dan Nasi Ayam Geprek + Telor dengan pilihan Sambal Konslet/Sambal Domba/Sambal Matah. Uuuuuh cucoooks bingits buat Bro/Sist zaman now! Indomie dengan tambahan ayam geprek super enak serta nasi ayam geprek yang beda dengan yang lain dengan sambal yang sangat nendang.

nasi-ayam-geprek-telor

✓Ada juga loh minumannya yang gak kalah HEITZ : SI EKO: Es Kopi Susu. Si Eko adalah varian baru Warunk Upnormal dengan komposisi susu dan kopi yang diproses secara khusus dengan tambahan es yang sangat menyegarkan.

kopi


& GATOT KACA: Cold Brew Coffee,  Kekuatan rasa kopi yang baik hasil ekstrasi yang waktu lama ini bisa kamu nikmatin.

kopi


Daftar Alamat Warunk Upnormal

Januari 12, 2018 0 edit

Daftar Alamat Warunk Upnormal



Daftar Alamat Warunk Upnormal



lokasi-alamat-warunk-upnormal

Warunk Upnormal adalah warung yang menyajikan menu indomie kekinian yang di desain secara khusus dengan konsep menarik yang layak menjadi tempat nongkrong anak hits. Meskipun menu utama Warunk Upnormal ini adalah olahan indomie, namun dengan kreasi dan desain bisnis yang diciptakan dalam membuat sajian indomie tersebut membuat lidah dari banyak pengunjung yang ingin mencicipi lagi dan lagi.

Bahkan Warunk upnormal sudah membuka banyak sekali cabang yang awalnya saja dibuka dibandung, lalu kemudian Jakarta, sekarang sudah dibuka juga cabangnya di daerah Yogyakarta. Padahal Untuk membuka franchise Warunk Upnormal ini saja perlu merogoh kocek sebesar 3.2 Miliar Rupiah. Wow!! tapi, banyak juga yang tertarik lho.

Baca: Menu dan Harga Warunk Upnormal

Eksistensi warunk upnormal ini memang sudah tidak diragukan lagi, terbukti dengan ramainya pengunjung yang tiap hari datang ke masing-masing gerai Warunk Upnormal ini. Bahkan, dengan konsep yang nyaman dan kekinian, pengunjung bisa betah untuk berlama-lama bahkan sampai rapat, kerja kelompok, hingga ngobrol santai.


Dimasa sih lokasi dan alamat Warunk Upnormal? Berikut Lokasi dan Alamat Warunk Upnormal

Bandung

Outlet 1

Jl.Cihampelas No. 56A
022-20524201
04 Sore - 04 Pagi (Weekday)
01 Siang - 04 Pagi (Weekend)

Outlet 2

Jl. Purwakarta No. 71 - Antapani
081341930811
10 Pagi - 12 Malam

​Outlet 3

Jl. Buah Batu No. 201A
085722388922
​10 Pagi - 02 Malam

​Outlet 4

Jl. Kopo Bihbul No. 72
085722701562
08 Pagi - 12 Malam (Weekday)
08 Pagi - 01 Malam (Weekend)

​Oulet 5

Jl. R.E Martadinata (Riau) No. 114
022-20524225
07 Pagi - 02 Malam

​Outlet 6

Jl. Raya Ujung Berung No. 134
081224406286
10 Pagi - 12 Malam (Weekday)
10 Pagi - 01 Malam (Weekend)

​Outlet 7

Jl. Burangrang No.21
022-7304615
06 Pagi - 12 Malam (Minggu - Kamis)
06 Pagi - 03 Malam (Jumat & Sabtu)

​Outlet 8

Cihampelas Walk, Broadway Street Blok SL 05A Lower Ground
022-82602625
​10 Siang - 11 Malam

​Outlet 9

Jl. Braga No. 78
08778058098
10 Pagi - 12 Malam (Weekday)
08 Pagi - 02 Malam (Weekend)

​Outlet 10

Jl. Dipati Ukur No. 3
022-2054060
​08 Pagi - 03 Malam

​Outlet 11

Jl. Cikutra No. 169
+6281220084286
10 Pagi - 03 Malam

​Outlet 12

Jl. Pasir Kaliki No.147
07 Pagi - 02 Malam

​Outlet 13

Jl. Nurtanio Utara Kawasan Bandara Husein Sastra Negara
 Coming Soon


Palembang

Outlet 1

Jl. R. Sukamto No. 88
0711-3786781
08 Pagi - 11 Malam (Weekday)
08 Pagi - 12 Malam (Weekend)

​Outlet 2

Jl. Radial No. 10 & 11 Ilir
0711-5556341
08 Pagi - 12 Malam (Weekday)
08 Pagi - 01 Malam (Weekend)

Batam

Jl. Raden Patah Komplek Nagoya Gateway Blok B No. 1 & 2 Batam, Kepulauan Riau
081380558206
09 Pagi - 12 Malam (Senin - Kamis)
09 Pagi - 02 Malam (Jum'at - Minggu)

Jatinangor

Jl Jatinangor no.150 F
(JATOS), Plaza Barat GF
022- 87833371
10 Pagi - 12 Malam

Tangerang

Outlet 1

Ruko 7CS Blok DF No 22-23
Gading Serpong
081283115383​
10 Pagi - 01 Malam
11 Siang - 10 Malam

Outlet 2

Jl. Kisamaun No. 156 Tangerang Selatan
085777820027
10 Siang - 11 Malam
01 Siang - 11 Malam (Khusus Jumat)

​Outlet 3

Ruko CBD Ciledug Blok D2 no. 31-32, Jl Hos Cokroaminoto Seberang Mall CBD Ciledug
10 Siang - 12 Malam
12 Siang - 12 Malam (Khusus Hari Kamis)

​Outlet 4

Jl. Pondok Jagung No. 35 B RT 001/RW 002 Alam Sutera Kel. Pondok Jagung Timur Kec. Serpong Utara,
03 Siang - 12 Malam

Yogyakarta

Outlet 1

Jl. Seturan Raya No 90B Sleman
0274 - 4333322
11 Siang - 02 Malam (Senin - Minggu)
01 Siang - 02 Malam (Jumat)

Outlet 2

Jl. Affandi No.26 (Gejayan) Condongcatur, Kec. Depok Kab. Sleman, D.I. Yogyakarta
09 Pagi - 03 Dini Hari

Makassar

Jl. A. Djemma No. 72
08222208779
09 Pagi - 12 Malam (Senin - Kamis)
07 Pagi - 12 Malam (Jumat)
07 Pagi - 02 Malam (Sabtu Minggu)

PURWOKERTO


Jl. HR Bunyamin No 667
0281-6512807 & 0281-642492
09 Pagi - 12 Malam (Senin - Kamis)
09 Pagi - 02 Malam (Jumat - Minggu)

TASIKMALAYA

Jl. Tentara Pelajar No. 73
0265-7520173
10 Pagi - 01 Malam (Senin - Jumat)
10 Pagi - 02 Malam (Sabtu)
09 Pagi - 01 Pagi (Minggu)

CIMAHI

Jl. Cimindi Raya No. 260b
085793651208 / 085222255016
11 Siang - 01 Malam (Weekday)
11 Siang - 02 Malam (Weekend)

Sumenep

Jl. KH Mansyur No. 168
+62 821 3282 8382
15 Sore - 03 Malam

CIREBON

Jl. Cipto Mangunkusumo No. 207
0231-8802715
10 Siang - 02 Malam (Weekday)
12 Siang - 02 Malam (Weekend)

DEPOK

Outlet 1

Jl. Margonda Raya No. 458 Beji
021-22072217
10 Siang - 12 Malam

Outlet 2  

Jl. Cinere Raya No. 12A
021-22762556
12 Siang - 12 Malam

SURABAYA

Outlet 1

Jl. Dharma Husada No. 64
089683518191
09 Pagi - 12Malam

Outlet 2

Jl. Raya Menganti Lidah Wetan
No. 19 - 20 Surabaya Barat
03199424741 & 03199425301
15 Sore - 12 Malam

BOGOR

Outlet 1

Jl. Pajajaran No. 2 Bogor
081287761817
10 Pagi - 02 Malam

​​Outlet 2

Jl. Alternatif Cibubur Raya, Kelurahan Nagrak RT.003 RW.01 Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor
021 22886213
11.00 Siang - 12 Malam (Minggu, Senin-Kamis)
11.00 Siang - 03.00 Dini Hari (Jumat & Sabtu)

SUBANG

Jl. Otto Iskandardinata No. 21 - 23
0260 - 4242737
10 Pagi - 12 Malam

LAMPUNG

Jl. R.A. Kartini No. 12
Tanjung Karang Pusat
089517381666
15 Sore - 1 Malam

BALI

Jl. Raya Puputan No. 50
0361 - 4457484 & 0818271174
09 Pagi - 01 Malam (Minggu - Jumat)
09 Pagi - 03 Malam (Sabtu)

Banten

Jalan Veteran No. 12 08911084962
11 Siang - 12 Malam

JAMBI

Jl. Kol. Abun Jani No. 1-2, RT 22 Kel Selamat, Sipin Ujung
Kota Jambi
07413067418
10 Pagi - 11 Malam

Cilacap

Jl. S. Parman no. 14 - 16 Cilacap
0282 5393777/ 081313312683
09 Pagi - 12 Malam

Jakarta

Outlet 1

Jl. Cempaka Putih Raya No. 102
021-4250974 & 08174976565
10 Pagi - 03 Malam (Senin - Minggu)
1.30 Siang - 03 Malam (Jumat)

Outlet2

Jl. KH Abdullah Syafei No. 45, Tebet Timur
021- 22083485​
07 Pagi - 01 Malam (Weekday)
11 Siang - 02 Malam (Weekend)

Outlet 3

Jl. Dr. Soesilo No. 19 Grogol 
021-29501184 / 021-29501204
10 Pagi - 02 Malam (Sabtu - Kamis)
02 Siang - 02 Malam (Jumat)

Outlet 4

Jl. Danau Sunter Utara
Blok F20 No 16-17
081314417422 & 021 - 6459946
10 Pagi - 12 Malam

 
Outlet5

Jl. Kelapa Gading Boulevard
Blok PA 11 No.9-11
021 - 4504445
10 Pagi - 01 Malam (Senin - Jumat)
09 Pagi - 03 Malam (Sabtu)
09 Pagi - 02 Malam (Minggu)


Outlet 6

Jl. Mangga Besar No. 111
62 813-1441-7422
11 Siang - 2 Malam


Outlet 7

Jl. Jend. Sudirman
Kav 76-78 Sudirman Plaza
0821 1781 6527
07 Pagi - 11 Malam


Outlet 8

Plaza Festival
Jl. H.R. Rasuna Said, Unit GF 01-02
Karet Kuningan, Setiabudi
24 Jam


Outlet 9

Jl. RS. Fatmawati No. 12 - Jakarta Selatan
10 Pagi - 12 Malam (Senin-Kamis)
10 Pagi - 02 Malam (Jumat-Minggu)


Outlet 10

Citragarden City 6, blok H06a No.43-45, Kalideres (Citra 6) Jakarta Barat
10 Pagi - 12 malam


Outlet 11

Jl. Cikini Raya No. 75 Unit GF 07-08, Cikini, Menteng. Jakarta Pusat
07 Pagi - 12 malam

KARAWANG

Rest Area KM 57
Jl. Tol Jakarta - Cikampek KM 57 + 500
(0267)8642299
07 Pagi - 02 Malam

SEMARANG 

Jl. Menteri Supeno No. 10 Semarang, Jawa Tengah
0247-6413295
10 Pagi - 11 Malam (Weekday)
10 Pagi - 12 Malam (Weekend)
11 Siang - 01 Malam

 MALANG

Outlet 1

Jl. Pahlawan Trip Ruko No. 4 & 5
+62 812 3139 5678
10 Pagi - 12 Malam (Senin - Kamis)
01 Siang - 12 Malam (Jumat)
10 Pagi - 01 Malam (Sabtu)

Outlet 2

Komplek Ruko Borobudur Bisnis Center, Jl. Terusan No.86
08 Pagi - 03 Malam

BEKASI

Jl. KH Noer Ali No. 86 C-D
021 - 8648417
11 Siang - 12 Malam (Senin - Kamis)
01 Siang - 01 Malam (Jumat)
11 Siang - 01 Malam (Sabtu-Minggu)

SOLO

Jl. Adi Sucipto No. 100
0271 - 7463952
10 Pagi - 11 Malam (Weekday)
10 Pagi - 12 Malam (Weekend)

SAMARINDA

Jl. Juanda No. 222 Samarinda
085250722200
03 Sore - 12 Malam

BANJARMASIN

Jl. Brigjend Hasan Basri No. 02 Banjarmasin, Kalsel
081250718912
11 Siang - 12 Malam

KEDIRI

Jl. Panglima Polim No. 24
082143345551
10 Pagi - 12 Malam

PEKANBARU

Jl HR Soebrantas No. 3-5, Simp. Tabek Gadang, Panam. Pekanbaru
10 Pagi - 12 Malam

Menu Warunk Upnormal dan Harga

Januari 12, 2018 0 edit

Menu Warunk Upnormal dan Harga



Menu Warunk Upnormal dan Harga



warunk-upnormal

Baca: Daftar Alamat Cabang Warunk Upnormal

Baca : Menu Baru Warunk Upnormal

Warunk Upnormal adalah warung yang menyajikan menu indomie kekinian yang di desain secara khusus dengan konsep menarik yang layak menjadi tempat nongkrong anak hits. Meskipun menu utama Warunk Upnormal ini adalah olahan indomie, namun dengan kreasi dan desain bisnis yang diciptakan dalam membuat sajian indomie tersebut membuat lidah dari banyak pengunjung yang ingin mencicipi lagi dan lagi.

Bahkan Warunk upnormal sudah membuka banyak sekali cabang yang awalnya saja dibuka dibandung, lalu kemudian Jakarta, sekarang sudah dibuka juga cabangnya di daerah Yogyakarta. Padahal Untuk membuka franchise Warunk Upnormal ini saja perlu merogoh kocek sebesar 3.2 Miliar Rupiah. Wow!! tapi, banyak juga yang tertarik lho.

Baca: Daftar Cabang Warunk Upnormal

Eksistensi warunk upnormal ini memang sudah tidak diragukan lagi, terbukti dengan ramainya pengunjung yang tiap hari datang ke masing-masing gerai Warunk Upnormal ini. Bahkan, dengan konsep yang nyaman dan kekinian, pengunjung bisa betah untuk berlama-lama bahkan sampai rapat, kerja kelompok, hingga ngobrol santai.

Daya tarik yang luar biasa yang dipunyai oleh warunk upnormal ini, sampai membuat orang-orang penasaran apa saja kah menu-menu yang ada di warunk upnormal? Berikut  Daftar Menu Warunk Upnormal


Daftar Menu Warunk Upnormal

Indomie-Kekinian-Upnormal


Menu Indomie Kekinian warunk Upnormal

  • Indomie Upnormal (Inilah Trendsetter Indomie Kekinian, Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut luar biasa. Favorite menu everytime!)
  • Indomie Saos Telur Asin (Indomie dengan cita rasa oriental, saos telor asin racikan khusus diaduk bersama indomie. Gurih dan nikmatnya Cuma ada disini!)
  • Indomie Rebus Khas Medan (Tau mie siram medan? Inilah indomie dengan rasa jeruk nipis segar khas medan yang diberi sentuhan modern dengan topping smoked beef lezat diatasnya)
  • Indomie Tek Tek Ori Si Mamang (Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada disini, kaya rempah lada yang hangat dengan rasa gurih dari bawang merah yang alami)
  • Indomie Goreng Sambal Matah (Sensasi berbeda dari Sambel Matah ada disini, asam gurihnya punya efek menyegarkan yang luar biasa!)
  • Indomie Chilli Beef ( CiBi ) (Racikan spesial dari nikmatnya Beef Sliced dan chili yang imut-imut pedes!)
  • Indomie Sadis Mampus (Sadis banget! Pedas tanpa ampun! cocok buat penyuka pedas akut)
  • Indomie Gokil (Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut dan rempah cabai hijau. Pedasnya mantap! Awas ketagihan!)
  • Indomie Healthy Green (Indomie dengan sayuran hijau segar diatasnya, kaya serat dan lezat tanpa rasa bersalah)
  • Indomie Jengkol Cakrawala (Jengkol empuk kaya rasa ditumis dengan sambal cakrawala pedas gurih dipadukan dengan Indomie lezat. Nikmat luar biasa!)
  • Indomie Goreng Tongkol Balado (Ikan tongkol kaya gizi dan mengenyangkan dilabur sambal balado gurih berpadu dengan indomie goreng dan telor ceplok, sedapnya maksimal!)
  • Indomie Soto Samin (Apa yang terjadi ketika Indomie rasa Soto khas Indonesia diberi minyak samin khas Arab dan irisan kambing muda yang gurih dan empuk? Pecah banget enaknya! Buktikan sendiri!)
  • Indomie Goreng Sambal Terasi (Penyuka sambal terasi harus coba yang satu ini, sambal terasi gurih dipadukan dengan Indomie lezat dan telor ceplok diatasnya, komplit banget deh!)
  • Indomie Sambal Roa (Sambal terasi gurih dipadukan dengan Indomie lezat dan telor ceplok di atasnya, emmh komplit banget dech)
  • Indomie Bolognese Khas Italy (Penyuka Pasta jangan lewatkan menu yang satu ini, saus bolognesenya cocok banget dipadu sama Indomie! Bon Apetit!)
  • Indomie Keriting (Sensasi rasa indomie yang berbeda, mienya mie kriting lengkap dengan irisan baso dan telor ceplok yang bikin mie ini makin special)
  • Pizza Indomie (Indomie dalam adonan telur dicetak bulat khas pizza, digoreng dengan tingkat kematangan khusus diberi taburan smoked beef diatasnya. Perfecto!)

Menu  Makan Kenyang Upnormal


makan-kenyang-upnormal

  • Nasi Gokil Upnormal (Khusus untuk maniak kikil, Nasi dengan Kikil Cabe Hijau Upnormal yang porsi dan pedasnya double. Gokil banyaknya! Gokil enaknya!)
  • Nasi Tongkol Balado (Nasi Tongkol kaya akan Gizi yang ditumis dengan Sambal Balado dan Telor Ceplok gurih disimpan diatas Nasi Putih hangat yang nikmat. Mantapp!!)
  • Nasi Tanggal Tua (Bikin tanggal tua tetep meriah! telor ceplok double dengan nasi putih hangat dan dua pilihan sambal (matah/rawit pedas manis) Ssstt… rahasianya ada di sambalnya!)
  • Nasi Goreng Bawang Merah (Nasi goreng dimasak dengan aneka rempah bawang gurih sempurna ditambah dengan sosis sapi sebagai isiannya. Rasa gurihnya asli bikin ketagihan!)
  • Nasi Ayam Penyet Ga Nyante Pedesnya (Nasi putih disandingkan dengan Ayam goreng gurih kaya rempah yang dipenyet nersama sambal ekstra pedas dan telor ceplok spesial penambah selera)
  • Nasi Ayam Saos Telor Asin (Ayam goreng rempah gurih disiram saos telor asin khas Warunk Upnormal, disajikan bersama nasi putih hangat dan telur. Enaknya sampai ke ubun-ubun!)
  • Nasi Kambing Muda Masak Cabai Hijau (Kalau ga lapar jangan pesan menu ini! Nasi goreng sama irisan kambing muda gurih empuknya banyak banget! Belum lagi minyak samin yang bikin nikmatnya makin komplit. Dijamin mantap!)
  • Nasi Wagyu Saos Mushroom (Wagyu Ala Café! Nasi Putih diberi topping 100gr Wagyu yang dimasak dengan saus Mushroom lembut. Enaknya kebangetan!)
  • Nasi Ikan Makarel (Ikan Makarel gurih kaya gizi ditumis dengan aneka rempah dan telor ceplok nikmat yang disimpan diatas nasi putih hangat)
  • Nasi Goreng Kambing Muda (Nasi Goreng yang dimasak bersama daging kambing muda empuk dan gurih dengan tambahan minyak samin yang membuat rasanya enak tak terlupakan)
  • Nasi Seblak Momi (Resep seblak Momi dibuat kekinian disini. Menggunakan rempah rahasia, dengan sentuhan gurih yang memikat)
  • Nasi Beef Chilli (CIBI) (Nasi Putih disiram daging sapi empuk yang ditumis dengan bawang merah dan sambal rawit yang wangi)
  • Nasi Chicken Chilli (CICI) (Enak banget! Nasi putih disiram tumisan ayam extra gurih dan extra pedas
  • Sosis Bakar Black Pepper) (Sosis berukuran besar dibakar dengan bumbu lada hitam yang gurih dan hangat dilengkapi dengan telur mata sapi dan saus sambal upnormal)
  • Cireng Pandawa (Kelezetan klasik yang kaya akan rasa. Garing di luar tapi lembut di dalam)

Menu Roti Bakar Upnormal

roti-bakar-warunk-upnormal

  • Roti Nutella (Coklat tebal Nuttela dioleskan ke atas roti bakar crispy, enaknya luar biasa!)
  • Roti Half-Half (Nutella- Greentea) (Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?)
  • Roti Half-Half (Taro-Banana) (Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?)
  • Roti Half-Half (Greentea-Banana) (Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?)
  • Pisang Bakar Keju Brown Sugar (Pisang yang empuk dan hangat, bertabur gula merah dan limpahan keju!)

Menu Coffee Upnormal

  • Upnormal Banana Frappe
  • Upnormal Caramel Frappe
  • Upnormal Greentea Frappe
  • Upnormal Avocado Coffe Frappe
  • Upnormal Java Chips Frappe
  • Hot Cafe Latte
  • Ice Cafe Latte

Menu Special Drink Upnormal

  • Taro Latte (Sebuah perpaduan rasa unik antara Taro yang khas, dan Latte yang creamy. Taronya tebal dan manis. Lattenya melengkapi. Bikin ga mau berenti nyeruput!)
  • Greentea Latte (Pecinta Green Tea pasti akan suka minuman yang satu ini. Perpaduan kekinian antara harumnya Green Tea dan Latte lembut, bikin sensasi creamynya gak habis-habis di mulut)
  • Banana Latte (Perpaduan rasa Banana tebal dengan latte yang creamy, lembut banget di lidah. Penyuka Banana wajib pesan menu yang satu ini!)
  • Soda Pisang Susu & Ice Cafe Latte (Soda dengan campuran rasa pisang dan susu yang nikmat! & Coffee Arabika Blend, dengan susu yang tebal)
  • Ice Jeruk UpNormal (Bukan sembarang es jeruk karena Ice dibuat dengan racikan khusus dari Jeruk dan susu fermentasi yg menyegarkan!)
  • Ice Lychee UpNormal (Manis, dingin dan Segar! Abis makan enak paling pas minum ini)
Harga Menu Warunk Upnormal

Berikut Harga Menu Warunk Upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal

harga-menu-warunk-upnormal