Wingkorolls Semarang by Dewi Sandra Varian Rasa, Review dan Harga

September 25, 2017 edit

Varian Rasa Wingkorolls Semarang, Review dan Harga Semarang Wingkorollswingkorolls-semarang


Varian Rasa Wingkorolls Semarang, Review dan Harga Semarang Wingkorolls


Baca: Varian Baru, Semarang Quishi


Semarang adalah ibu kota provinsi Jawa Tengah. Semarang mempunyai keanekaragaman kuliner yang sangat enak. Lumpia salah satunya. Dan, oleh-oleh pun menjadi syarat ketika akan meninggalkan Semarang kembali ke Rumah.

Wingkorolls Semarang hadir memberikan pilihan baru kepada masyarakat untuk sebagai oleh-oleh atau menjadi santapan sehari-hari. Wingkorolls Semarang ini banyak sekali menarik perhatian khususnya warga Semarang tentunya.  Kue ini dimiliki oleh seorang artis terkenal yaitu Dewi Sandra. Keunikan daripada Wingkorolls Semarang ini adalah kombinasi antara kue lapis dengan wingko babad.

Wingkorolls SemarangApa sih Wingkorolls Semarang ini? Apa itu Wingkorolls Cake? Wingkorolls cake adalah kue yang berupa wingko di dalam kue gulung atau kue lapis yang dipadukan dengan berbagai varian rasa toping. Kue ini berbentuk Roll Cake, dengan di luar kue lapis sedangkan di dalamnya adalah wingko. Di setiap alur gulungan ini diberi filling sesuai varian rasa masing-masing wingkorolls dan di bagian luar cake ini diberi topping berbagai rasa.

Varian Rasa Wingkorolls Semarang dan ReviewWingkorolls Semarang ini memiliki 5 pilihan rasa yang lezat yaitu peanut noughat, greentea cornflakes, hazelnut crispy, cheese, dan choco. Berikut Varian Rasa Wingkorolls Semarang.

Wingkorolls Cheesewingkorolls-semarang-cheese


Wingko Rolls Cheese ini adalah sebuah kue yang menggabungkan Lapis legit yang lembut yang ditengahnya terdapat wingko dengan taburan parutan keju yang sangat melimpah, menjadi favorit di penikmat dan penggemar semua kalangan usia.

Wingkorolls Choco


wingkorolls-semarang-choco

Wingkorolls Choco ini identik sekali dengan cokelat. Kue ini selain gabungan kue lapis dengan wingko, ditambah dengan isian atau filling selai cokelat di dalam kue dan dibalut dengan lelehan coklat di luarnya, pasti bakalan bikin nagih. Para choco lovers atau pecinta cokelat pasti akan memilih varian wingkorolls yang satu ini.

Wingkorolls Greentea Cornflakes


wingkorolls-semarang-greentea-cornflakes

Wingko Rolls Greentea Cornflakes ini berwarna hijau segar yang sangat enak dipandang mata. Cornflakes sendiri adalah salah satu jenis sereal yang terbuat dari bahan jagung. Kue ini mengandalkan perpaduan antara wingko di dalam lapis legit kemudian dibalut lagi dengan coklat greentea yang bahkan tidak pahit dan diberi taburan cornflakes yang menjadi keunikan tersendiri dan tentunya istimewa.

Wingkorolls Hazelnut Crispy


wingkorolls-semarang-hazelnut-crispy

Wingko Rolls Hazelnut Crispy merupakan Perpaduan selai cokelat kacang dan choco crispy yang kemudian diberi topping iced sweet dan cocoa powder sehingga semakin memberikan cita rasa yang khas tersendiri tentunya ketika menikmati varian rasa Wingkorolls yang satu ini.

Wingkorolls Peanut Noughat


wingkorolls-semarang-peanut-noughat

Wingko Rolls Peanut Noughat merupakan salah satu varian dari Wingkorolls Semarang dengan sensasi kacang , wingko dan selai kacang di dalam gulungan lapis legit. Kemudian diberi topping ting-ting atau sejenis olahan kacang yang dijamin bikin nagih terus-terusan.


Harga Wingkorolls Semarang TerbaruBerikut Harga Wingkorolls Semarang terbaru

Wingkorolls Peanut Noughat = 60.000
Wingkorolls Hazelnut Crispy = 62.000
Wingkorolls Choco = 63.000
Wingkorolls Greentea Cornflakes = 63.000
Wingkorolls Cheese = 65.000


Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.