Minang Mande Cake By Rossa Varian Rasa, Review dan Harga

Oktober 05, 2017 edit

Varian Rasa Minang Mande Cake, Review dan Hargaminang-mandeVarian Rasa Minang Mande Cake, Review dan Harga


Varian Baru Minang Mande Cake : Bukitinggi

Satu hal yang pasti identik ketika kalian berkunjung ke Propinsi Sumatera Barat yaitu Rendang, Nasi Padang dan juga Jam Gadang. Tiga hal ini emang tidak bisa dilupakan dari pemandangan masyarakat secara umum tentang Sumatera Barat. Dari segi keanekaragaman kuliner Sumatera Barat nyatanya menjadi surga nya kuliner Indonesia. Tak lengkap rasa nya jika ketika meninggalkan Ranah Minang ini tanpa membawa buah tangan atau oleh-oleh.

Oleh-oleh yang memang sudah sangat terkenal dari Ranah Minang ini ialah keripik balado atau keripik sanjai. Selain itu, masih banyak sekali oleh-oleh khas Sumatera Barat yang bisa dibawa pulang.

Minang Mande Cake, Oleh-Oleh Kue Kekinian artis di Sumatera Barat ini ikut hadir dalam meramaikan dunia per oleh-oleh an yang tidak boleh kamu lupakan. Minang Mande Cake ini dimiliki Oleh artis dan penyanyi Rossa.

Minang Mande Cake ini berlokasi di Jalan Proklamasi No. 65 Padang


Minang Mande CakeApa Minang Mande Cake?

harga-minang-mande

Minang Mande Cake adalah sebuah kue bolu berbentuk segitiga dengan filling di dalam dan topping di luarnya. Filling nya creamy, sedangkan topping nya berupa crumble berbagai varian rasa sesuai naman varian nya.Varian Rasa Minang Mande CakeMinang Mande Cake menyediakan 5 varian rasa yaitu Sweet Lemon, Choco maylo, Double Cheese, Greentea, dan Nutella Mania.

Minang Mande Choco Maylo


minang-mande-choco-maylo

Kue bolu segitiga ini menggunakan filling cream choco dan topping crumble cokelat dan serbuk cokelat. Choco Lovers pasti akan cocok dengan kue ini.

Minang Mande Double Cheese


minang-mande-double-chese

Di Dalam kue bolu terdapat filling cream cheese yang lumer di mulut, ditambah taburan parutan keju dan lelehan keju menyilang.

Minang Mande Greentea


minang-mande-greentea

Varian ini sangat pas untuk matcha lovers. Filling greentea di dalam kue bolu ini ditambah dengan crumbel greentea yang banyak dan diberi gula halus di atasnya.

Minang Mande Nutella Mania


minang-mande-nutella-mania

Selain menggunakan nutella sebagai filling di dalam kue bolu, varian ini diberi topping crumble peanut yang lumayan besar-besar.

Minang Mande Sweet Lemon


minang-mande-sweet-lemon

Filling SElai Lemon yang segar dan manis ditambah dengan topping yang kaya. Minang Mande ini rasanya manis, renyah, gurih dan gak eneg.


Harga Minang Mande TerbaruBerikut harga Minang Mande Terbaru

Minang Mande Choco Maylo = IDR 58.000
Minang Mande Double Cheese = IDR 58.000
Minang Mande  Greentea = IDR 58.000
Minang Mande Nutella Mania = IDR 62.000
Minang Mande  Sweet Lemon = IDR 48.000Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.