Semarang Roru Cake By Irwansyah & Zaskia Sungkar Varian Rasa, Review dan Harga

September 28, 2017 edit

Varian Rasa Semarang Roru Cake, Review dan Hargasemarang-roru-cakeVarian Rasa Semarang Roru Cake, Review dan HargaUpdate, klik untuk detailnya: Semarang Thal Cake telah berubah menjadi Semarang Roru Cake

Semarang Roru Cake merupakan nama baru untuk Semarang Thal Cake. Per 23 September 2017, Ruben Onsu telah menyatakan keluar dari semarang Thal Cake dan jannah Corp. Hal ini kemudian membuat perubahan-perubahan dalam outlet ini.

Semarang Roru Cake ini berlokasi di Jalan Sriwijaya No.4 Semarang (depan makam pahlawan) sejak pukul 07.00 sampai 22.00Roru Cake
Apa itu Roru Cake? Seperti apa apa sih? Semarang Roru Cake pada dasarnya sama dengan Semarang Thal Cake.Semarang Roru cake adalah sebuah kue bolu 2 lapis yang di tengah kue bolu ini terdapat filing cokelat atau krim keju. Di Luar Kue bolu diberi topping roll sesuai varian rasa baru kemudian diberi topping crumble. Jadi di Luar kue bolu ini terdapat crumble yang menempel karena ada roll nya.


Varian Rasa Semarang Roru CakeSemarang Roru Cake mempunyai 5 varian rasa yang enak-enak yaitu

RoruCake CheeseRoru-cake-cheese

Sponge Cake dengan filling cream cheese membuat kue ini lumer sekali di mulut.Ditambah lembutnya sponge cake yang dibalut roll yang empuk, menjadi semakin gurih dengan topping parutan keju yang wah.


  Roru Cake Choco BananaRoru-cake-choco-banana

Perpaduan Sponge cake dengan filling cokelat yang manis dan enak dibalut dengan roll yang lembut dan dengan topping crumble banana yang segar, membuat cita rasa Roru Cake Choco Banana ini sangat enak, manis, lembut, creamy dan segar.


  Roru Cake Choco GreenteaRoru-cake-choco-greentea

Sponge cake rasa greentea, filling cokelat yang manis dan creamy, dibalut rollcake dan topping crumble green tea ini membuat rasa dominan greentea yang sangat enak. Warna hijau menggugah selera dan bagi para Matcha lovers, varian satu ini jangan sampai terlewat.


  Roru Cake ChocoMaltineRoru-cake-chocomaltine

Sponge cake rasa cokelat yang manis, filling ovomaltine yang lumer, dibalut roll yang empuk dengan topping ovomaltine yang chruncy. Rasa nya sangat pas untuk semua orang. Choco lovers tidak boleh melewatkan.


Roru Cake StrawberryRoru-cake-strawberry

Warna merah menyala kue ini sangat eye catching. Sponge rasa stroberi, filling cokelat di tengahnya, roll yang sangat lembut, ditambah crumble rasa strawberry sangat enak dan Segar.


Varian Baru Semarang Roru Cake


Semenjak Ricky Harun dan Herfiza masuk ke manajemen Jannah Corp dan menjadi pemilik baru Semarang Roru Cake, Kini ada 2 varian rasa baru yaitu Roru Oreo Red Velvet dan Roru Choco Cheese.

Oreo Red Velvet


semarang-roru-oreo-red-velvet

Perpaduan Red Velvet Cake super lembut dan enak, ditambah dengan filling creamy yang lumer di mulut dan crumble Oreo yang manis dan gurih sangat pas lho.

Choco Cheese


semarang-roru-choco-cheese

Perpaduan antara sponge cake cokelat di bagian atas dan cheese cake dibagian bawah, dengan filling cream cheese yang super enak dan creamy, ditambah topping parutan keju yang melimpah dan gurih abis.


Harga Semarang Roru Cake TerbaruBerikut harga Semarang Thal Cake


Roru Cake Chocomaltine = IDR 59.000
Roru Cake Choco Banana = IDR 59.000
Roru Cake Strawberry = IDR 59.000
Roru Cake Choco Greentea = IDR 62.000
Roru Cake Cheese = IDR 62.000
Roru Cake Oreo Red Velvet = IDR 63.000
Roru Cake Choco Cheese = IDR 63.000

Artikel Lainnya

GigiEatCake

GigiEat Cake

media website Gigi Eat Cake, Oleh-oleh Kekinian dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad.

2 comments

Write comments
ahmad irfain
AUTHOR
10 Oktober 2017 pukul 11.25 delete

Mau coba beli ah gimqnq raosnya

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
15 September 2018 pukul 19.24 delete

Enak guys rotinya.. Halus rotinya

Reply
avatar