Makassar Oishi Varian Rasa, Review dan Harga

Desember 19, 2017 edit

Varian Rasa Makassar Oishi, Review dan HargaVarian Rasa Makassar Oishi, Review dan Hargamakassar-oishi

Dunia Kuliner di kota Makassar semakin diramaikan dengan hadirnya beragam kue-kue kekinian yang berkonsep oleh-oleh khas. Tidak hanya kue-kue brand milik para selebriti saja yang hadir di kota berjuluk kota Daeng ini, akan tetapi kali ini, telah hadir sebuah kue kekinian yang asli buatan dari Kota Makassar yang bernama Makassar Oishi. Toko kue ini berlokasi di Jalan Andi Djemma (Landak Baru) No 11 A Makassar.

Apa sih Makassar Oishi ini?

Makassar Oishi adalah sebuah cake yang seperti cake asal Jepang yang kemudian dipadukan dengan budaya Makassar sebagai kota kuliner dengan konsep kue kekinian. Dan juga, Makassar Oishi memang menggandeng Cut Meyriska saat Grand Opening.

Makassar Oishi


Makassar Oishi merupakan sebuah kue dengan bentuk kotak dan menyerupai japanese cheese cake. Makassar Oishi hadir dengan beberapa warna kue diantaranya putih, pink, dan coklat. Warna Makassar Oishi Cake tersebut mempunyai filosofi serangkaian warna dari pohon sakura Jepang. Makassar Oishi ini terbuat dari bahan baku lokal seperti Cream Cheese, Gula, Telur, Crackers, Tepung dan pendukung varian rasa. Untuk kuenya ini dihiasi dengan tulisan Oishi di permukaannya yang terbuat dari gula halus.


Varian Rasa Makassar Oishi


makassar-oishi-harga

Makassar Oishi ini menyediakan 6 varian rasa yaitu Oishi Chocolate, Oishi Cheese, Oishi Durian, Oishi Red Velvet, Oishi Greentea dan Oishi Tiramissu.

Setiap Varian rasa ini juga menentukan apa saja filling di dalam kue nya dan topping di permukaan atas kuenya.Yang berbeda hanyalah Oishi Cheese dengan topping parutan keju.

Harga Makassar Oishi


🍰 Oishi Cheese IDR 68.000
🍰 Oishi Greentea IDR 68.000
🍰 Oishi Chocolate IDR 68.000
🍰 Oishi Red Velvet IDR 68.000
🍰 Oishi Durian IDR 65.000
🍰 Oishi Tiramissu  IDR 65.000

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.